L’Hôtel est super bien situé, les chambres sont plutôt confortable, très belle vue sur le lac.
Bar à cocktails et petit déjeuner agréable. Cependant les prix ne sont pas donné mais pas trop le choix sur Neuchâtel...
- Wi-Fi gratuit
- Parking gratuit
Agréable, ordonné, reposant et belle vue sur le lac.
Personnel accueillant et disponible. Facilité d’accès. Hôte situé au bord du lac et proche de la vieille ville. Chambres situées au sud avev vue sur les Alpes. Transport public à proximité. Possibilité de location de vélo pour flâner sur les bords de plage. A conseiller
Lieu: un peu excentré mais à 5 min à pied du centre quand même
Jolie vue sur le lac
Chambre: propre mais un peu vieillotte par endroit (salle de bain par exemple)
Rapport qualité/prix: bon
Service: très sympa
Je recommande
Promesses tenues par le beau lac, service souriant et attentif, literie des plus confortables, on n'a plus envie de sortir du duvet, si ce n'est pour aller manger des sushis succulents accompagnés d'un verre de malbec au restaurant.
Pensez à prendre la carte prestige valable pour une année avec de nombreux rabais dont une nuit offerte.
Jamais déçus, on y revient pour se reposer avec délice.
Bien placé au bord du lac magnifique vue depuis la chambre le restaurant la réception...
chambre spacieuse moderne lumineuse propres. Restaurant excellent!
Malgré la pluie nous avons passé une bonne journée à l’hôtel
La chambre familiale est top. Très très bien accueilli par le personnel de l’hôtel. Le restaurant est excellent, et les sushis délicieux. Je le recommande vivement pour une famille, avec la proximité du lac de Neuchâtel et de parcours à pied.
TripAdvisor utilise des cookies pour améliorer votre navigation sur le site. Découvrez-en plus ou modifiez vos paramètres. En continuant, vous donnez votre accord quant à notre utilisation des cookies.