Belle chambre très spacieuse (junior suite) avec terrasse, un peu bruyante suivant les activités des voisins.
J ai fait un séjour en solo et j ai eu la désagréable surprise d être traitée de manière peu courtoise : lors de mon premier petit déjeuner, j ai choisi une table à ma convenance, autre que la petite table bruyante au milieu de la salle que l on m avait attribuée le soir d avant… 2e matin, on m explique que je dois m assoir à une certaine table, je leur réponds que jusqu’à nouvel avis j ai le droit de choisir ma table comme tout le monde. Le 3e matin, la salle est bien pleine et me revoilà placée à la petite table au milieu de la salle car aucune autre n est disponible parait il… j ai constaté qu un autre hôte solitaire séjournait en même temps que moi mais qu il avait lui le droit de choisir sa table…dois je préciser que cette personne était un monsieur plus âgé que moi ? Le pire c est que j avais une suite et non une chambre simple et ai utilisé les possibilités de l hôtel :massage, location de peignoir etc. La prochaine fois j irai dépensé mon argent ailleurs