Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
2 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Priceline
756 $US 
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 07.12.21
Booking.com
810 $US 
Voir l'offre
Trip.com
691 $US 
Voir l'offre
Expedia.com816 $US 
Hotels.com816 $US 
eDreams810 $US 
Voir 17 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
881 résultats
Note attribuée
779
69
21
7
5
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
779
69
21
7
5
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 881
Avis écrit le 18 août 2021 par mobile

Génial !
C'est la 3ème fois que nous y allons, équipe très accueillante, aux petits soins et humaine.
Hôtel vraiment magnifique et entretenu avec un immense spa à l'atmosphère très zen et relaxante, une salle de cinéma, un bar à cigares, etc...
Merci à toute l'équipe !

Date du séjour : août 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Inspiration713251
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Grand Bellevue Gstaad, Guest Services / Front Office de Le Grand Bellevue, a répondu à cet avisA répondu le 20 août 2021

Cher Monsieur,
Chère Madame,

Merci de votre fidélité. C'était un plaisir de vous recevoir de nouveau et ce, pour la troisième fois !
Nous sommes ravis d'avoir pû vous satisfaire à nouveau et vous surprendre .

Nous nous réjouissons de vous accueillir pour une 4ième fois très prochainement.

Meilleures salutations,

Alicia Downes
Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 août 2021 par mobile

Tout ce qu’on peut espérer d’un hôtel de cette catégorie est réuni dans cet écrin merveilleux : professionnalisme, accueil, gentillesse, attentions multipliées jusque dans les moindres détails (spa, piscine, bar, restaurant, petit-déjeuner, chambre,…). Merci à la direction et à toute l’équipe pour ce deuxième séjour dans cet hôtel qui nous donne envie d’le retourner dès que possible !

Date du séjour : août 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci DavidF9857
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Grand Bellevue Gstaad, Guest Services / Front Office de Le Grand Bellevue, a répondu à cet avisA répondu le 17 août 2021

Cher Monsieur,
Chère Madame,

Un grand merci d'avoir fait confiance à l'hôtel Le Grand Bellevue pour passer un merveilleux séjour. Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à une belle échappée et nous nous réjouissons de votre prochaine visite !

Meilleures salutations,

Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 août 2021 par mobile

Nous avons été reçu avec une extrême gentillesse et le personnel avait à cœur de nous faire passer un excellent séjour!
Ce qui a été le cas!
On nous a proposé une suite au lieu d’une chambre simple, car notre chambre n’était pas tout à fait prête à notre arrivée! Tout cela avec une boisson de bienvenue offerte pour s’excuser!
Notre suite était magnifique, le spa est splendide et nous avons très bien mangé au Léonard ‘s.
Bref, que du bonheur!
Le nombre d’étoiles de cet établissement correspond vraiment à la qualité et la somme des prestations

Date du séjour : août 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci p0up0u
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Grand Bellevue Gstaad, Guest Services / Front Office de Le Grand Bellevue, a répondu à cet avisA répondu le 1 août 2021

Cher Monsieur,
Chère Madame,

Merci de votre visite à l'hôtel Le Grand Bellevue et pour cet excellent retour que vous partagez-ici.
Nous sommes heureux de lire que votre séjour ait été à hauteur de vos espérances et même au delà !

Nous serions de vous accueillir de nouveau !

Meilleures salutations,

Guest Relations Manager



Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 juillet 2021

Nous apprécions à chaque fois le splendide et énorme SPA (3000m2) et l'ambiance très cosy de cet hôtel.

Les chambres sont élégantes et inspirent au repos Je vous recommande aussi le restaurant qui, dans une ambiance très intimiste et tamisée, vous propose de délicieux plats... rien de mieux pour partager un repas en amoureux dans un cadre idyllique (quand il neige c'est splendide et féérique).

Merci le Grand Bellevue

Date du séjour : décembre 2020
Merci koan_sabian
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Grand Bellevue Gstaad, Guest Services / Front Office de Le Grand Bellevue, a répondu à cet avisA répondu le 19 juillet 2021

Cher Monsieur,
Chère Madame,

Merci infiniment pour votre visite et pour cet excellent retour dont vous nous faîtes part.

Nous sommes ravis d'avoir pû participer à cette belle échappée romantique au sein de notre établissement. Il est vrai que Gstaad nous gâte avec ses beaux paysages blancs en hiver et sa sublime verdure en été.
Nous nous réjouissons de vous accueillir de nouveau très prochainement.

Meilleures salutations,

Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 juillet 2021

L'hôtel a un look chic et atypique. Le coin spa est vraiment agréable. Le souper était délicieux et le petit déjeuner au top ! Les tarifs sont toutefois assez élevés. Nous recommandons cet hôtel pour un séjour en amoureux et également pour les familles car il y a un coin sympa pour les enfants. Un grand merci aux employés qui sont très attentionnés.

Date du séjour : juillet 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci meg93c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Grand Bellevue Gstaad, Guest Services / Front Office de Le Grand Bellevue, a répondu à cet avisA répondu le 5 juillet 2021

Cher Monsieur,
Chère Madame,

Quel plaisir de lire votre récit concernant votre expérience à l'hôtel Le Grand Bellevue.
Merci de vos éloges concernant notre équipe dont le but est de vous faire sentir comme chez vous.
En effet notre hôtel accueille aussi bien les familles que les amoureux et les animaux de compagnie sont également les bienvenus !

Meilleures salutations,

Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis