c0ralie68
Lausanne, Suisse

A recommander

4,0 sur 5 bullesAvis publié : il y a 3 semaines
Très joli hôtel "familial" bien plaçé, calme, avec du charme. Literie parfaite. Les petits-déjeuners sont excellents, frais, variés, produits de la région, vraiment très bons! L'accueil est très convivial, on sent que le confort et le plaisir des hôtes sont prioritaires. Je recommande vivement.
Date du séjour : septembre 2024
0.1 km de Hotel Roter Ochsen
0.4 km de Hotel Roter Ochsen
0.4 km de Hotel Roter Ochsen
1.6 km de Hotel Roter Ochsen
0.3 km de Hotel Roter Ochsen
Hotel Restaurant with lots of flowers
    0.3 km de Hotel Roter Ochsen
    0.5 km de Hotel Roter Ochsen
    1.4 km de Hotel Roter Ochsen
      0.2 km de Hotel Roter Ochsen
      Afficher plus d'hôtels à Soleure
      Avis écrit le 21 août 2024 par mobile

Parfait pour découvrir la vieille ville qui est à quelques pas.Hotel calme. Parking public à proximité facile d’accès.Très bon accueil. Chambre agréable, vaste. Bon petit déjeuner. Je recommande sans hésitation cet hôtel au centre de la ville .

Date du séjour : août 2024
      Avis écrit le 19 juillet 2024

Accueil excellent, petit-déj fourni avec aussi des produits bio et sans gluten sur demande; chambre bruyante si elle donne sur la rue, matelas peut-être un peu fatigué, rangement de vélos bien à l'abri. Situation proche de tous les commerces

Conseil sur les chambres : Réserver une chambre TRES au calme
      Date du séjour : juillet 2024
      Avis écrit le 5 juillet 2024 par mobile

Hôtel de charme à quelques pas de la charmante ville de Soleure.
      Atout majeur de cet hôtel, pas de chichi mais du goût, du style et une équipe aux petits soins.
      Un petit déjeuner avec des produits de qualité de la région qui peut être prît à l’intérieur ou sur une terrasse selon la météo.
      J’y reviendrai avec plaisir.

Conseil sur les chambres : Hôtel de 4 étages sans ascenseur. Donc il est important d’indiquer lors de la réservation s’il vous faut une chambre dans les étages inféri
      Date du séjour : juillet 2024
      Type de voyage : A voyagé avec des amis
      Avis écrit le 1 avril 2024

Chambre pour 3 très agréable et spacieuse. Beaucoup de charme dans ce bâtiment historique.
      L’hôtel met à disposition de ses hôtes de l’eau minérale en chambre ainsi qu’une machine à café et une bouilloire.
      Accueil chaleureux, petit-déjeuner complet.
      Bien centré pour visiter Soleure.

Date du séjour : mars 2024
      Avis écrit le 8 janvier 2024

Accueil très jovial et chaleureux. chambre spacieuse et très bonne literie.
      Petit déjeuner incroyable, délicieux, très complet avec plusieurs variétés de pains, des produits locaux et bios. Nous avons passé un excellent week-end au Red Ochsen

Date du séjour : janvier 2024