Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Expedia.com
483 $US 
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 05.12.21
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Booking.com
470 $US 
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 08.12.21
Hotels.com
483 $US 
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 05.12.21
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Priceline480 $US 
eDreams470 $US 
CheapTickets483 $US 
Voir 12 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
147 résultats
Note attribuée
125
20
2
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
125
20
2
0
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 147
Avis écrit le 1 février 2021

Magnifique hôtel, un lieu d'exception à tout point de vue. Le restaurant est sublime, le service est irréprochable, les serveuses et serveurs aux petits soins. L'accueil est incroyable ! Bravo et merci à toute l'équipe !

Date du séjour : janvier 2021
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Amazone1966
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 31 janvier 2021 par mobile

Accueil fort sympathique, lieu très traditionnel avec beaucoup de charme. Nous avons été upgradés. Nourriture excellente (surtout le petit dej) et service parfait.
Pas un point négatif! Nous reviendrons avec plaisir

Date du séjour : janvier 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci Bullishspirit
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 22 janvier 2020

Vraiment un très bon accueil, service de très bonne qualité, personnel très sympa. Le restaurant est aussi excellent. Chambres rénovées récemment. Confortables. Petit déjeuner de qualité. Calme. On le conseille à nos amis...

Date du séjour : janvier 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci ThierryG1598
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 4 septembre 2019

Un accueil plein de gentillesse et de délicatesse.Le cadre est magnifique est manger sur la terrasse c'est
tout simplement sublime. La cuisine est très bonne avec un service au top.
Nous avons eu la belle surprise de disposer d'un appartement à la place d'une chambre pour le même prix.
La classe...Merci à toute l'équipe pour votre sourire.

Date du séjour : août 2019
Merci michelpache
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pedro F, Manager de Hotel Le Grand Chalet, a répondu à cet avisA répondu le 5 septembre 2019


Cher michelpache,

Nous vous remercions chaleureusement de votre gentil commentaire et sommes ravis de savoir que votre séjour à l’hôtel Le Grand Chalet vous ait bien plu.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez nous et dans notre magnifique région qu’est le Saanenland !

L'équipe de l'hôtel Le Grand Chalet

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 décembre 2018 par mobile

Nous avons passé un week end magnifique. Le personnel est très professionnel, gentil, souriant et aux petits soins. Le restaurant est raffiné.
Une vue imprenable sur les hauteurs garantissant une tranquillité. Les
Chambres très agréablement décorées.
Encore merci.

Date du séjour : décembre 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci AlainJ826
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis