Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un peu en dessous de sa réputation”
Avis sur Cafe Des Bains

Cafe Des Bains
Classé n° 171 sur 1 900 Restaurants à Genève
Cuisines : Méditerranéenne
Options : Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Réservations
Avis publié : 28 mai 2017

Le café des Bains commence à être une institution à Genève dans le quartier le plus "bobo" entouré de musée et galeries d'art. Ce café est très ancien mais il a été repris par une jeune équipe qui s'applique à ce que le service soit un plus dans votre visite, un concept très américain mais pas très répandu à Genève (et c'est dommage). Le restaurant n'est pas très grand pour le soir mais à midi la terrasse en arrière-cour s'ouvre sur une cours d'immeuble tranquille. Nous y avons célébré la fête des Mères avec champagne offert pour les mamans (très gentille attention). La carte est très internationale et il y en a à peu près pour tous les goûts. Nous avons pris un chutney de gambas qui étaient tout à fait honorable, même si cela n'avait rien d'exceptionnel par rapport à ce que l'on peut manger dans d'autres endroits. La choix des vins était très judicieux avec un Sauvignon blanc bien équilibré. En résumé, nourriture ok et un petit plus au niveau du service, prix un peu élevé. Allez, on y retournera une fois à midi pour un jugement définitif.

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Millenium2016
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paolo C, Directeur Opérationnel de Cafe Des Bains, a répondu à cet avisA répondu le 18 juillet 2017

Bonjour,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps d'écrire un avis pour nous donner votre opinion.
Ce café est très ancien comme vous le mentionnez puisqu'il date de 1901 !

Nous espérons vous revoir très bientôt parmi nous.

Avec mes meilleures salutations,

Paolo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (150)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

913 avis sur 150

Avis publié : 24 mai 2017

Tout est un peu dit dans le titre... La terrasse sur cour est très agréable et donne des airs de Saint-Tropez, tout comme la tenue des serveuses... Le menu d'affaires est imbattable niveau qualité prix, c'est vraiment de nouveau une belle adresse dans ce quartier branché.

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Swissnice
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paolo C, Directeur Opérationnel de Cafe Des Bains, a répondu à cet avisA répondu le 18 juillet 2017

Bonjour,

Merci beaucoup pour ce commentaire très sympathique ! N'hésitez pas à revenir profiter de notre patio cet été !

Avec mes meilleures salutations,

Paolo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 mai 2017

Le patio a un petit air de St Tropez avec la brigade de serveurs en blanc et ses coins retirés . En revanche, nourriture ok mais parfois trop inventive
Service également moyen.
A mon sen plus sympa de venir y prendre un verre par un après midi ensolleillé

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci 143fernandm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paolo C, Directeur Opérationnel de Cafe Des Bains, a répondu à cet avisA répondu le 19 juillet 2017

Bonjour,

Nous vous remercions de nous avoir transmis votre avis qui nous permet d'identifier des points de progression. Nous espérons vous revoir très prochainement dans notre établissement l'après-midi... ou le soir !

Avec mes meilleures salutations,

Paolo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 avril 2017 par mobile

Restaurant à la décoration branché, personnel plutôt sympathique. Le cadre est très agréable. La nourriture est très bonne et très bien présenté. Bien évidemment comme toujours en Suisse, c'est très cher.

Merci Erick2222
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paolo C, Directeur Opérationnel de Cafe Des Bains, a répondu à cet avisA répondu le 19 juillet 2017

Cher Erick,

Merci pour votre précieux commentaire que nous transmettrons au personnel ! Nous serions heureux de vous revoir dans notre établissement !

Avec mes meilleures salutations,

Paolo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 février 2017 par mobile

Près de la plaine de Plainpalais, petit restaurant bien décoré.
Nous avons pris le poulet massala ( au curry ) bien tendre accompagné d un riz , de papadum et d'un soupçon de raïta . C'était bien bon.
Le dessert se composait d'un mélange de meringue avec une mousse aux framboises délicieuse et la Cafe gourmand était aussi plein de petites délicatesses.
Service agréable et assez rapide
Le seul reproche, les entrées surtout et les desserts sont trop chers.

Merci Denise-gourmande
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paolo C, Directeur Opérationnel de Cafe Des Bains, a répondu à cet avisA répondu le 19 juillet 2017

Bonjour Denise,

Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis ! Concernant notre décoration: les tableaux exposés dans le restaurant changent souvent, en ce moment il y a des tableaux du célèbre artiste brésilien Romero Britto, n'hésitez pas à nous rendre visite pour les découvrir !
Concernant les entrées et les desserts nous essayons de proposer des produits de très bonne qualité au meilleur prix.

En espérant vous revoir bientôt dans notre établissement,

Meilleures salutations,

Paolo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Cafe Des Bains ont aussi consulté

Genève, Canton de Genève
Genève, Canton de Genève
 
Carouge, Canton de Genève
Genève, Canton de Genève
 
Genève, Canton de Genève
Genève, Canton de Genève
 

Vous connaissez Cafe Des Bains ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page