Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ban Tiya Thai Massage
Ouvert aujourd'hui : 10:00 - 20:00
Enregistrer
Points forts des avis
Belle découverte

J’ai testé de nombreux salons de massages thaï mais je dois dire que celui ci est excellent... lire la suite

Avis écrit le 24 octobre 2022
Léa C
par mobile
Super

Première expérience en massage thaï je ne connaissais absolument pas une très belle découverte m'a... lire la suite

Avis écrit le 22 octobre 2022
Badbird-00700
Lisez les 31 avis
  
Les revenus influencent le choix des expériences présentées sur cette page : en savoir plus.
Google
Activités et circuits les plus vendus près de Genève
à partir de 1 068.58 $US
Plus d'infos
à partir de 146.23 $US
Plus d'infos
à partir de 111.35 $US
Plus d'infos
à partir de 65.24 $US
Plus d'infos
Avis (31)
Filtrer les avis
31 résultats
Note attribuée
27
3
0
1
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
27
3
0
1
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 31
Avis écrit le 5 juillet 2018 par mobile

J'ai été agréablement surpris de l'efficacité du massage traditionnel. J'avais la nuque bloqué, je pouvais à peine tourner la tête. Maintenant je peux tourner la tête sans problème. Merci encore

Date de l'expérience : juin 2018
Merci Companion786265
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
François W, Responsable relations clients de Ban Tiya Thai Massage, a répondu à cet avisA répondu le 9 juillet 2018

Merci d’avoir pris le temps de poster un avis sur votre expérience chez Ban Tiya Thaï Massage.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre massage.
Nous nous réjouissons à l’idée de vous accueillir à nouveau pour un massage traditionnel Thaïlandais.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 juillet 2018

J'ai enfin trouvé les authentiques massages Thaï à Genève, comme ceux que j'ai reçu pendant mes vacances à Phuket. La masseuse était à mon écoute et très compétente. J'en suis ressortie entièrement détendue

Date de l'expérience : juillet 2018
1  Merci loranat2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
François W, Responsable relations clients de Ban Tiya Thai Massage, a répondu à cet avisA répondu le 9 juillet 2018

Toute l'équipe de Ban Tiya Thaï Massage vous remercie pour votre avis si positif !
Nous sommes heureux d’apprendre que votre expérience dans notre établissement vous a entièrement satisfaite.
Nous espérons vous revoir très bientôt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 mai 2018 par mobile

J’ai passé un super moment, un vrai moment de détente. J’avais énormément de noeuds dans le dos, et je suis ressortie comme neuve. Merci encore.

Date de l'expérience : mai 2018
2  Merci IrynaM190
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
François W, Responsable relations clients de Ban Tiya Thai Massage, a répondu à cet avisA répondu le 9 juillet 2018

Merci beaucoup pour nous avoir attribué un avis avec 5 ✸ !
Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre visite chez Ban Tiya Thaï Massage à Genève.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 février 2018 par mobile

Un accueil chaleureux, j’ai passé un agréable moment dans ce salon. J’étais bloquée du dos et je suis reparti sans noeud. Merci pour se moment

Date de l'expérience : janvier 2018
Merci IsabellaL1247
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
François W, Responsable relations clients de Ban Tiya Thai Massage, a répondu à cet avisA répondu le 4 février 2018

Merci beaucoup pour avoir pris le temps de poster un avis.
Je suis heureux d’apprendre que vous avez trouvé votre massage parfait.
Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau dans notre institut à Genève.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 janvier 2018

Je recommande les yeux fermés. Un massage sur mesure avec une excellente masseuse Thaïlandaise, efficace et très professionnelle . 2 heures de bien être absolu. Je suis arrivé épuisé, mal aux pieds, aux genoux et au dos. Je repars avec un corps comme neuf, totalement détendu et plus de douleurs, c'est magique. Accueil chaleureux, lieu adapté, rapport qualité/prix excellent.

Date de l'expérience : janvier 2018
Merci bouby451
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
François W, Responsable relations clients de Ban Tiya Thai Massage, a répondu à cet avisA répondu le 4 février 2018

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience chez Ban Tiya Thai Massage. Au plaisir de vous accueillir bientôt. Merci pour votre avis.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis