“Très bon!”

TacoRico
Faites-vous livrer des plats
Classé n° 372 sur 2 050 Restaurants à Genève
Catégorie de prix : 5 CHF - 21 CHF
Description : S’il y a un endroit à Genève que les aficionados de cuisine mexicaine authentique ont d’ores et déjà adopté, c’est bien le restaurant Taco Rico. Pour autant, c’est à New York que tout a commencé. En 2013, David Emma y séjourne pour apprendre l’anglais. A 24 ans, il se prédestine à une carrière dans la finance à son retour en Suisse. Un repas dans un restaurant mexicain sur la 6e Avenue va tout changer. Tout y est non seulement délicieux, mais aussi préparé sur place à partir de produits frais et locaux. L’idée s’impose comme une évidence dans la tête de David : puisqu’aucun restaurant mexicain de ce type n’existe à Genève, il en ouvrira un! Aussitôt dit, aussitôt fait, ou presque. Le jeune entrepreneur se renseigne en détail sur le concept du Mexican grill new-yorkais, puis passe à la vitesse supérieure une fois de retour en terres helvétiques. Il trouve un local à Genève et le fait entièrement rénover par des artisans locaux. Sélectionne des fournisseurs capables de lui garantir une viande de qualité 100% suisse. S’associe les services d’une cheffe mexicaine qui élaborera les recettes et formera le personnel pendant plusieurs mois, afin qu’absolument tout, du guacamole aux gambas, en passant par les marinades et les viandes, soit toujours fait maison. Quelques mois plus tard, David ouvre le Taco Rico et accomplit au passage un vieux rêve de son père, dont les parents possédaient eux-mêmes un restaurant. Car ce Mexican grill est bien une histoire de famille. David assure le service et la gestion de l’établissement avec sa sœur. Aux fourneaux, leur mère prépare les spécialités mexicaines, fait mijoter pendant 24 heures la marinade de la cochinita, ou concocte un guacamole de derrière les fagots, et ce, plusieurs fois par jour. Car c’est bien cela qui fait toute la différence du Taco Rico : des produits toujours frais, de qualité irréprochable et de provenance locale. Afin de démontrer une bonne fois pour toutes que l’on peut bien manger, même lorsque l’on dispose de peu de temps!
Avis publié : 7 septembre 2018

Les tacos sont bons, la viande a beaucoup de goût et le guacamole est délicieux. Terrasse sympa l'été !

Date de la visite : juillet 2018
  • Plus de langues

Avis publié : 1 septembre 2018 par mobile

Petite découverte par hasard. Nous avons pris des burritos au poulet et au bœuf picadillo ainsi qu’une assiette de natchos fromage guacamole. On en a pour son argent les portions sont belles très bien servies. La viande est très savoureuse et on prend du plaisir à chaque bouché. Cependant, petite recommandation au personnel très serviable; je sais que les journées sont parfois longues et difficiles et que les clients sont parfois désagréables mais avec un petit sourire vous verrez ça passera mieux. Nous reviendrons volontiers.

Date de la visite : septembre 2018
Avis publié : 4 août 2018 par mobile

On a aprecié les différents ingrédients sauce condiment au choix et les plusieurs variétés de viandes des gambas au rumsteak.
Le prix reste correct après tout dépend de votre appétit car on en redemande toujours cest bon signe.
Une adresse a conseillé aisément.

Date de la visite : août 2018
Avis publié : 6 mai 2018

Personnel pas sympa et hautain. Menu étudiant pas valable le week-end.. Alors que 2 semaines avant il le faisait. Bref s'ils ont le luxe d envoyer chez leurs clients. Moi j ai le droit de leur faire part de mon mécontentement et de nous dire que pour moi mes expériences ont été à plusieurs reprises de la m.

Date de la visite : mai 2018
Marine R, Responsable relations publiques de TacoRico, a répondu à cet avisA répondu le 8 mai 2018

Bonjour,

Sans vouloir remettre votre parole en doute, le fait de vous expliquer les conditions de l'établissement (nouvelles ou non) ne veut pas dire que nous vous manquons de respect ou que nous avons le luxe de quoique ce soit. Chaque établissement fait des choix de prestations et cela lui appartient. Vous avez bien sûr le droit de pas être en accord avec ceux-ci et de nous l'exprimer, mais ce n'est pas parce que nos réponses ne correspondent pas à vos attentes que cela fait de notre équipe des personnes hautaines ou peu sympathiques.

Nous vous souhaitons une bonne continuation ainsi qu'une excellente journée.

Le TacoRico

Avis publié : 30 mars 2018 par mobile

Cela fait plusieurs fois qu’on retourne manger sur place ou a l’emporter, nous avons jamais été déçu, la qualité est toujours au rendez-vous. On sens que les produit sont frais et surtout on peut le constater car les cuisiniers font mijoter les viande devant nous!

Le personnel est tres agréable!

Le service se passe relativement vite, et l’organisation est top!

Nous reviendrons tres vite! Fortement recommandé

Ps; je vous conseille de goute la quesadilla et la cochinita!!

Date de la visite : mars 2018
Marine R, Responsable relations publiques de TacoRico, a répondu à cet avisA répondu le 3 avril 2018

Bonjour,

Nous vous remercions pour votre sympathique commentaire, c'est toujours un plaisir de lire vos lignes. Nous sommes vraiment ravis que vous soyez satisfaite par notre établissement.

Excellente journée à vous.

Le Taco Rico

Les voyageurs ayant consulté TacoRico ont aussi consulté

Genève, Canton de Genève

Vous connaissez TacoRico ?