Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Priceline
273 CHF
Entièrement remboursable jusqu'au ven. 31 mai
Aucun prépaiement requis
Go to your Happy Price
Hotels.com
273 CHF
Entièrement remboursable jusqu'au sam. 1 juin
One Key : gagnez des récompenses
Booking.com
273 CHF
Entièrement remboursable jusqu'au ven. 31 mai
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Viator-helveticus
Genève, Suisse

5* sympathique

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 15 avr. 2024
Hôtel sympathique à la déco un peu désuète mais bien entretenu.
Service parfait pour un 5* (voiturier, bagagiste, room service, service du soir).
Seul bémol: buffet du petit-déjeuner à améliorer (remplacer les produits épuisés, privilégier les fruits de saison).
Date du séjour : avril 2024
Type de voyage : A voyagé en couple
5,0 sur 5 bullesRapport qualité / prix
5,0 sur 5 bullesChambres
5,0 sur 5 bullesEmplacement
5,0 sur 5 bullesPropreté
5,0 sur 5 bullesService
4,0 sur 5 bullesLiterie
Signaler un problème
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Delfim Santos, Directeur général de Beau-Rivage Hotel, a répondu à cet avis
A répondu Il y a 1 semaine
Cher Client, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience chez nous. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service. Vos commentaires sur le buffet petit-déjeuner sont précieux, et nous les prendrons en considération pour améliorer notre offre alimentaire et garantir une expérience encore plus agréable à nos clients. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite. Le Maître de maison et ses équipes.
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtels proches
Exterior
Booking.com
216 CHF
191 CHF
Entièrement remboursable
  • Priceline
    191 CHF
  • Agoda.com
    191 CHF
  • eDreams
    191 CHF
0.5 km de Beau-Rivage Hotel
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Einfahrt Raddampfer in den Hafen
Booking.com
150 CHF
  • Expedia.com
    150 CHF
  • Hotels.com
    147 CHF
  • Priceline
    178 CHF
0.3 km de Beau-Rivage Hotel
One of the
Booking.com
182 CHF
161 CHF
  • Expedia.com
    182 CHF
  • Hotels.com
    182 CHF
  • Agoda.com
    161 CHF
0.5 km de Beau-Rivage Hotel
Wi-Fi gratuit
Service en chambre
Booking.com
170 CHF
Entièrement remboursable
  • Hotels.com
    155 CHF
  • Expedia.com
    154 CHF
  • Vio.com
    170 CHF
0.8 km de Beau-Rivage Hotel
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Booking.com
156 CHF
Entièrement remboursable
  • Hotels.com
    156 CHF
  • Expedia.com
    156 CHF
  • Agoda.com
    156 CHF
1.0 km de Beau-Rivage Hotel
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Booking.com
142 CHF
  • Priceline
    139 CHF
  • Agoda.com
    124 CHF
0.5 km de Beau-Rivage Hotel
Booking.com
573 CHF
Entièrement remboursable
  • Preferred Hotels
    560 CHF
  • Priceline
    573 CHF
  • Vio.com
    573 CHF
3.3 km de Beau-Rivage Hotel
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
Booking.com
  • Priceline
  • Agoda.com
0.3 km de Beau-Rivage Hotel
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Booking.com
  • Priceline
  • eDreams
  • Agoda.com
0.7 km de Beau-Rivage Hotel
Wi-Fi gratuit
Bar/lounge
Medievale
Expedia.com
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    178 CHF
  • Hotels.com
0.3 km de Beau-Rivage Hotel
Wi-Fi gratuit
Service en chambre
Afficher plus d'hôtels à Neuchâtel
Avis (552)
Filtrer les avis
553 résultats
Note attribuée
356
120
43
17
17
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
356
120
43
17
17
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 553
Avis écrit le 28 mars 2024

Parfait. Chambre spacieuse, bien équipée dans son style charmant sans être désuet. Silence total. Prestations et services bienveillants , amicaux. Table très correcte sous forme brasserie ou gastronomique. Pt dej buffet très complet. Parking public sous l'hôtel ou voiturier aux petits soins

Date du séjour : mars 2024
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci GM20132
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Delfim Santos, Directeur général de Beau-Rivage Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 30 mars 2024

Cher Client, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour. Le Maitre de maison et ses Equipes

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 mars 2024

Chambre réservée pour personne à mobilité réduite: une marche infranchissable pour accéder à la douche!
Parking facturé à 35 Francs Suisses/ nuit alors qu’aucune autre possibilité en fauteuil roulant pour se garer !
Service au restaurant très long alors qu’il n’y avait que 2 tables occupées…

Date du séjour : mars 2024
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Trip05024796023
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Delfim Santos, Directeur général de Beau-Rivage Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 30 mars 2024

Cher Client,

Nous tenons tout d'abord à exprimer nos sincères excuses pour les désagréments que vous avez pu rencontrer lors de votre séjour. Nous avons bien reçu votre courrier électronique et nous avons été surpris par votre observation concernant la marche dans la douche, étant donné que nous n'avons jamais reçu de plainte similaire de la part de nos clients à mobilité réduite jusqu'à présent. Cependant, nous comprenons parfaitement que cela ait pu vous causer un certain inconfort, et nous en sommes profondément navrés. Votre bien-être et votre satisfaction demeurent notre priorité absolue, et nous sommes à l'écoute de vos observations afin de garantir un séjour des plus agréables.

Concernant la place de parking, nous tenons à préciser que toutes nos places sont soumises à des frais (35.00 CHF.-/nuit) , et que certaines sont spécifiquement réservées aux personnes à mobilité réduite. Lors de votre arrivée, nous avons donc veillé à vous attribuer l'une de ces places. Nous sommes donc surpris par votre dernière remarque à ce sujet.

Afin de pallier le désagrément rencontré avec la douche, nous vous avons proposé une réduction lors de nos échanges précédents par courrier électronique. Nous restons donc dans l'attente de votre retour à ce sujet et nous serions ravis de discuter de la meilleure façon de vous accueillir lors de votre prochain séjour.

Nous vous prions de croire, Madame, en l'assurance de notre volonté constante d'amélioration et de votre entière satisfaction.

Le Maitre de maison et ses Equipes.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 février 2024

Avons résérvé à la Brasserie Veranda pour un diner de familie avec service à la carte.
La personne qui a pris la réservation nous a dit que c'était possible. En effet dimanche à midi ce n'est pas prévu car il y a un grand buffet.
Promis est promis nous a dit l'équipe de Nelson et nous avons profité d'un excellent service par Nelson et son équipe BRAVO!! à toute l'équipe, Nelson, Sara etc.
On vous recommande et retournera! C'était vraiment top!

A bientôt
MILAGRO

Date du séjour : février 2024
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci ChristophD144
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Delfim Santos, Directeur général de Beau-Rivage Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 1 mars 2024

Cher Monsieur,
Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif suite à votre dîner en famille à la Brasserie Veranda. Nelson et son équipe sont heureux d'avoir contribué à la réussite de votre expérience culinaire. Votre recommandation et votre intention de revenir nous vont droit au cœur. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau pour un autre repas mémorable. Le Maitre de Maison et ses Equipes

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 décembre 2023 par mobile

Voiturier venant te chercher à l emplacement de notre camping car accueil très convivial service remarquable et quoi dire de la cuisine mérite une étoile Michelin pour nous que des étoiles dan notre soirée, salle de restaurant très joli bar et brasserie au top et voiturier pour le retour

Date du séjour : décembre 2023
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci SOLANGE G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Delfim Santos, Directeur général de Beau-Rivage Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 2 février 2024

Chère Cliente,
un immense merci pour vos éloges chaleureux ! Nous sommes ravis de lire que notre service de voiturier a contribué à rendre votre expérience encore plus agréable, et que l'accueil a été apprécié.

Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau dans un futur proche et de vous offrir une expérience aussi exceptionnelle que celle que vous avez vécue.

Merci encore et à bientôt !
Meilleures salutations,
Le Maitre de Maison et ses Equipes

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 novembre 2023 par mobile

Nous sommes venus avec un ami et sa fille, la terrasse étant fermé nous voulions quand même profiter du soleil ce qu’a accepté le responsable du bar. Un superbe moment partagé sur la seule terrasse de Neuchâtel-ville à bénéficier du soleil jusqu’à son couché.

Date du séjour : novembre 2023
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci Carlos B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Delfim Santos, Directeur général de Beau-Rivage Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 14 décembre 2023

Cher Client, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un superbe moment sur notre terrasse et que vous avez pu profiter du soleil jusqu'à son coucher. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes reconnaissants que vous ayez choisi de partager ce moment avec nous. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement. Salutations distinguées,
Le Maître de Maison et ses Equipes

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis