Monsieur Leitenberg,
Je suis sincèrement désolé d'apprendre que votre séjour chez nous a été une source de déception pour vous. Nous faisons à chaque instant le maximum pour que nos clients se sentent bien, comme à la maison.
Permettez-moi de répondre à vos commentaires.
Lorsque vous êtes arrivé à l'hôtel, il n'y avait pas de réservation à votre nom. Les collègues de la réception vous ont poliment demandé de nous montrer une confirmation de la réservation, mais vous avez refusé.
Face à votre refus et votre attitude accusatrice envers le réceptionniste, nous avons lancé une brève recherche et nous avons constaté qu'en effet une réservation avait été faite par vous, puis, toujours par vous, annulée par la suite.
A ce point c’était claire qu’il s’agissait d'une erreur ou d’une omission de votre part, chose qui des fois arrivent, cela-dit nous nous ne sentons pas responsables d'une erreur que nous n'avons pas commise.
Tout ce qui a été fait par la suite c’était de trouver la meilleure solution pour vous, une nouvelle réservation a été faite et vous avez pu, dans un délai très court, vous enregistrer et profiter de nos services.
Le prix proposé était le meilleur disponible à ce moment-là (il s’agissait de la dernière chambre disponible) et vous l'avez accepté.
Nous sommes vraiment désolés de lire votre commentaire qui de notre point de vue contient de nombreuses inexactitudes, ne correspond pas à la réalité des faits et que nous trouvons complètement injuste.
Face à tout cela je considérerais comme un geste d'honnêteté intellectuelle de votre part le fait de retirer le commentaire négatif que vous avez posté.
Meilleures salutations