Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
137 $US
Voir l'offre
Official Site
130 $US
Voir l'offre
Réservez aujourd'hui, payez sur place
123 $US
Voir l'offre
Hotels.com
Priceline143 $US
Expedia.com123 $US
Voir 16 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
564 résultats
Note attribuée
224
237
59
25
19
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
224
237
59
25
19
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 564
Avis écrit le 28 février 2022

Très bon hôtel. Personnel sympathique. Très bonne situation à 5 min du centre historique.Belle chambre avec vue. Beaucoup de choix au petit déjeuner. Restaurant de très bonne qualité. Parking souterrain bien pratique.

Date du séjour : février 2022
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci vbasti980007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lena Achstaller, Sonstige de H4 Hotel Solothurn, a répondu à cet avisA répondu le 15 mars 2022
Google Traduction

Dear guest,

Thank you for your kind words and the time you have taken to give us your impressions.
We are very pleased that we were able to meet your fully requirements. We look forward to welcome you soon again in Solothurn!

King regards
Your H-Hotels Team
Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 février 2022

Etape vers le Tessin, en couple, afin de découvrir la jolie ville de Soleure. Équipe et accueil parfait. Petit spa très agréable et intime. Le petit déjeuner était très bien dans joli espace avec un personnel attentif. Nous reviendrons

Date du séjour : février 2022
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci yanmeyer2022
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lena Achstaller, Sonstige de H4 Hotel Solothurn, a répondu à cet avisA répondu le 25 février 2022
Google Traduction


Dear Mr. Meyer,

Thank you for your kind words and the time you have taken to give us your impressions.
We are very pleased that we were able to meet your fully requirements. We look forward to welcome you soon again in Solothurn!

King regards
Your H-Hotels Team
Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 janvier 2022

Hôtel magnifiquement situé au bord de l'Aar, position centrale avec accès à pied en ville. Parking extérieur et intérieur à disposition. Le bâtiment est entièrement vitré avec une vue juste extraordinaire.

Date du séjour : janvier 2022
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci bibianegamper
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lena Achstaller, Sonstige de H4 Hotel Solothurn, a répondu à cet avisA répondu le 4 février 2022
Google Traduction


Dear guest,

Thank you for your kind words and the time you have taken to give us your impressions.
We are very pleased that we were able to meet your fully requirements. We look forward to welcome you soon again in Solothurn!

King regards
Your H-Hotels Team
Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager


Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 novembre 2021

Joli un cube vitré. Le problème est ma foi la luminosité avec des rideaux pas vraiment obscurcissant et n'étant pas couvrant quant aux dimensions des fenêtres. Bref, mal dormi. Par contre la literie super.
Service au spa et à la réception pas du tout digne d'un 4* avec peu d'informations, des complications (pour aller au spa aucun peignoir dans la chambre, par contre il faut demander un pass à la réception qui ne nous l'a pas indiqué lors du checking) et un ton qui ne sent pas la bienvenue. On ne se sent pas accueilli.
La propreté en chambre est tip top, bravo aux dames de ménage.
A noter que beaucoup de choses sont payantes au spa, alors que dans un hôtel de cette catégorie le bain à bulles devrait au moins être inclu.

Date du séjour : novembre 2021
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci ClaireSwitzerland
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lena Achstaller, Sonstige de H4 Hotel Solothurn, a répondu à cet avisA répondu le 12 novembre 2021
Google Traduction

Dear Claire,

we regret to read that we were not able to meet your expectations in every respect. We will immediately examine your criticism of our company in the respective departments and resolve your comments as quickly and satisfactorily as possible. We would be very happy to see you again and give us the opportunity to make your stay a pleasant one.
Best regards,
Your team from the H-Hotels
Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 octobre 2021

Chambre spacieuse et splendide vue sur l'Aar, le centre ville et le Jura. C'est un bon point chute pour visiter Soleure et la région. Il y a un parking gratuit juste devant l’hôtel et un parking payant en sous-sol.

Date du séjour : octobre 2021
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Fabrice G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lena Achstaller, Sonstige de H4 Hotel Solothurn, a répondu à cet avisA répondu le 19 octobre 2021
Google Traduction

Dear Fabrice,

We are thrilled to see your super rating and more than happy to know that your time at our hotel was associated with such great impressions. Please come back again someday and allow us to enable your future visit just as delightful.

Best regards,
Your H-Hotels Team,
Christina Dinklage – Online Reputation Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis