Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
Priceline
Preferred Hotels
455 CHF
Entièrement remboursable jusqu'au sam. 4 mai
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont versés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (1 169)
Filtrer les avis
1 169 résultats
Note attribuée
780
242
92
38
17
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
780
242
92
38
17
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 1 169
Avis écrit le 19 février 2024

Un endroit plus que parfait pour se déconnecter, accompagné d'une équipe bien vaillante rien de tel pour recharger ses batterie.
Le Pdj de l'hôtel était également très bien présenté avec la vue sur le lac, un pur bonheur.

Expérience 10/10

Date du séjour : février 2024
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Katjadecouvre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Sandoz Foundation Hotels, Autre de Hotel Palafitte, a répondu à cet avisA répondu le 20 février 2024

Chère Katjadecouvre,

Nous vous remercions pour votre aimble note et commentaire au sujet de votre expérience à l'Hôtel Palafitte.

Vos commentaires élogieux seront partagés à nos équipes, nous vous en remercions.

Au plaisir de vous accueillir prochainement, nous vous adressons nos chaleureuses salutations,

Pia Fortunato, Cheffe de réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 février 2024

Seule remarque, le restaurant n'est pas à la hauteur et au standing du lieu !
Ce lieu reste un endroit unique et idyllique sur le lac de Neuchâtel, il serait judicieux que la restauration soit également à l'avant-garde ...

Date du séjour : février 2024
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci achabloz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Sandoz Foundation Hotels, Autre de Hotel Palafitte, a répondu à cet avisA répondu le 17 février 2024

Bonjour Achabloz,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes ravis que le cadre et votre Pavillon vous aient charmés !

Nous sommes toutefois confus de comprendre que votre expérience à La Table de Palafitte n'ait pas su vous offrir entière satisfaction.

Nous serions ravis de pouvoir échanger avec vous sur les points nécessitant une amélioration, vous pouvez nous contacter à votre convenance au 032 723 02 02.

Dans l'attente agréable de pouvoir échanger ensemble, nous vous adressons nos chaleureuses salutations.

Pia Fortunato, Cheffe de réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 janvier 2024

Moi et mon épouse avons passé une nuit avec le pack "Romantique" dans cet établissement. Le carde est exceptionnel, la chambre propre et au design unique. Le menu du soir état correct, mais le service beaucoup trop lent... nous avons eu 3 plat en 2 heures et avons annulé le dessert car nous n'avions plus envie d'attendre. Le service était courtois et les conseils du vin très bien.
Points forts: expérience sans égal, accueil et propreté (sauf pour les tables au restaurant, elle n'était pas nettoyées). La literie est excellente mais il y a pas mal de lumière la nuit dans la chambre (lumière extérieure + quelques vitres sans stores), points lumineux des appareils en stand-by), ce qui peut déranger les plus sensibles.
Points faibles: lenteur du service au restaurant, menu pseudo-gastronomique... petit déjeuner peut mieux faire.

L'établissement est original, cependant il commence à faire un peu vieux.

Nous avons payé plus de 740 CHF pour le pack, sans les boissons. Un peu cher pour la qualité, à ce prix-là tout doit être impeccable.

Date du séjour : janvier 2024
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci MK198300000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Sandoz Foundation Hotels, Autre de Hotel Palafitte, a répondu à cet avisA répondu le 3 février 2024

Cher MK198300000,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience Palafitte et sommes ravis de lire que vous avez apprécié la situation unique qu’offre notre hôtel, et son atmosphère paisible.

Toutefois, nous regrettons que le service au restaurant n'ait pas été assez rapide et vous prions de nous excuser pour l'attente occasionnée.

Vos retours constructifs concernant l'agencement de nos pavillons ont bien été relevés, nous vous en remercions.

Nous espérons néanmoins avoir la chance de vous accueillir prochainement à l'Hôtel Palafitte et vous adressons, dans cette attente, nos chaleureuses salutations.

Pia Fortunato, Cheffe de réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 décembre 2023

Très belle expérience avec un service irréprochable, une chambre magnifique et une situation unique.
L'hôtel Palafitte a offert un service exceptionnel, le personnel étant attentif et courtois. La chambre, avec son design élégant et sa vue sur le lac, était enchanteuse. L'emplacement unique sur pilotis offre une expérience paisible.

Date du séjour : décembre 2023
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci fortunbr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Sandoz Foundation Hotels, Autre de Hotel Palafitte, a répondu à cet avisA répondu le 2 janvier 2024

Bonjour Fortunbr,

Nous sommes ravis de lire votre aimable commentaire et vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience Palafitte !

À bientôt, et meilleures salutations depuis Neuchâtel.

Pia Fortunato, Cheffe de réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 décembre 2023

Grâce à un bon QOQa et un surclassement. Nous avons pu avoir les 2 enfants dans la même chambre sans problème. Les plats vau restaurant étaient excellents et le petit déjeuner de même. Seul le beau temps n’était pas au rendez-vous!

Date du séjour : décembre 2023
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci guinchards2023
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Sandoz Foundation Hotels, Autre de Hotel Palafitte, a répondu à cet avisA répondu le 23 décembre 2023

Chère Famille Guinchard,

Nous vous remercions pour votre élogieux message au sujet de votre séjour à l'Hôtel Palafitte à 4.

C'est un plaisir de lire que ce dernier vous a satisfait en tout point.

Dans l'attente de vous accueillir prochainement, avec le soleil cette-fois, nous vous adressons nos meilleurs voeux pour ces fêtes de fin d'année !

Pia Fortunato, Cheffe de réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis