Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
Pierre R
Sainte-Thérèse

Décevant!

3,0 sur 5 bullesAvis publié : 28 mars 2024
Très dispendieux pour les services offerts. Accueil limite insuffisant, restaurant peu accueillant et très dispendieux. Chambre correcte, propre et confortable avec belle vue sur le lac. Le stationnement sur place est très dispendieux alors qu’il y en a plusieurs près de l’hôtel, ce que nous ne savions pas. En général, déçu de ce séjour au Beaulac.
Date du séjour : septembre 2023
Type de voyage : A voyagé en couple
3,0 sur 5 bullesRapport qualité / prix
4,0 sur 5 bullesChambres
5,0 sur 5 bullesEmplacement
4,0 sur 5 bullesPropreté
3,0 sur 5 bullesService
4,0 sur 5 bullesLiterie
Signaler un problème
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hotel Beaulac, Other de BEST WESTERN PREMIER Hôtel Beaulac, a répondu à cet avis
A répondu 11 avr. 2024
Dear Pierre R,

We sincerely appreciate your detailed feedback. It's disheartening to learn that certain aspects of your stay did not meet your expectations. While we're glad that you found the room to your liking and enjoyed the beautiful lake view, we deeply regret that the services offered didn't resonate with the value you expected.

Be assured that we strive to provide a warm and welcoming atmosphere for all our guests, and we are sorry if we fell short in your case. Your comments are invaluable to us as we continue to improve our guest experience.

We appreciate your patronage and hope to have another opportunity to provide you with a more satisfying stay in the future.

Kind regards,
Hôtel Beaulac Team
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtels proches
273 CHF
Entièrement remboursable
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    273 CHF
0.5 km de BEST WESTERN PREMIER Hôtel Beaulac
Wi-Fi gratuit
Restaurant
163 CHF
Entièrement remboursable
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    163 CHF
0.3 km de BEST WESTERN PREMIER Hôtel Beaulac
Wi-Fi gratuit
Restaurant
L'hotel Alpes et Lac et sa terrasse face au lac et aux alpes !
156 CHF
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    156 CHF
0.6 km de BEST WESTERN PREMIER Hôtel Beaulac
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Einfahrt Raddampfer in den Hafen
178 CHF
Entièrement remboursable
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    178 CHF
0.3 km de BEST WESTERN PREMIER Hôtel Beaulac
Wi-Fi gratuit
Medievale
177 CHF
Aucun prépaiement requis
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    177 CHF
0.5 km de BEST WESTERN PREMIER Hôtel Beaulac
Wi-Fi gratuit
Service en chambre
MARIE DE MARVAL
Appartement de trois pièces de 100 m² avec chambre double, chambre simple, grand séjour avec 2 canapés-lits et cuisine entièrement équipée.
https://www.lesgaleriesmarval.ch/marie-de-marval/
611 CHF
519 CHF
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • eDreams
0.6 km de BEST WESTERN PREMIER Hôtel Beaulac
Wi-Fi gratuit
Restaurant
  • eDreams
  • Priceline
  • Agoda.com
0.5 km de BEST WESTERN PREMIER Hôtel Beaulac
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
  • eDreams
  • Priceline
  • Agoda.com
1.9 km de BEST WESTERN PREMIER Hôtel Beaulac
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
One of the
  • Priceline
  • eDreams
  • Agoda.com
0.7 km de BEST WESTERN PREMIER Hôtel Beaulac
Wi-Fi gratuit
Service en chambre
  • Booking.com
  • Official Site
  • eDreams
2.7 km de BEST WESTERN PREMIER Hôtel Beaulac
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
Afficher plus d'hôtels à Neuchâtel
Avis (574)
Filtrer les avis
574 résultats
Note attribuée
208
158
79
47
82
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
208
158
79
47
82
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 574
Avis écrit le 23 mars 2024 par mobile

Ma femme et moi aimons beaucoup séjourner au Best Western Premier Hôtel Beaulac à Neuchâtel, surtout pour sa belle vue sur le lac.

Toutefois, l’augmentation des tarifs et les frais supplémentaires nous posent question.

Les prix élevés des chambres, sans petit-déjeuner inclus, et le coût additionnel du stationnement, même pour des places qui étaient auparavant gratuites, semblent dépasser ce qui est justifiable, même pour un établissement de cette qualité.

Concernant le personnel, les avis sont partagés entre sympathie et indifférence.

Nous suggérons à l’hôtel de reconsidérer ses prix pour mieux correspondre aux services offerts.

Conseil sur les chambres : Pour ceux envisageant un séjour au Best Western Premier Hôtel Beaulac avec un véhicule, une réflexion s’impose.
Date du séjour : mars 2024
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci 0karimh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hotel Beaulac, Other de BEST WESTERN PREMIER Hôtel Beaulac, a répondu à cet avisA répondu le 11 avril 2024
Google Traduction

Dear Mirak K,

We appreciate your feedback and are pleased to hear that you and your wife enjoy the beautiful lake view from our hotel.

We understand your concerns regarding the pricing and want to assure you that our rates reflect the high standards of service, facilities, and location we offer. Nevertheless, we take note of your comments and will review them carefully.

We also regret to hear that you found some of our staff indifferent. We are committed to providing all our guests with warm, friendly service and we will use your feedback to enhance our future guest experiences.

We sincerely value your suggestions and hope to have the opportunity to serve you better in the future.

Kind regards,
Hôtel Beaulac Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 décembre 2023 par mobile

Une honte pour la ville. Impossible d'obtenir une réponse normale quand on demande à réserver places au Waves. Résumé : perte de clients. De plus, aucune réponse aux précédentes interpellations. La direction de l'établissement n'a que faire des clients.

Date du séjour : décembre 2023
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci Daydream13352685986
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hotel Beaulac, Other de BEST WESTERN PREMIER Hôtel Beaulac, a répondu à cet avisA répondu le 15 mars 2024

Cher Xavier G.,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés à réserver des places au Waves. Nous nous efforçons toujours de fournir un service de qualité à nos clients et regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous prenons note de vos commentaires et comprenons votre frustration. Soyez assuré que notre objectif est de répondre de manière efficace et courtoise à toutes les demandes de nos clients.

Cordialement,
L'équipe de l'Hôtel Beaulac

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 décembre 2023 par mobile

Vraiment au bord sur lac, cet hôtel offre des prestations d’emplacement et d’accès à la ville de très grandes qualités. L’accueil et le service sont très correct, y compris au restaurant adjacent. Le service de garage est réduit et cher, et les autres prestations hormis le roof top très agréable - souffrent d’une meme acabit. C’est souvent cher pour ce que c’est, sachant qu’on n’est pas à Singapour ou à Zurich. Exemple : des odeurs et des bruits en chambre, des retards étranges dans le service de ménage.
Par beau temps, cela demeure une superbe expérience grâce au lac.

Conseil sur les chambres : Parking à 30 francs par jour, petit-déjeuner à 25 francs. Ce sont des tarifs de grand luxe.
Date du séjour : décembre 2023
Type de voyage : A voyagé en solo
Merci E6434GFmichels
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 6 octobre 2023

Chambre spacieuse et tout confort. Prestation qualitative.
La vue sur le lac est extraordinaire.
Le petit déjeuner présente beaucoup de possibilités et il y en a pour tous les gouts. Je regrette cependant l'absence de jus de fruits frais pressés sur place.

Date du séjour : octobre 2023
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Merci emiliejouanny
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 21 septembre 2023

Service médiocre au Rooftop Waves de Neuchâtel

J'ai récemment eu l'occasion de visiter le Rooftop Waves à Neuchâtel, depuis 4 ans mon dernier visite a cause du m^me mauvais service et malheureusement, mon expérience a été extrêmement décevante en raison du service très médiocre que j'ai reçu.

Dès mon arrivée, j'ai été frappé par la beauté de l'endroit. La vue panoramique depuis la terrasse est à couper le souffle, et j'étais vraiment impatient de passer une soirée agréable. Cependant, dès que je me suis installé à ma table, les problèmes ont commencé.

Le service était également incroyablement lent. Il a fallu une éternité pour que nos plats arrivent, et quand ils sont finalement arrivés, ils étaient froids. J'ai eu l'impression que le personnel était dépassé et que la coordination en cuisine laissait à désirer.

Un rosé cela luis a pris 20 min, donc mon ami a du boire tout seul et sans rien, après avoir demander un petit lumière sur la table, laquel ne jamais arrivé.

Dans l'ensemble, mon expérience au Rooftop Waves de Neuchâtel a été gâchée par un service extrêmement médiocre. Malgré la vue magnifique, je ne peux pas recommander cet endroit en raison de la piètre qualité du service. J'espère sincèrement que des améliorations seront apportées à l'avenir pour que d'autres clients n'aient pas à subir la même déception que moi.

Date du séjour : septembre 2023
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Daydream41664303216
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Voir plus d'avis