J’ai passé un excellent séjour à bord de Floatinn. On se sent très vite comme chez soi. Initialement, j’avais prévu de passer 6 nuits dans le cadre d’un voyage affaires et j’ai décidé de prolonger pour le weekend aussi pour profiter pleinement du catamaran et de son emplacement idéal pour visiter la ville. Les cabines sont très bien, beaucoup de rangement et très bonne literie. Le petit déjeuner est très bien garni et varié : Fruits frais, omelette, fromage suisse, tresse faite maison, yaourt, confitures, etc. On peut se baigner du bateau, ou se reposer, lire, bronzer, boire un verre sur le deck en contemplant la ville et le jet d'eau, rien de mieux pour se reposer après une longue journée de travail. La vue est tout simplement splendide. Le diner à bord commandé un soir à Jean-Luc a été une très belle surprise. Aussi bien l’entrée, plat et dessert faits maison et avec gout qu’on a dégusté en naviguant à l’heure du coucher de soleil. Je remercie beaucoup Jean-Luc pour son hospitalité et sa générosité. J’espère revenir très bientôt pour naviguer sur le lac.