“Belle expérience culinaire et super accueil...”

Restaurant Na Village
Classé n° 77 sur 2 086 Restaurants à Genève
Plus d'informations sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique
Options : Ouvert tard, Service de livraison, Réservations
Description : À l’image de sa créatrice, raffinée, traditionnelle, alliant saveur et caractère, notre cuisine saura vous transporter dans son univers où produits régionaux et authentiques s’unissent pour vous offrir une expérience singulière, sublimée par des recettes jalousement gardées et élaborées par la maîtresse des lieux. Indissociable et incontournable, la danse traditionnelle thaïlandaise n’est plus à plébisciter. Chaque soir, nos danseuses sauront ponctuer et agrémenter votre repas lors de prestations scéniques musicales typiques dans de fabuleux costumes d’époque, dignes des plus grandes fêtes thaïlandaises. Faisant partie intégrante de l’histoire de notre maison, notre service saura vous accueillir avec son sourire naturel et sa générosité qui la caractérisent. Avec la tâche de toujours respecter la qualité et le goût de notre maison, notre brigade de cuisine retranscrit le plus fidèlement les recettes qui ont fait notre renommée et ainsi, avec passion, fait perdurer les saveurs origi
Avis publié : 5 avril 2024 par mobile

Un joli moment de dépaysement un repas excellent un personnel agréable et avenant une belle ambiance un cadre magnifique!!! Seul bémol les jardins extérieurs qui n'étaient malheureusement pas ranger et entretenue correctement dommage pour les clients désireux de manger a l'extérieur surtout en ce week end d'avril prévoyant 25 degrès☀️

Date de la visite : avril 2024

Avis publié : 31 mars 2024

Nous connaissons bien le na village, mais cela faisait longtemps que nous n’y avions pas été. La carte a changée, les plats sont moins bon, le service au top mais voilà qu’on nous emmène la note a 23h en nous mettant gentillement dehors…..pour un vendredi soir, dans un restaurant de ce standing, c’est vraiment limite.
Par contre ils prennent la carte maintenant!

Date de la visite : mars 2024
Avis publié : 21 mars 2024

Sympathique restaurant Thaïlandais dans le quartier de St-Jean à Genève, belle salle de restaurant, personnel et service impeccable. Les mets sont bon en quantité raisonnable. Le seul bémol est pour réserver, il vaut mieux passer que de téléphoner car ils ne répondent jamais ou rarement.

Date de la visite : mars 2024
    • Ambiance
Avis publié : 26 novembre 2023

Restaurant thaïlandais sublime...un plaisir pour les papilles et pour les yeux. Le service est impeccable également. Je recommande !

Date de la visite : novembre 2023
    • Ambiance
Avis publié : 9 septembre 2023

endroit atypique, les serveuses et serveurs en habits traditionnels, repas de très bonne qualité, service d'une grande amabilité

Date de la visite : juin 2023

Les voyageurs ayant consulté Restaurant Na Village ont aussi consulté

Genève, Canton de Genève

Vous connaissez Restaurant Na Village ?