Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ban Tiya Thai Massage
Ouvert aujourd'hui : 10:00 - 20:00
Points forts des avis
Belle découverte

J’ai testé de nombreux salons de massages thaï mais je dois dire que celui ci est excellent... lire la suite

Avis écrit le 24 octobre 2022
Léa C
par mobile
Super

Première expérience en massage thaï je ne connaissais absolument pas une très belle découverte m'a... lire la suite

Avis écrit le 22 octobre 2022
Badbird-00700
Lisez les 31 avis
  
Les revenus influencent le choix des expériences présentées sur cette page : en savoir plus.
Avis (31)
Filtrer les avis
31 résultats
Note attribuée
27
3
0
1
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
27
3
0
1
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
813 avis sur 31
Avis écrit le 30 janvier 2018

Je recommande les yeux fermés. Un massage sur mesure avec une excellente masseuse Thaïlandaise, efficace et très professionnelle . 2 heures de bien être absolu. Je suis arrivé épuisé, mal aux pieds, aux genoux et au dos. Je repars avec un corps comme neuf, totalement détendu et plus de douleurs, c'est magique. Accueil chaleureux, lieu adapté, rapport qualité/prix excellent.

Date de l'expérience : janvier 2018
Merci bouby451
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
François W, Responsable relations clients de Ban Tiya Thai Massage, a répondu à cet avisA répondu le 4 février 2018

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience chez Ban Tiya Thai Massage. Au plaisir de vous accueillir bientôt. Merci pour votre avis.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 septembre 2017 par mobile

Massage des pieds très très agréable pour essayer et massage du corps entier part la suite a recommandé à tous.Personnel très agréable et attentif au attente.

Date de l'expérience : septembre 2017
Merci 709elding
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
François W, Responsable relations clients de Ban Tiya Thai Massage, a répondu à cet avisA répondu le 9 octobre 2017

Nous vous remercions de nous avoir donné cette note et de l'avoir partagée. Au plaisir de vous accueillir prochainement pour un massage Thaïlandais réparateur.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 juillet 2017 par mobile

On entre immédiatement dans un cadre très zen. Les diplômes attestant de la formation sont directement à l'entrée.
L'accueil est chaleureux et le message tout simplement divin. Pour une première expérience, c'était vraiment extraordinaire. On en sort léger et serein.

Date de l'expérience : juillet 2017
3  Merci cynthia s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
François W, Responsable relations clients de Ban Tiya Thai Massage, a répondu à cet avisA répondu le 16 juillet 2017

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous espérons pouvoir être à la hauteur de toutes vos attentes lors de votre prochaine visite dans notre institut.
Bien à vous, Ban Tiya Thaï Massage Genève.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 juin 2017 par mobile

Le massage Thai comme là-bas, petit gabarit mais gosse puissance.

A l extérieur du centre commercial des charmilles

Date de l'expérience : juin 2017
2  Merci Jean-Noël G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
François W, Responsable relations clients de Ban Tiya Thai Massage, a répondu à cet avisA répondu le 1 juillet 2017

Nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps d'écrire ce commentaire. Nous sommes heureux de lire que notre massage vous a plu car nous attachons beaucoup d´importance à la qualité de nos prestations et à la satisfaction de notre clientèle. Nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt dans notre établissement pour un nouveau massage Thaïlandais.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 avril 2017 par mobile

Moment agréable dans un cadre chaleureux et dépaysant.
Personnel très agréable.
Seul bémol, impossibilité de payer avec la carte mais heureusement le bancomat n'est pas loin.

Date de l'expérience : avril 2017
Merci anaism289
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
François W, Responsable relations clients de Ban Tiya Thai Massage, a répondu à cet avisA répondu le 2 juin 2017

Merci beaucoup pour votre commentaire. Je suis très ravi de savoir que vous avez trouvé excellent votre massage à Ban Tiya Thaï Massage. Nous serons heureux de vous accueillir de nouveau dans notre institut à Genève.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis