Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
Expedia.com418 $US
Hotels.com418 $US
Priceline429 $US
Travelocity418 $US
Trip.com417 $US
Hurb438 $US
Voir 17 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (317)
Filtrer les avis
317 résultats
Note attribuée
188
92
20
10
7
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
188
92
20
10
7
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 317
Avis écrit le 5 juin 2022

Quel plaisir de retrouver ce charmant 4 étoiles. En bordure de la Sarine, à 10 minutes à pied du centre de Gstaad, la situation est idéale pour les promenades. Le parking devant la réception, une chambre (Suite 244) immense avec un équipement original et complet, un SPA privatif raffiné (gratuit si libre), un restaurant de qualité et surtout, un service aimable et compétant voilà pourquoi nous reviendrons une 3em fois.

Date du séjour : mai 2022
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Christian R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Amina Matti, General Manager de Hotel Arc-en-ciel Gstaad, a répondu à cet avisA répondu le 7 juin 2022

Merci beaucoup pour votre très aimable évaluation ! Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre séjour chez nous et que vous ayez aimé la chambre et le spa.
Nous transmettons volontiers vos compliments à notre équipe - c'est une grande motivation pour nous !
Meilleures salutations de l'Arc-en-ciel, Famille Matti

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 janvier 2022 par mobile

Superbe hôtel, prix attractifs pour Gstaad.
Hôtel cozy à 2min à pieds des remontées Eggli et à 15min à pieds du centre du village.
Chambre propre et joliment décorée.
Restaurant très bon, beaucoup de choix et options végétariennes et vegan très appréciées!
Personnel aux petits soins, tout le monde est très aimable.
Le plus cette saison, location de matériel de ski/luge gratuite en face de l'hôtel. Service top!
Nous reviendrons pour sûr !!

Date du séjour : janvier 2022
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Evita05
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Christiane Matti, Owner de Hotel Arc-en-ciel Gstaad, a répondu à cet avisA répondu le 10 janvier 2022

Merci beaucoup de votre visite et d'avoir pris le temps d'écrire sur Tripadvisor. Cela nous fait plaisir et est une belle motivation pour toute l'équipe!
Au plaisir de vous revoir bientôt
Famille Matti

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 décembre 2021

Meilleur hôtel de Suisse!!!
Personel excellent 10/10 petit déjeuner super, chambre magnifique et spacieuse, vue et emplacement parfait. À côté de remontée mécanique et 5-10min du centre de gstaad à pied

Date du séjour : décembre 2021
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Pitu1811
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Amina Matti, Geschäftsführer de Hotel Arc-en-ciel Gstaad, a répondu à cet avisA répondu le 18 décembre 2021

Wow! Nous vous remercions vivement de votre visite et de votre aimablecommentaire !
Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre séjour chez nous.
Nous transmettons volontiers vos compliments à notre équipe - c'est une grande motivation pour nous !
Meilleures salutations de l'Arc-en-ciel, Famille Matti

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 novembre 2021 par mobile

Service standard, avons attendu 15 min avant que nous appelions une serveuse! endroit à éviter si on recherche un resto avec des plats de qualité et un bon service! Un litre d’eau du robinet de Gstaad à fr.7.50! Jugé excessif et peu commercial!

Date du séjour : novembre 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci isaisa63
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Christiane Matti, Owner de Hotel Arc-en-ciel Gstaad, a répondu à cet avisA répondu le 2 novembre 2021

Merci d'avoir choisi l'Arc-en-ciel pour votre repas à Gstaad. Nous sommes désolés que vous ayez dû attendre 15 min. avant d'être servis. Nous vous signalons que l'eau de Gstaad que nous proposons en caraffe au prix de 7.50/lit. n'est pas simplement de l'eau du robinet. Il s'agit de l'eau de source, filtrée et servi nature ou gazifiée, donc nous pensons que le prix soit justifié.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 octobre 2021

On a été manger le soir au restaurant l'Arc en ciel... Accueil bien passé sans plus, pas mal de choix de plats... Par contre on ne m'a pas proposé de goûter le tartare avant de le servir, ni proposer de niveau d'assaisonnement... Bon dessert ! Il y a même une petite zone de jeu dans le niveau inférieur...

Date du séjour : octobre 2021
Merci Septyle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Amina Matti, Geschäftsführer de Hotel Arc-en-ciel Gstaad, a répondu à cet avisA répondu le 19 octobre 2021

Merci de nous rendre la visite et de prendre le temps de nous évaluer.
Nous regrettons que notre tartare n'ait pas répondu à vos attentes. Néanmoins, nous espérons que vous nous rendrez à nouveau visite - même si ce n'est que pour le dessert :)
Pour un tartare, je recommande volontiers l'hôtel Landhaus à Saanen, où cela est même préparé à table.

Meilleures salutations de Gstaad
Amina Matti

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis