Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ban Tiya Thai Massage
Ouvert aujourd'hui : 10:00 - 20:00
Points forts des avis
Belle découverte

J’ai testé de nombreux salons de massages thaï mais je dois dire que celui ci est excellent... lire la suite

Avis écrit le 24 octobre 2022
Léa C
par mobile
Super

Première expérience en massage thaï je ne connaissais absolument pas une très belle découverte m'a... lire la suite

Avis écrit le 22 octobre 2022
Badbird-00700
Lisez les 31 avis
  
Les revenus influencent le choix des expériences présentées sur cette page : en savoir plus.
Avis (31)
Filtrer les avis
31 résultats
Note attribuée
27
3
0
1
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
27
3
0
1
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
1015 avis sur 31
Avis écrit le 13 juillet 2017 par mobile

On entre immédiatement dans un cadre très zen. Les diplômes attestant de la formation sont directement à l'entrée.
L'accueil est chaleureux et le message tout simplement divin. Pour une première expérience, c'était vraiment extraordinaire. On en sort léger et serein.

Date de l'expérience : juillet 2017
3  Merci cynthia s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
François W, Responsable relations clients de Ban Tiya Thai Massage, a répondu à cet avisA répondu le 16 juillet 2017

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous espérons pouvoir être à la hauteur de toutes vos attentes lors de votre prochaine visite dans notre institut.
Bien à vous, Ban Tiya Thaï Massage Genève.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 juin 2017 par mobile

Le massage Thai comme là-bas, petit gabarit mais gosse puissance.

A l extérieur du centre commercial des charmilles

Date de l'expérience : juin 2017
2  Merci Jean-Noël G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
François W, Responsable relations clients de Ban Tiya Thai Massage, a répondu à cet avisA répondu le 1 juillet 2017

Nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps d'écrire ce commentaire. Nous sommes heureux de lire que notre massage vous a plu car nous attachons beaucoup d´importance à la qualité de nos prestations et à la satisfaction de notre clientèle. Nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt dans notre établissement pour un nouveau massage Thaïlandais.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 avril 2017 par mobile

Moment agréable dans un cadre chaleureux et dépaysant.
Personnel très agréable.
Seul bémol, impossibilité de payer avec la carte mais heureusement le bancomat n'est pas loin.

Date de l'expérience : avril 2017
Merci anaism289
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
François W, Responsable relations clients de Ban Tiya Thai Massage, a répondu à cet avisA répondu le 2 juin 2017

Merci beaucoup pour votre commentaire. Je suis très ravi de savoir que vous avez trouvé excellent votre massage à Ban Tiya Thaï Massage. Nous serons heureux de vous accueillir de nouveau dans notre institut à Genève.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 mars 2017 par mobile

Je me suis rendu suite à les messages positifs posté sûr TripAdvisor...malheureusement dès mon arrivée j'ai vu une dame entrain de manger dans un des matelas posées par terre qui sert au même temps pour se faire masser. Je trouve pas très propre comme situation.... En suite le personnel sont pas très agréable et la personne qui s'occupee de moi n'avais aucune formation ni ici ni ailleur c'est elle même que m'a dit ca en plus j'ai du dire à plusieurs reprises que j'avais mal...sans être écouté.

Date de l'expérience : février 2017
2  Merci Gatimelodica
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
François W, Responsable relations clients de Ban Tiya Thai Massage, a répondu à cet avisA répondu le 2 juin 2017

Votre avis est peu crédible.
Si on croit ce que vous avez écrit, la masseuse vous aurait avoué n'avoir aucune formation et être incompétente. Incroyable ! Même si cela avait été le cas, elle ne l'aurait jamais avoué à une cliente.
Je pense que vous êtes une personne de mauvaise foi.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 janvier 2017

Super massage thaï, bien authentique et relaxant! Merci!
Great thai massage, really authentic and relaxing! Thank you!

Date de l'expérience : janvier 2017
Merci gil v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
François W, Responsable relations clients de Ban Tiya Thai Massage, a répondu à cet avisA répondu le 25 janvier 2017
Google Traduction

Thank you very much for your kind words. We hope to see you again !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis