Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
Expedia.com147 $US
Hotels.com147 $US
Priceline144 $US
Travelocity147 $US
eDreams137 $US
Agoda.com147 $US
Voir 12 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (249)
Filtrer les avis
249 résultats
Note attribuée
37
124
69
12
7
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
37
124
69
12
7
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
510 avis sur 249
Avis écrit le 1 décembre 2019

je suis resté à Neuchatel 2 nuits (3jours) la chambre est spacieuse (chambre double) et la salle de bain également (bien que un peu désuète). la literie était confortable et au 5eme étage je n'ai pas eu de problème de bruit. Le petit dejeuner était correcte et classique pour un hotel de ce standing.
Bref des prestations attendues qui correspondent au standing de l'hotel et sa gamme de prix

Date du séjour : novembre 2019
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
3  Merci 537jeanpascald
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
HoteldesArtsNE, Responsable relations clients de Hôtel des Arts, a répondu à cet avisA répondu le 11 décembre 2019

Bonjour,

Nous vous remercions pour le temps pris à la rédaction de ce message.

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour au sein de notre hôtel.

Notre équipe espère avoir la chance de vous revoir à Neuchâtel.

Cordialement,

L'équipe de l'Hôtel des Arts

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 septembre 2019

Ce lundi soir là, la brasserie en bas de l'hôtel était fermée, donc pas de bruit comme souvent mentionné dans les avis.

L'accueil était très sympathique, la chambre est fonctionnelle avec son mobilier de bois clair et sa déco sobre.

Le Wi-Fi est peu performant.

Pour une raison incompréhensible et malgré vérification des paramètres, impossible de tirer le moindre son de la télé. Signalé à la réception lors de mon départ.

Petit déjeuner buffet standard.

Un séjour agréable, sans surprise.

Date du séjour : août 2019
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci DeGueck
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
HoteldesArtsNE, Responsable relations clients de Hôtel des Arts, a répondu à cet avisA répondu le 11 décembre 2019

Bonjour,

Un grand merci pour le temps pris à la rédaction de ce retour. Nous apprécions.

Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié notre accueil, la chambre ainsi que le petit déjeuner.

Nous espérons avoir la chance de vous revoir très vite à Neuchâtel.

Salutations,

L'équipe de l'Hôtel des Arts

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 août 2019 par mobile

Propreté de la chambre impeccable, beaucoup de choix au petit déjeuner buffet, accueil très souriant à la réception. Promenade au bord de lac a proximité ! A 5 Minutes à pieds du centre! Je reviendrai!

Date du séjour : août 2019
Type de voyage : A voyagé en solo
Merci gera1002
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
HoteldesArtsNE, Responsable relations clients de Hôtel des Arts, a répondu à cet avisA répondu le 11 décembre 2019

Bonjour,

Toute d'abord nous souhaitons vous remercier d'avoir pris le temps de nous laisser un feedback.

Notre équipe est très heureuse que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous.

Nous espérons avoir la chance de vous revoir à Neuchâtel.

Salutations,

L'équipe de l'Hôtel des Arts

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 mai 2019 par mobile

Accueil très sympathique
Chambre d’une propreté impeccable.
Belle superficie de chambre et bien équipée.
Petit déjeuner copieux.
Prix correct pour les prestations.
On y retournera avec plaisir.
Je recommande absolument.

Date du séjour : mai 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci 588mathieua
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
HoteldesArtsNE, Toute l'équipe de l'Hôtel des Arts de Hôtel des Arts, a répondu à cet avisA répondu le 8 juin 2019

Bonjour Mathieu,

Un grand merci pour votre commentaire. Nous apprécions.

Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous.

Toute notre équipe espère vous revoir prochainement à Neuchâtel. ;)

Excellent week-end,
Salutations,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 mars 2019

très bon accueil ,chambre très propre , et sourire à l accueil :) parking à disposition à 100 mètre le petit déjeuner petit buffet mais de qualité je ne peux que recommander cet hôtel qui est très bien placé
merci

Astuce pour la chambre : chambre avec baignoire jacuzzi est parfaite
Date du séjour : mars 2019
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
2  Merci SENSO74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hôtel des Arts B, Responsable relations clients de Hôtel des Arts, a répondu à cet avisA répondu le 27 mars 2019

Bonjour Senso74,

Merci infiniment pour votre commentaire ainsi que pour cette note de 5/5. Cela nous touche.

Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié notre accueil, chambre ainsi que notre emplacement.

Nous espérons avoir la chance de vous revoir prochainement à Neuchâtel.

Salutations,

Toute l'équipe de l'Hôtel des Arts,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis