Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
Melamela

Déçu

3,0 sur 5 bullesAvis publié : 17 févr. 2020par mobile
Bonjour, je suis allée dans cet hôtel l’année passée avec une amie, literie impeccable le seul problème que nous avions était lorsque un ami voulait monter dans notre suite il ne pouvait, après 100 km de route un Monsieur de la réception qui a été ce jour là très désagréable avec moi m’a clairement dit non. Résultat j’ai dû payer une chambre en plus alors que je suis que étudiante ! Dommage je n’y mettrai plus les pieds
Date du séjour : juin 2019
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Signaler un problème
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
HoteldesArtsNE, Gérant de Hôtel Des Arts, a répondu à cet avis
A répondu 11 mai 2020
Bonjour,

Nou sommes navrés de répondre à votre message que maintenant. Notre Hôtel étant fermé jusqu'en juillet dû au covid-19, nous répondons tardivement. En effet, ayant eu de très mauvaises surprises avec des clients qui sont montés rejoindre des amis, nous refusons désormais cette demande dès 22h. Notre collègue par contre doit vous le dire poliment et rester professionnel. Toutes nos excuses pour son comportement. Au plaisir de vous accueillir peut-être une autre fois. Belle semaine et prenez-soin de vous. La réception

Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtels proches
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    156 CHF
  • Hotels.com
0.4 km de Hôtel Des Arts
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Exterior
  • Expedia.com
  • ZenHotels.com
    223 CHF
  • Hotels.com
0.3 km de Hôtel Des Arts
Wi-Fi gratuit
Restaurant
  • Priceline
  • eDreams
  • Agoda.com
0.5 km de Hôtel Des Arts
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    306 CHF
  • Priceline
0.8 km de Hôtel Des Arts
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Einfahrt Raddampfer in den Hafen
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    178 CHF
  • Hotels.com
0.5 km de Hôtel Des Arts
Wi-Fi gratuit
  • Priceline
  • eDreams
  • Agoda.com
2.0 km de Hôtel Des Arts
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
One of the
Go to your Happy Price
  • Booking.com
  • eDreams
  • Agoda.com
0.8 km de Hôtel Des Arts
Wi-Fi gratuit
Service en chambre
Medievale
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    150 CHF
  • Hotels.com
0.7 km de Hôtel Des Arts
Wi-Fi gratuit
Service en chambre
  • Priceline
  • Preferred Hotels
    480 CHF
  • Official Site
2.5 km de Hôtel Des Arts
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
MARIE DE MARVAL
Appartement de trois pièces de 100 m² avec chambre double, chambre simple, grand séjour avec 2 canapés-lits et cuisine entièrement équipée.
https://www.lesgaleriesmarval.ch/marie-de-marval/
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    402 CHF
  • Hotels.com
0.7 km de Hôtel Des Arts
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Afficher plus d'hôtels à Neuchâtel
Avis (255)
Filtrer les avis
255 résultats
Note attribuée
38
129
69
12
7
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
38
129
69
12
7
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
611 avis sur 255
Avis écrit le 1 décembre 2019

je suis resté à Neuchatel 2 nuits (3jours) la chambre est spacieuse (chambre double) et la salle de bain également (bien que un peu désuète). la literie était confortable et au 5eme étage je n'ai pas eu de problème de bruit. Le petit dejeuner était correcte et classique pour un hotel de ce standing.
Bref des prestations attendues qui correspondent au standing de l'hotel et sa gamme de prix

Date du séjour : novembre 2019
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
3  Merci 537jeanpascald
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
HoteldesArtsNE, Responsable relations clients de Hôtel Des Arts, a répondu à cet avisA répondu le 11 décembre 2019

Bonjour,

Nous vous remercions pour le temps pris à la rédaction de ce message.

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour au sein de notre hôtel.

Notre équipe espère avoir la chance de vous revoir à Neuchâtel.

Cordialement,

L'équipe de l'Hôtel des Arts

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 septembre 2019

Ce lundi soir là, la brasserie en bas de l'hôtel était fermée, donc pas de bruit comme souvent mentionné dans les avis.

L'accueil était très sympathique, la chambre est fonctionnelle avec son mobilier de bois clair et sa déco sobre.

Le Wi-Fi est peu performant.

Pour une raison incompréhensible et malgré vérification des paramètres, impossible de tirer le moindre son de la télé. Signalé à la réception lors de mon départ.

Petit déjeuner buffet standard.

Un séjour agréable, sans surprise.

Date du séjour : août 2019
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci DeGueck
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
HoteldesArtsNE, Responsable relations clients de Hôtel Des Arts, a répondu à cet avisA répondu le 11 décembre 2019

Bonjour,

Un grand merci pour le temps pris à la rédaction de ce retour. Nous apprécions.

Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié notre accueil, la chambre ainsi que le petit déjeuner.

Nous espérons avoir la chance de vous revoir très vite à Neuchâtel.

Salutations,

L'équipe de l'Hôtel des Arts

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 août 2019 par mobile

Propreté de la chambre impeccable, beaucoup de choix au petit déjeuner buffet, accueil très souriant à la réception. Promenade au bord de lac a proximité ! A 5 Minutes à pieds du centre! Je reviendrai!

Date du séjour : août 2019
Type de voyage : A voyagé en solo
Merci gera1002
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
HoteldesArtsNE, Responsable relations clients de Hôtel Des Arts, a répondu à cet avisA répondu le 11 décembre 2019

Bonjour,

Toute d'abord nous souhaitons vous remercier d'avoir pris le temps de nous laisser un feedback.

Notre équipe est très heureuse que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous.

Nous espérons avoir la chance de vous revoir à Neuchâtel.

Salutations,

L'équipe de l'Hôtel des Arts

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 mai 2019 par mobile

Accueil très sympathique
Chambre d’une propreté impeccable.
Belle superficie de chambre et bien équipée.
Petit déjeuner copieux.
Prix correct pour les prestations.
On y retournera avec plaisir.
Je recommande absolument.

Date du séjour : mai 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci 588mathieua
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
HoteldesArtsNE, Toute l'équipe de l'Hôtel des Arts de Hôtel Des Arts, a répondu à cet avisA répondu le 8 juin 2019

Bonjour Mathieu,

Un grand merci pour votre commentaire. Nous apprécions.

Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous.

Toute notre équipe espère vous revoir prochainement à Neuchâtel. ;)

Excellent week-end,
Salutations,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 mars 2019

très bon accueil ,chambre très propre , et sourire à l accueil :) parking à disposition à 100 mètre le petit déjeuner petit buffet mais de qualité je ne peux que recommander cet hôtel qui est très bien placé
merci

Conseil sur les chambres : chambre avec baignoire jacuzzi est parfaite
Date du séjour : mars 2019
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
2  Merci SENSO74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hôtel des Arts B, Responsable relations clients de Hôtel Des Arts, a répondu à cet avisA répondu le 27 mars 2019

Bonjour Senso74,

Merci infiniment pour votre commentaire ainsi que pour cette note de 5/5. Cela nous touche.

Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié notre accueil, chambre ainsi que notre emplacement.

Nous espérons avoir la chance de vous revoir prochainement à Neuchâtel.

Salutations,

Toute l'équipe de l'Hôtel des Arts,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis