Nous avons remarqu茅 que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimis茅 pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

鈥淛e vous le recommande 馃憤馃憤馃憤馃憤馃憤馃憤鈥
Avis sur Restaurant Lowen

Restaurant Lowen
Class茅 n掳聽32 sur 99 Restaurants 脿 Soleure
D茅tails sur le restaurant
Avis publi茅 : 28 novembre 2020

Nous avons pass茅 un incroyable moment, personnel super agr茅able, souriant, sympathique et professionnel le cordon bleu jamais vu sa s'茅tait magic. Vous le conseil, un restaurant a ne pas louper ca vaut le d茅tour. Je reviendrai

Date de la visite聽: novembre 2020
1  Merci Jonas532
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribu茅e
Type de voyageur
P茅riode de l'ann茅e
Langue
  • Plus de langues

15聽avis sur 136

Avis publi茅 : 24 novembre 2020

Je suis all茅 d卯ner dans ce restaurant avec mes amis et je suis ravie. La nourriture est d茅licieuse et le service est tr猫s sympathique et courtois. Il a une tr猫s grande s茅lection de menus et donc il y a quelque chose de d茅licieux pour tout le monde. M锚me les desserts sont super.

(Cependant, il faut r茅server 脿 l鈥檃vance, car ce restaurant est tr猫s fr茅quent茅)

Je recommanderais ce restaurant 脿 tout le monde! :)

Date de la visite聽: novembre 2020
    • Rapport qualit茅 / prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci dl210102
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publi茅 : 29 novembre 2019 par mobile

On a pu r茅server le soir m锚me pour 2 personnes alors que le resto avait l'air plein!
Plut么t bien accueillies!
Le service est presque trop rapide, on se croirait 脿 New York!
Le cordon bleu command茅 est excellent! Les frites ne sont malheureusement pas maison...
Le b茅mol, les vins propos茅s, que 3 suisses.. et ils ne les ont pas tous en stock..
Mais on a 脿 pass茅 une excellente soir茅e!

Date de la visite聽: novembre 2019
3  Merci gaelle_pel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publi茅 : 22 d茅cembre 2018 par mobile

Nous sommes venus manger en famille (+ notre chien) et avons 茅t茅 super bien accueillis alors que nous sommes arriv茅s 脿 13h30 et le resto ferme normalement 脿 14h. Ils nous ont laiss茅 finir de manger tranquillement jusqu'脿 14h30. La nourriture 茅tait parfaite pour nous tous. Et le service impeccable.
Super recommandable !!!

Date de la visite聽: d茅cembre 2018
Merci sipouille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publi茅 : 27 mars 2018 par mobile

Accueil chaleureux. Cadre magnifique. Carte des plats de bons niveaux.
Viande de cheval, poulet,porc

Date de la visite聽: mars 2018
Merci Jerome P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consult茅 Restaurant Lowen ont aussi consult茅

Soleure, Canton of Solothurn
Soleure, Canton of Solothurn
 
Soleure, Canton of Solothurn
 

Vous connaissez Restaurant Lowen ?
Partagez vos exp茅riences !

脡crire un avis Ajoutez des photos

Propri茅taires, prenez la parole !

Vous poss茅dez ou g茅rez cet 茅tablissement ? Prenez le contr么le de votre page pour r茅pondre gratuitement aux avis, mettre 脿 jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contr么le de votre page