Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
280 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 09.12.22
Expedia.com
276 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 10.12.22
Priceline
286 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 09.12.22
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Hotels.com276 $US
Travelocity276 $US
Orbitz.com276 $US
Voir 16 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (519)
Filtrer les avis
520 résultats
Note attribuée
334
116
40
14
16
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
334
116
40
14
16
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
510 avis sur 520
Avis écrit le 13 juin 2022 par mobile

Nous étions environ 120 personnes a manger le repas n’était pas digne d’un 5 étoiles les serveurs sympathique mais pas à la hauteur d’un tel établissement et un serveur apparemment italien qui nous a confié qu’il était italien mais qu’il en……… la Suisse

Date du séjour : juin 2022
Type de voyage : A voyagé pour affaires
2  Merci 182sachag
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Delfim Santos, Directeur général de Beau-Rivage Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 25 juin 2022

Cher Monsieur,
Merci beaucoup d’avoir porté ce problème à notre attention. Nous vous prions de nous en excuser et ferons en sorte de parfaire de manière significative notre service. En effet, garder nos clients satisfaits est notre priorité numéro une et nous souhaitons encore pouvoir vous compter encore parmi nos fidèles clients. En vous priant de bien vouloir accepter nos plus sincères excuses, nous vous souhaitons, cher monsieur, nos meilleures salutations.

Le Directeur du Beau-Rivage Neuchâtel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 juin 2022

Etant Neuchâtelois, et client régulier de l'établissement j'ai été considérablement déçu de mon Afternoon Spa. Ayant déjà profité de cette formule, habituellement c'est tip top. Seulement, aujourd'hui, plus de petit fauteuil dans la suite hammam (mais une table de massage; pas très pratique pour ce détendre ou s'asseoir..), plus de tisane et corbeille de fruits (malgré que cela fait partie de la formule) et la cerise sur le gâteau: serviettes utilisées dans le hammam (pour un 5* c'est moyen), et à l'heure du massage la masseuse n'est pas / plus disponible car avec un/une autre client(e). Je demande donc au responsable du spa (qui reste confortablement assis dans son fauteuil) ce qu'il se passe et il n'a pas eu bcp de réaction... j'avais l'impression de le déranger ! Après plus d'une demi-heure d'attente, je suis finalement reparti (après qu'il m'ai quand même proposé de commencer avec une autre masseuse, qui donnerais "le relais" à sa collègue dès que celle-ci se libère, on est dans un hôtel 5*?) ! Je dois quand même dire que en dehors du "manager" du spa, le personnel d'origine du Beau Rivage était au top: le bagagiste et le personnel de la réception étaient aux petits soins et très désolés de cette experience très malheureuse. Le rdv est donc repris dans quelques semaines pour (re)faire une tentative et refaire mon Afternoon Spa.. à suivre pour voir si je vais avoir un fauteuil pour m'assoir, une tisane et un surtout un massage.

Date du séjour : juin 2022
    • Service
1  Merci Tim G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Maria Parente, Marketing de Beau-Rivage Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 23 juin 2022

Cher M. Tim G.

Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients habitués, mais regrettons que votre afternoon spa n’aie pas été à la hauteur de vos attentes.
Une période transitoire est maintenant derrière nous.
Nous avons d'ores et déjà pris les dispositions nécessaires avec notre nouvelle responsable du SPA afin que l'amabilité et la serviabilité de nos collaborateurs soient à la hauteur de nos exigences et de celles de nos hôtes.
Soyez assuré que nous avons encore affiné nos services afin que chaque détail soit irréprochable.
En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement, nous vous adresse nos meilleures salutations.

Cacilda Trani
Executive Housekeeper
Supervisor


Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 mai 2022 par mobile

On a pris un café en amoureux au bord du lac dans ce sublime hôtel.

Les petits déjeuners ont l’air copieux et l’endroit est top pour se reposer et contempler le lac.

Ideal pour les couples ou familles.
Endroit chic, calme et propre.

Toutefois, cet endroit est à améliorer quant à son service pour les voitures électriques. En effet, il n’est pas facile de charger sa voiture comme dans d’autres hôtels qui ont les bornes électriques et le réceptionniste n’était pas très agréable pour nous permettre de la charger. Donc si vous prenez un café vous ne pouvez pas la charger, à moins de venir pour manger ce que je trouve anormal et absurde car cela revient à traiter des clients de manière différente et donc ne donne pas une bonne image de l’hôtel.

Astuce pour la chambre : Tout est dit dans mon commentaire pour les propriétaires des voitures électriques
Date du séjour : avril 2022
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci yamilé B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 12 mars 2022

Nous avons dégusté un excellent repas à l'occasion de notre anniversaire de mariage ce samedi à midi à l'hôtel Beau Rivage à Neuchâtel. Merci en particulier à William pour l'excellent service et les conseils très adaptés pour les vins. Tout était délicieux, les plats très bien présentés et le service rapide et efficace. En plus, le cadre est splendide juste à côté du lac. Merci pour cet excellent moment, on reviendra !

Date du séjour : mars 2022
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Voyager722989
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 19 février 2022 par mobile

Très accueillant !
Service impeccable
Un menu délicieux
Des prix abordables pour un 5 étoiles
Pas déçu !
Beaucoup de gentillesse
C est rare en cette période !
Un service rapide aussi
Nous avons passé une superbe soirée
Merci

Date du séjour : février 2022
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci elise1a44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Voir plus d'avis