Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
Valerie71lo
Lonay, Suisse

Très bon séjour

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 13 juin 2022
Hôtel situé au calme avec grand parking gratuit, chambre spacieuse et confortable, personnel accueillant et efficace
Buffet petit-déjeuner parfait.
Restaurant très bon avec des tarifs abordables pour la région, service efficace et convivial.
Date du séjour : juin 2022
5,0 sur 5 bullesEmplacement
5,0 sur 5 bullesPropreté
5,0 sur 5 bullesService
Signaler un problème
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Amina Matti, General Manager de Hotel Arc-en-ciel Gstaad, a répondu à cet avis
A répondu 2 août 2022
Merci beaucoup pour vos compliments ! Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre séjour chez nous et que vous ayez aimé notre restaurant. Nous transmettons volontiers vos compliments à notre équipe - c'est une grande motivation pour nous. Meilleures salutations de l'Arc-en-ciel, Famille Matti

Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtels proches
Posthotel Rössli, Gstaad, Switzerland
331 CHF
Entièrement remboursable
  • Hotels.com
    331 CHF
  • Expedia.com
    331 CHF
  • Priceline
    331 CHF
0.6 km de Hotel Arc-en-ciel Gstaad
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
Bernerhof Gstaad
372 CHF
Entièrement remboursable
  • Priceline
    332 CHF
  • Trip.com
    354 CHF
  • Agoda.com
    354 CHF
0.8 km de Hotel Arc-en-ciel Gstaad
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
347 CHF
321 CHF
  • Expedia.com
    321 CHF
  • Hotels.com
    321 CHF
  • ZenHotels.com
    347 CHF
2.7 km de Hotel Arc-en-ciel Gstaad
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
234 CHF
224 CHF
  • Priceline
    234 CHF
  • eDreams
    224 CHF
  • Agoda.com
    224 CHF
0.3 km de Hotel Arc-en-ciel Gstaad
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
374 CHF
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    364 CHF
  • Hotels.com
    315 CHF
  • Trip.com
    374 CHF
3.1 km de Hotel Arc-en-ciel Gstaad
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
213 CHF
  • Hotels.com
    232 CHF
  • Vio.com
    106 CHF
  • Expedia.com
    248 CHF
2.7 km de Hotel Arc-en-ciel Gstaad
Wi-Fi gratuit
Restaurant
rösti
275 CHF
Aucun prépaiement requis
  • Priceline
    275 CHF
  • Agoda.com
    275 CHF
  • eDreams
    275 CHF
1.5 km de Hotel Arc-en-ciel Gstaad
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
200 CHF
189 CHF
  • Expedia.com
    200 CHF
  • Hotels.com
    200 CHF
  • ZenHotels.com
    200 CHF
1.0 km de Hotel Arc-en-ciel Gstaad
1 413 CHF
Entièrement remboursable
  • Hotels.com
    1 413 CHF
  • Expedia.com
    1 413 CHF
  • Preferred Hotels
    1 413 CHF
1.0 km de Hotel Arc-en-ciel Gstaad
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
862 CHF
  • Agoda.com
    862 CHF
  • eDreams
    862 CHF
  • Vio.com
    862 CHF
0.6 km de Hotel Arc-en-ciel Gstaad
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
Afficher plus d'hôtels à Gstaad
Avis (346)
Filtrer les avis
346 résultats
Note attribuée
213
94
22
10
7
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
213
94
22
10
7
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
1015 avis sur 346
Avis écrit le 5 juin 2022

Quel plaisir de retrouver ce charmant 4 étoiles. En bordure de la Sarine, à 10 minutes à pied du centre de Gstaad, la situation est idéale pour les promenades. Le parking devant la réception, une chambre (Suite 244) immense avec un équipement original et complet, un SPA privatif raffiné (gratuit si libre), un restaurant de qualité et surtout, un service aimable et compétant voilà pourquoi nous reviendrons une 3em fois.

Date du séjour : mai 2022
    • Literie
    • Chambres
    • Service
1  Merci Christian R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Amina Matti, General Manager de Hotel Arc-en-ciel Gstaad, a répondu à cet avisA répondu le 7 juin 2022

Merci beaucoup pour votre très aimable évaluation ! Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre séjour chez nous et que vous ayez aimé la chambre et le spa.
Nous transmettons volontiers vos compliments à notre équipe - c'est une grande motivation pour nous !
Meilleures salutations de l'Arc-en-ciel, Famille Matti

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 janvier 2022 par mobile

Superbe hôtel, prix attractifs pour Gstaad.
Hôtel cozy à 2min à pieds des remontées Eggli et à 15min à pieds du centre du village.
Chambre propre et joliment décorée.
Restaurant très bon, beaucoup de choix et options végétariennes et vegan très appréciées!
Personnel aux petits soins, tout le monde est très aimable.
Le plus cette saison, location de matériel de ski/luge gratuite en face de l'hôtel. Service top!
Nous reviendrons pour sûr !!

Date du séjour : janvier 2022
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Evita05
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Christiane Matti, Owner de Hotel Arc-en-ciel Gstaad, a répondu à cet avisA répondu le 10 janvier 2022

Merci beaucoup de votre visite et d'avoir pris le temps d'écrire sur Tripadvisor. Cela nous fait plaisir et est une belle motivation pour toute l'équipe!
Au plaisir de vous revoir bientôt
Famille Matti

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 décembre 2021

Meilleur hôtel de Suisse!!!
Personel excellent 10/10 petit déjeuner super, chambre magnifique et spacieuse, vue et emplacement parfait. À côté de remontée mécanique et 5-10min du centre de gstaad à pied

Date du séjour : décembre 2021
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Pitu1811
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Amina Matti, Geschäftsführer de Hotel Arc-en-ciel Gstaad, a répondu à cet avisA répondu le 18 décembre 2021

Wow! Nous vous remercions vivement de votre visite et de votre aimablecommentaire !
Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre séjour chez nous.
Nous transmettons volontiers vos compliments à notre équipe - c'est une grande motivation pour nous !
Meilleures salutations de l'Arc-en-ciel, Famille Matti

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 novembre 2021 par mobile

Service standard, avons attendu 15 min avant que nous appelions une serveuse! endroit à éviter si on recherche un resto avec des plats de qualité et un bon service! Un litre d’eau du robinet de Gstaad à fr.7.50! Jugé excessif et peu commercial!

Date du séjour : novembre 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci isaisa63
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Christiane Matti, Owner de Hotel Arc-en-ciel Gstaad, a répondu à cet avisA répondu le 2 novembre 2021

Merci d'avoir choisi l'Arc-en-ciel pour votre repas à Gstaad. Nous sommes désolés que vous ayez dû attendre 15 min. avant d'être servis. Nous vous signalons que l'eau de Gstaad que nous proposons en caraffe au prix de 7.50/lit. n'est pas simplement de l'eau du robinet. Il s'agit de l'eau de source, filtrée et servi nature ou gazifiée, donc nous pensons que le prix soit justifié.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 octobre 2021

On a été manger le soir au restaurant l'Arc en ciel... Accueil bien passé sans plus, pas mal de choix de plats... Par contre on ne m'a pas proposé de goûter le tartare avant de le servir, ni proposer de niveau d'assaisonnement... Bon dessert ! Il y a même une petite zone de jeu dans le niveau inférieur...

Date du séjour : octobre 2021
Merci Septyle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Amina Matti, Geschäftsführer de Hotel Arc-en-ciel Gstaad, a répondu à cet avisA répondu le 19 octobre 2021

Merci de nous rendre la visite et de prendre le temps de nous évaluer.
Nous regrettons que notre tartare n'ait pas répondu à vos attentes. Néanmoins, nous espérons que vous nous rendrez à nouveau visite - même si ce n'est que pour le dessert :)
Pour un tartare, je recommande volontiers l'hôtel Landhaus à Saanen, où cela est même préparé à table.

Meilleures salutations de Gstaad
Amina Matti

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis