jrbaroda
Rotorua, Nouvelle-Zélande

Agréable séjour

Avis sur ibis Locarno
5,0 sur 5 bullesAvis publié : 16 sept. 2021
Personnel très agréable et sympathique. Les chambres sont simples mais fonctionnelles, propres et sans surprise. Petit déjeuner bien diversifié et bon. Emplacement idéal près de la gare et du centre ville. Je recommande.
Date du séjour : septembre 2021
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
A répondu 23 sept. 2021
Bonjour,

Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre hôtel.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Veuillez agréer, nos salutations distinguées.
0.2 km de ibis Locarno
  • Official Hotel
0.4 km de ibis Locarno
Facciata Hotel
0.5 km de ibis Locarno
Double room with shared bathroom
  • Official Hotel
0.4 km de ibis Locarno
1.6 km de ibis Locarno
Afficher plus d'hôtels à Locarno
Avis écrit le 3 septembre 2021 par mobile

Comme la majorité des ibis les chambres sont impeccables, le service parfait, le petit déjeuner sans critique, l'amabilité du personnel sans faille, voilà un hôtel ou l'on peut séjourner sans crainte. Petit bémol il n'y avait plus de place de parking disponible mais il y a possibilité aux alentours car proche du lac et du centre ville

Conseil sur les chambres : Proche du lac et centre ville
Date du séjour : août 2021
Cristina Sosa, Guest Services / Front Office de ibis Locarno, a répondu à cet avisA répondu le 22 septembre 2021

Bonjour,

nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous communiquer votre évaluation. Nous espérons avoir bientôt le plaisir de vous accueillir une nouvelle fois dans notre hôtel ! Cordialement,

Avis écrit le 19 août 2021

Personnel sympathique, efficace et polyglotte.
Nous avons eu un problème de réservation de parking et le responsable a trouvé une solution rapidement, ce qui fut très agréable après une journée de route.
L’hôtel est bien situé.

La chambre est spacieuse, bien entretenue et avec toutes les commodités.
La literie est de bonne qualité.

Le buffet du petit déjeuner est complet et il y a même une terrasse.

En résumé, je vous recommande cet hôtel.

Date du séjour : août 2021
Cristina Sosa, Guest Services / Front Office de ibis Locarno, a répondu à cet avisA répondu le 20 août 2021

Monsieur Johann,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à ibis Locarno.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les

Avis écrit le 16 août 2021

grande suite très propre et bien équipée. digne d'un 4 étoiles
situation idéale à deux pas du bord du lac et du centre ville
personnel agréable avec pleins de conseils
on y reviendra et on recommande vivement

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Madame Guelai,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à ibis Locarno.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, en l’expression de nos sentiments les

Avis écrit le 10 août 2021 par mobile

Très bien situé ! Le personnel est très agréable et parle plusieurs langues. Il y a une jolie petite terrasse à l’extérieur qui est calme.
Petit déjeuner d’hôtel classique.
Notre chambre « cinéma » était jolie, par contre la propreté n’a pas toujours été au rendez-vous 😬…

Conseil sur les chambres : Parking à disposition et accès pour personne à mobilité réduite.
Date du séjour : juillet 2021
Cristina Sosa, Guest Services / Front Office de ibis Locarno, a répondu à cet avisA répondu le 16 août 2021

Bonjour,

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour chez nous et que vous ayez apprécié notre personnel.
Cependant, nous sommes désolés et surpris que vous n'ayez pas trouvé l'hôtel particulièrement propre, car la propreté est normalement l'un de nos points forts.
Nous espérons que vous avez apprécié notre ville et nous nous réjouissons de vous revoir bientôt à Locarno.

Cordialement

Avis écrit le 10 avril 2021

Rien à redire - personnel aimable, sympathique et à l’écoute ! Les chambres sont superbes, très bien entretenues et modernes ! Très copieux petit déjeuner, le régal ! En plus, hôtel très bien situé ce qui permet de profiter pleinement des activités proposées par la ville. Merci !

Date du séjour : avril 2021
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Cristina Sosa, Guest Services / Front Office de ibis Locarno, a répondu à cet avisA répondu le 14 avril 2021

Bonjour,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à l'hotel Ibis Locarno.

Team Ibis Locarno