pleinelune06
Nice, France

un petit bijoux

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 23 oct. 2022
J’ai séjourné début octobre dans la charmante petite ville de Soleure, remplie de merveilles.
Entre autres l’hôtel Baseltor. Un petit hôtel ravissante où les chambres sont distribuées dans deux ou trois bâtiments typiques de la vielle ville (sans ascenseur) et rénovés avec grand soin.
J’ai logé dans la plus petite chambre, qui était parfaitement fonctionnelle, propre et très calme. Une petite terrasse à l’entresol permet de rêver par dessus des toits.
Je n’ai pas eu l’occasion de tester le restaurant, mais en vue de la fréquentation il semble exceptionnel aussi. Le petit déjeuner est richement garnie avec des produits locaux.
Le personnel est présent, efficace et souriant, ce qui ajoute un plus à cet endroit que je recommande sans hésiter
Date du séjour : octobre 2022
getlstd_property_photo
3.5 km de Baseltor Hotel
Afficher plus d'hôtels à Soleure
Avis écrit le 27 mai 2021

Joli hôtel situé dans la vieille ville. Très bon accueil et personnel super sympa. Notre chambre était située sous les toits : agréable et surtout une bonne literie. Par contre, plusieurs étages à porter sa valise.

Nous avons pris le repas du soir à l'hôtel : c'était vraiment excellent ! Antipasti, assiette orientale (exceptionnelle) pour l'un et ragoût polenta pour l'autre. Très bon vin. Sommelière très sympa et parlant le français.
Adresse à ne pas manquer !

Date du séjour : mai 2021
Avis écrit le 21 septembre 2020 par mobile

Chambre difficile d'accès. Passablement bruyant durant la nuit. Le jour de notre départ on nous demande de quitter la chambre 1 heure plus vite et ceci sans réelle explication !!! Dimanche à 16 h 40 notre chambre n'est toujours pas prête et on nous demande de repasser d'ici 15 mn à notre grande surprise... Cette façon de traiter les clients est une honte et nous renonçons de prendre le repas du soir prévu.
Sachez que nous ne mettrons plus jamais les pieds dans cet hôtel que nous conseillerons d'ailleurs à personne.

Date du séjour : septembre 2020
Avis écrit le 4 septembre 2020 par mobile

Un hôtel aux portes de la ville, sur plusieurs étages (ça fait les mollets 😅), des chambres modernes, ventilo Dyson, produits L’Occitane, un resto super bon le soir dans une petite cour, serveuse adorable. Mais le petit déj, pas à la hauteut! Juste un peu de viande séchée et deux fromage, un croissant, 2 tranches de pain, même si buffet limité par le covid, c’est un poil cheap... 🙁

Date du séjour : août 2020
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Avis écrit le 3 août 2020

L'hôtel est parfaitement situé, car il est à deux minutes d'un parking public souterrain au tarif acceptable. Mais également à l'entrée de la vieille ville, à côté de la grande basilique. Les chambres sont atypiques, avec un design très moderne. La propreté était bonne, même si nous avons dû nous battre avec plusieurs araignées qui n'avaient pas été enlevées au préalable... La literie est de bonne qualité. Le bâtiment étant ancien, nous entendions parfois les occupants des appartement au-dessus. A noter qu'il n'y a pas d'ascenseur, vu le classement du bâtiment. Nous avons pu disposer d'un WiFi efficace. S'agissant du petit déjeûner, les tables sont réservées par chambre, pratique! Une corbeille avec plusieurs types de pain est posée sur la table, tandis qu'un buffet complète le choix. Hôtel à conseiller!

Date du séjour : juillet 2020
Avis écrit le 16 juin 2020

Situé au centre et tout près du fleuve. Très calme. Excellent accueil. Chambres spacieuses et entièrement rénovées (chambre moderne premium). Lit confortable. Petit déjeuner très bien et complet malgré la situation du covid-19. Le restaurant est très bien, la carte est petite mais les plats sont bons. Le mercredi et jeudi, wienerschnitzel qui valent le détour !

Date du séjour : juin 2020