Lau_dela
Vevey, Suisse

Hôtel correct, bien situé, mais cher.

Avis sur Hotel Baeren
3,0 sur 5 bullesAvis publié : 27 sept. 2022
A une dizaine de minutes du centre historique de Soleure, cet hôtel est muni d'un parking et propose un service tout à fait correct de check in en self service. Les chambres sont propres mais vraiment petites (tout comme la salle de bain). D eplus l'hôtel est assez bruyant devant un parking, plus une ligne de tram ce qui peut s'avérer ennuyeux suivant les heures. De plus, le rapport qualité prix n'est pas au rdv pour un montant de 170fr la nuit ! Dommage, avec un prix de 120-140, nous serions tout à fait dans la cible recherchée.
Date du séjour : septembre 2022
Roland Furrer, General Manager de Hotel Baeren, a répondu à cet avis
A répondu 4 oct. 2022
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre évaluation.
Nous disposons de différentes catégories de chambres.
Les chambres confort sont éloignées de la rue et donc un peu plus chères. Les chambres économiques sont les moins chères.
Nous travaillons avec des prix flexibles. Nos prix varient en fonction des dates et de l'occupation. Si vous nous avez rendu visite à une date bien remplie, les prix des chambres sont plus élevés.
Nous vous souhaitons bonne chance.
Cordialement, l'équipe de l'hôtel Bären
    212 CHF
1.0 km de Hotel Baeren
Petit déjeuner inclus
1.1 km de Hotel Baeren
Hotel Restaurant with lots of flowers
      180 CHF
    0.9 km de Hotel Baeren
      Afficher plus d'hôtels à Soleure
      Avis écrit le 11 juillet 2022 par mobile

Situation de l hôtel à côté d’une route à grand trafic et d’une ligne ferroviaire donc bruyant. Également 3 mars de drapeaux claquent. L’espace de la chambre est réduit au strict minimum. Bon Petit déjeuner. Le fait qu il n y ait pas de personnel n est pas rassurant.

Conseil sur les chambres : Demander les chambres qui ne donnent pas sur le trafic routier et ferroviaire.
      Date du séjour : juin 2022
      Type de voyage : A voyagé avec des amis
      Roland Furrer, General Manager de Hotel Baeren, a répondu à cet avisA répondu le 16 juillet 2022

Cher Marie C
      Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis.
      Pour un prochain séjour nous vous recommendons de réserver une chambres de la catégorie "vue montagne". La circulation et le tram sont moins moins perceptibles de ce côté.
      En général nos clients apprécient beaucoup les avantages du self check-in. Nous nous réjouissons d'accueillir nos clients personellement les matins. Nous sommes à tout moment joignable par téléphone et à votre disposition si vous avez besoin.
      Nous espérons vous revoir très bientôt!
      Cordialement
      Lili Hauri

Avis écrit le 6 septembre 2020 par mobile

Sympathique hôtel a prix raisonnable, on recommande pour une nuit.

Centre-ville joignable à pieds en quelques minutes. Le grand parking gratuit est un plus.
      Les chambres sont meublées de façon contemporaines et minimalistes, avec le petit détail de l'ourson partout.

Comme beaucoup l'ont relevé, l'hôtel est en bord de route avec passage du tram. Les fenêtres isolent bien mais nous avons pu dormir fenêtres ouvertes car habituées à dormir à proximité d'une route. Pour ceux qui sont sensibles à cela, il y a des bouchons d'oreilles à disposition et un système de ventilation (mais pas de climatisation).

Petit moins : on sent que les matelas sont un peu fatigués (creusés).

Date du séjour : septembre 2020
      Type de voyage : A voyagé avec des amis
      Avis écrit le 27 juillet 2020

Commençons par ce qui va bien : le parking est très grand, l'accueil est sympa et le petit-déjeuner correct.
      Mais nous étions surtout venus pour y dormir. La chambre est petite et vraiment très basique ... Il n'y a pas de clim, pas de réfrigérateur, ni d'armoire à habits.
      Nous avions choisi une chambre "confort" car celles qui donnent sur la rue principale sont de réputation très bruyantes ... Et bien ce n'était pas mieux ! Les chambres les plus chères donnent sur le parking qui sert à certains de bar ou de fumoir la nuit, sans compter les portes de voiture qui claquent !
      Il y avait un groupe d'Allemands qui parlaient, buvaient, téléphonaient et fumaient au milieu de la nuit. La fumée des cigarettes et cigares remontait jusque dans notre chambre ... L'hôtel a même installé un banc sous les fenêtres ce qui ne favorise pas la tranquillité ! Impossible de se plaindre à la réception car elle n'est ouverte qu'à certaines heures... Quand la réception est fermée, vous passez par une armoire à clés avec code.
      En résumé : la qualité d'un Formule 1 mais à des prix bien supérieurs !

Conseil sur les chambres : Prenez des boules Quies !
      Date du séjour : juillet 2020
      Roland Furrer, Geschäftsführer de Hotel Baeren, a répondu à cet avisA répondu le 29 juillet 2020

Cher client de l'hôtel

Je comprends que vos attentes n'ont pas été satisfaites. Je peux aussi comprendre que notre hôtel soit comparé à un autre. Mais il faut comparer les pommes avec les pommes et non avec les tomates.
      Un hôtel en France coûte naturellement beaucoup moins cher qu'en Suisse.Dans un formulaire 1, les chambres sont avec douche à l'étage, le tissu éponge n'est pas inclus dans le prix, les places de parking doivent en partie être payées en plus, les chambres sont avec 9 mètres carrés beaucoup plus petites que les chambres de notre hôtel et il y a plusieurs autres points qui pourraient être abordés.
      Je vous demande d'être juste, nous ne méritons pas un tel coup de massue, surtout en comparaison avec d'autres évaluations.

Nous vous remercions pour votre conseil aux invités fumeurs, nous avons déjà placé le banc à un autre endroit et nous demanderons aux invités d'être à nouveau plus prévenants.

Meilleures salutations
      Roland Furrer
      Direction

Avis écrit le 10 juin 2019

Un grand parking devant l’hôtel permet de laisser la voiture pendant le séjour (nous sommes restés trois nuits). Un tram à proximité permet de rayonner à Soleure ou dans ses environs.

L’accueil est convivial et cordial.
      Les chambres ne sont pas grandes, mais bien agencées et bien entretenues. Tout le confort attendu pour un séjour y est présent.
      La literie est simple, mais on y dort bien.

Notre chambre donnait sur la rue. Mais pas directement, un parterre de verdure nous séparait de la route. Le tram est audible, mais ne nous a pas spécialement dérangé.

La salle du petit déjeuner est spacieuse. Le libre-service est complet et permet de bien démarrer la journée.

Petit côté sympathique, l’ensemble de l’hôtel est dédié aux ours et oursons, il y a des rappels partout dont les célèbres petits bonbons.

En conclusion, je vous recommande cet hôtel.

Conseil sur les chambres : Les chambres du côté rue sont plus bruyantes.
      Date du séjour : juin 2019
      Avis écrit le 16 juin 2018

Nous avons passé une nuit dans cette hôtel avant de nous rendre à Adelboden, chambre agréable et petit déjeuner très bien , large choix de sucré et de salé le fromage était super bon. Une petite attention dans les chambres des confiseries en forme d'ours puisque en français Baëren c'est ours.

Date du séjour : juillet 2017