Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
Booking.com756 $US 
Hotels.com707 $US 
Priceline768 $US 
Travelocity707 $US 
CheapTickets707 $US 
Hurb793 $US 
Voir 18 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
381 résultats
Note attribuée
326
36
11
7
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
326
36
11
7
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 381
Avis écrit le 11 juillet 2021 par mobile

Hôtel incroyable, niché dans une des plus belle stations de ski en suisse, un cadre merveilleux, un accueil a la hauteur d’un 5*, aux petits soins pour ses clients, un petit soucis au niveau d’une réservation dans un des restaurants qui à été très rapidement résolu au point de nous en faire oublier ce petit contre-temps.
Le personnel est quant a lui d’une rare courtoisie, plus qu’appréciable, avec un petit plus non négligeable, la francophonie pour la plupart d’entre eux.

Date du séjour : janvier 2021
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci Djulien_68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Park Gstaad Park Gstaad, Owner de Park Gstaad, a répondu à cet avisA répondu le 12 juillet 2021

Cher Y1340FJjuliend,

Merci beaucoup pour votre participation !

Votre retour sur votre expérience est essentiel à l’amélioration de la qualité de nos services. Toute l’équipe du Park Gstaad vous remercie chaleureusement d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous.

Je reste à votre entière disposition pour toute question et serai ravie de vous assister dans la réservation d’un prochain séjour.

Avec mes salutations les meilleures,

Romane Khdair
Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 juin 2021

L’hôtel et magnifique, a l’arrivée on nous a vraiment très bien reçu. Le personnel est aimable et serviable. La chambre était splendide. Et le service de l’hôtel est très arrangeant, ils ont su s’adapter à nos demande. Le restaurant était un régale. la viande est de qualité et le prix est très raisonnable. Mais le gros coup de cœur reste dans les jardins de l’hôtel. Et l’emplacement de l’hôtel et ça région font de lui un lieu incontournable…

Date du séjour : juin 2021
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci gilliozthomas17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Park Gstaad Park Gstaad, Inhaber de Park Gstaad, a répondu à cet avisA répondu le 27 juin 2021

Cher Monsieur Gillioz,

Merci beaucoup pour votre participation !

Votre retour sur votre expérience est essentiel à l’amélioration de la qualité de nos services. Toute l’équipe du Park Gstaad vous remercie chaleureusement d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous.

Je reste à votre entière disposition pour toute question et serai ravie de vous assister dans la réservation d’un prochain séjour.

Avec mes salutations les meilleures,

Romane Khdair
Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 mars 2021

Magnifique hôtel et staff aimable, dommage pour la patinoire qui était déjà fermé et petit point négatif sur la cuisine, un peu décevante pour un hôtel comme celui-ci.
Les femmes de chambre aussi qui rentre sans attendre et à n’importe quel heure.

Date du séjour : mars 2021
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci 762mariannad
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Park Gstaad Park Gstaad, Inhaber de Park Gstaad, a répondu à cet avisA répondu le 6 mars 2021

Chère Madame 762mariannad,

Nous vous remercions pour le temps que vous avez pris à nous partager votre expérience.

Nous sommes navrés de lire que certains services de notre hôtel ne vous ont pas satisfaite. Les responsables concernés en ont été informés et prendront les mesures nécessaires afin d'éviter que cette situation ne se reproduise.

Votre retour sur votre expérience est essentiel à l’amélioration de la qualité de nos services. Toute l’équipe du Park Gstaad vous remercie chaleureusement d’avoir pris le temps de partager vos commentaires avec nous et espère avoir la chance de vous revoir très bientôt afin d’améliorer l’impression que votre précédent séjour vous a laissée.

Je reste à votre entière disposition pour toute question et serai ravie de vous assister dans la réservation d’un prochain séjour dont je m’assurerai personnellement du bon déroulement.

Avec mes salutations les meilleures,

Romane Cusin
Guest Relation Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 mars 2021 par mobile

Très bel hôtel dans un style moderne. La piscine intérieur est très agréable (chauffée à 32º). Le soir en plus des restaurants il y a le bar avec sont piano ou le lounge avec sa DJ pour se restaurer ou simplement prendre un verre, cela laisse une grande liberté de choix.
Les chambre sont très bien dans un style moderne. Le personnel est à la hauteur des étoiles de l'établissement.
Le style de l'hôtel est décontracté et familly friendly.
Nous recommandons cet hôtel et y retournerons.

Date du séjour : février 2021
Type de voyage : A voyagé en famille
1  Merci RAHerve
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Park Gstaad Park Gstaad, Inhaber de Park Gstaad, a répondu à cet avisA répondu le 6 mars 2021

Cher RAHerve,

Merci beaucoup pour votre participation !

Votre retour sur votre expérience est essentiel à l’amélioration de la qualité de nos services. Toute l’équipe du Park Gstaad vous remercie chaleureusement d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous.

Je reste à votre entière disposition pour toute question et serai ravie de vous assister dans la réservation d’un prochain séjour.

Avec mes salutations les meilleures,

Romane Cusin
Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 mars 2021

Le park hôtel mérite sa place en tant qu’un des 4 grands hôtels de Gstaad. Je le recommande fortement si vous venez entre amis ou avec votre partenaire. Le service est bon tout comme la nourriture et le suivie d’information. Les chambres sont spacieuses et confortables rien à dire

Date du séjour : février 2021
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Van-Buel-Rick
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Park Gstaad Park Gstaad, Inhaber de Park Gstaad, a répondu à cet avisA répondu le 6 mars 2021

Cher Monsieur Van-Buel-Rick,

Merci beaucoup pour votre participation !

Votre retour sur votre expérience est essentiel à l’amélioration de la qualité de nos services. Toute l’équipe du Park Gstaad vous remercie chaleureusement d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous.

Je reste à votre entière disposition pour toute question et serai ravie de vous assister dans la réservation d’un prochain séjour.

Avec mes salutations les meilleures,

Romane Cusin
Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis