Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
Hotels.com317 $US
Booking.com329 $US
Priceline329 $US
Travelocity317 $US
Orbitz.com317 $US
eDreams329 $US
Voir 16 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (521)
Filtrer les avis
522 résultats
Note attribuée
335
117
40
14
16
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
335
117
40
14
16
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
914 avis sur 522
Avis écrit le 17 mai 2022 par mobile

On a pris un café en amoureux au bord du lac dans ce sublime hôtel.

Les petits déjeuners ont l’air copieux et l’endroit est top pour se reposer et contempler le lac.

Ideal pour les couples ou familles.
Endroit chic, calme et propre.

Toutefois, cet endroit est à améliorer quant à son service pour les voitures électriques. En effet, il n’est pas facile de charger sa voiture comme dans d’autres hôtels qui ont les bornes électriques et le réceptionniste n’était pas très agréable pour nous permettre de la charger. Donc si vous prenez un café vous ne pouvez pas la charger, à moins de venir pour manger ce que je trouve anormal et absurde car cela revient à traiter des clients de manière différente et donc ne donne pas une bonne image de l’hôtel.

Astuce pour la chambre : Tout est dit dans mon commentaire pour les propriétaires des voitures électriques
Date du séjour : avril 2022
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci yamilé B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Delfim Santos, Directeur général de Beau-Rivage Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 2 décembre 2022

Nous vous remercions de votre commentaire, mais regrettons que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Une période transitoire est maintenant derrière nous.

Nous avons d'ores et déjà pris les dispositions nécessaires avec notre nouvelle responsable de la réception afin que l'amabilité et la serviabilité de nos collaborateurs soient à la hauteur de nos exigences et de celles de nos hôtes.

Soyez assuré que nous avons encore affiné nos services afin que chaque détail soit irréprochable.

En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement, nous vous adressons nos meilleures salutations.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 mars 2022

Nous avons dégusté un excellent repas à l'occasion de notre anniversaire de mariage ce samedi à midi à l'hôtel Beau Rivage à Neuchâtel. Merci en particulier à William pour l'excellent service et les conseils très adaptés pour les vins. Tout était délicieux, les plats très bien présentés et le service rapide et efficace. En plus, le cadre est splendide juste à côté du lac. Merci pour cet excellent moment, on reviendra !

Date du séjour : mars 2022
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Voyager722989
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 19 février 2022 par mobile

Très accueillant !
Service impeccable
Un menu délicieux
Des prix abordables pour un 5 étoiles
Pas déçu !
Beaucoup de gentillesse
C est rare en cette période !
Un service rapide aussi
Nous avons passé une superbe soirée
Merci

Date du séjour : février 2022
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci elise1a44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 4 janvier 2022

Nous avons organisé notre repas de mariage dans l’établissement.
Salle magnifique et très grande.
Service et alimentation 3 étoiles.
Tarifs abordables.
Staff à l’écoute de nos besoins et envies.
Nous avons été déçu sur aucun point.
Je vous recommande ce lieu à 100% pour vos événements.

Date du séjour : septembre 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci joaniie1929
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Marc Landert, General Manager de Beau-Rivage Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 3 février 2022

Chère Madame,
quelle plaisir de lire votre message. Nous sommes toujours quand nos mariés passent une journée inoubliable chez nous.
Encore toutes nos félicitations et au plaisir d'une prochaine visite.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 décembre 2021

Pour notre souper de fin d’année, nous avons pu profiter de la grande salle du Beau-Rivage qui est absolument splendide. Cette salle de 240m2 dispose d’une véranda qui donne directement accès au lac, une pure merveille !

Je tiens spécialement à mentionner la sympathie et professionnalisme du personnel de service ainsi que celle du personnel de réception. Un service 5 étoiles à tous les niveaux.

Nous reviendront c’est certain

Date du séjour : décembre 2021
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Lucia_nola35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Marc Landert, General Manager de Beau-Rivage Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 3 février 2022

Un grand merci pour votre beau commentaire.
Au plaisir de vous accueillir prochainement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis