Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Un lieu magique, la météo n'y était pas mais une ambiance différente avec le brouillard sur le lac le matin ! Sinon tout était parfait.
Date du séjour : novembre 2024
Sandoz Foundation Hotels, Autre de Hotel Palafitte, a répondu à cet avis
A répondu il y a 4 semaines
Chère Madame Wegmüller,
Nous sommes ravis de lire votre aimable commentaire et vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience Palafitte !
À bientôt, et meilleures salutations depuis Neuchâtel.
Pia Fortunato, Cheffe de réception
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Tout était au top de l arrivée au départ . Le restaurant est délicieux et un service génial.le calme eévidemment de notre chambre sur le lac avec une vue magnifique. . Très bon week-end
Date du séjour : octobre 2024
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Cet établissement utilise des outils fournis par Tripadvisor (ou l'un de ses partenaires officiels de recueil d'avis) pour encourager ses clients à publier des avis tels que celui-ci.
Poser une question à 182jany à propos de Hotel Palafitte
Sandoz Foundation Hotels, Autre de Hotel Palafitte, a répondu à cet avisA répondu le 29 octobre 2024
Chère 182jany,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis sur votre séjour à l’Hôtel Palafitte.
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la situation unique qu’offre notre hôtel, son atmosphère paisible ainsi que le service effectué par nos équipes.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement sur les rives du Lac de Neuchâtel.
Meilleures salutations.
Signaler une réponse inappropriéeMerci. Votre aide est très appréciée.
Cadre idyllique ambiance lounge, serveurs très sympathiques, un sublime chardonnay de Bourgogne qui aurait mérité d’être accompagné de quelques amuses bouches en effet, à CHF 14.- le verre ce n’est pas deux ou trois olives 🫒 qui ruinerait cet hôtel 5 étoiles, bien au contraire ça lui donnerait encore plus de classe, pour moi le seul point négatif de ma visite.
Date du séjour : août 2024
Type de voyage : A voyagé en famille
Poser une question à Jean-Paul G à propos de Hotel Palafitte
Sandoz Foundation Hotels, Autre de Hotel Palafitte, a répondu à cet avisA répondu le 2 octobre 2024
Cher jeanpaulg69
Nous vous remercions pour votre message suite à votre expérience dans notre établissement.
Nous regrettons néanmoins qu'un tel oubli se soit produit, en effet, nous accompagnons les boissons de flûtes au beurre.
En espérant avoir la chance de vous accueillir très prochainement, nous vous adressons nos meilleures salutations.
Signaler une réponse inappropriéeMerci. Votre aide est très appréciée.
Tout était parfait, l emplacement au bord du lac, le kayak, De manière générale, nous avons été très touchées par la gentillesse personnel qui est un véritable plus
Date du séjour : septembre 2024
Type de voyage : A voyagé en famille
Poser une question à Cigales68 à propos de Hotel Palafitte
Cher Cigales68,
Nous vous remercions de nous avoir fait part de vos commentaires sur votre séjour à l'Hôtel Palafitte.
Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau dans le futur.
Nous vous prions d'agréer, Madame, l'expression de nos salutations distinguées,
Signaler une réponse inappropriéeMerci. Votre aide est très appréciée.
Superbe séjour dans un magnifique pavillon sur le lac. Le restaurant est impeccable et les cocktails délicieux, bien qu’un peu onéreux pour la quantité.
Date du séjour : août 2024
Poser une question à charlesagluck à propos de Hotel Palafitte
Sandoz Foundation Hotels, Autre de Hotel Palafitte, a répondu à cet avisA répondu le 19 août 2024
Cher Charlesagluck,
Nous vous remercions infiniment d'avoir pris le temps de partager votre retour sur votre récent séjour.
Vos commentaires sont très précieux et seront transmis à l'ensemble de nos équipes.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement.
Sincèrement,
Signaler une réponse inappropriéeMerci. Votre aide est très appréciée.
c'est un des plus beau hotel que jai pu faire dans ma vie
une belle surprise niveau paysage de meme coté restaurant de l'hotel
d'autant plus quand y'a la plaine lune
ca me donne envie de revenir vite
Conseil sur les chambres : pour ceux qui veulent manger aux restaurant de l'hotel
demander une table de préférance si possible devant le lac
Date du séjour : juillet 2024
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Poser une question à lespritcurien à propos de Hotel Palafitte
Sandoz Foundation Hotels, Autre de Hotel Palafitte, a répondu à cet avisA répondu le 23 juillet 2024
Bonjour lespritcurien,
À bientôt, et meilleures salutations depuis Neuchâtel.