tchabels
Vionnaz, Suisse

Vacances d'octobre

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 16 oct. 2020
Hôtel proche du lac - du débarcadère et de la gare. Nous avons été très bien accueilli. Le petit déjeuner est très copieux. La literie est très confortable. Propreté impeccable. Seul bémol, ce sont les places de stationnement. Seul 3 pour l'hôtel - si vous désirez, on vous propose un bon pour le parking public et vous payerez 19.- frs jour. Chambre petite mais confortable pour 1 nuit.
Date du séjour : octobre 2020
0.1 km de Hotel Millennium
  • Lol.travel
0.2 km de Hotel Millennium
Exterior
1.7 km de Hotel Millennium
1.1 km de Hotel Millennium
Double room with shared bathroom
  • Official Hotel
0.5 km de Hotel Millennium
0.8 km de Hotel Millennium
0.5 km de Hotel Millennium
Afficher plus d'hôtels à Locarno
Avis écrit le 3 octobre 2020

L'accueil était parfait en plus en français
Nous avons passé une nuit dans cet hôtel, la chambre était petite, comme le lit, la salle de bain était elle assez grande.
Malheureusement la personne préposée au service du petit déjeuné n'était pas toujours présente mais le petit déjeuné était correcte.

Date du séjour : septembre 2020
Avis écrit le 3 mars 2018

Très bel hôtel, propre, chambre lumineuse et agréable. Pas les meubles les plus récents pas rien à redire. La vue partielle sur le lac est sympathique. Le coupe de gérants est très professionnel et agréable. A recommander...

Date du séjour : octobre 2017
Millenniumlocarno, Leiter Gästebetreuung de Hotel Millennium, a répondu à cet avisA répondu le 2 juin 2018

Cher client,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre recension formidable.
Nous sommes très heureux que vous l'ayez aimé et que vous vous sentiez complètement à l'aise.
Nous sommes très honorés et merci beaucoup pour l'excellent nombre de points. Nous espérons vous revoir bientôt et vous souhaitons tout le meilleur pour la future.

Votre Millennium Team

Avis écrit le 23 septembre 2017

Chambres simples mais suffisamment spacieuses, climatisées, minibar. Petit-déjeûner complet (buffet). Personnel sympa. Maison à l'architecture cosy. Les visiteurs reçoivent un bon pour stationnement à peu de frais au parking proche et un bon pour des transports publics gratuits.

Date du séjour : septembre 2017
Avis écrit le 30 juillet 2017 par mobile

Hôtel sympathique, tout petit, très bien placé. Nous sommes arrivés en train, il est à 5 minutes de la gare, en face du débarcadère, en face du petit train qui fait le tour de la ville, je vous le recommande en début de séjour. À aussi 5 minutes il y a le funiculaire qui va à la Madonna Del S'asso. Nous sommes montés à pieds et descendus avec le funiculaire, très belle vue sur Locarno et le lac.
On est arrivé trop tôt pour prendre notre chambre, nous avons pu déposer nos bagages à la réception.
Le personnel est très sympathique. La chambre vue lac avec un balcon est magnifique. Le petit-déjeuner copieux.
Aucun doute on retournera dans cet hôtel.

Date du séjour : juillet 2017
Avis écrit le 3 juillet 2017

Bien situé et à proximité de tout, cet hôtel est un excellent choix à Locarno. Belle chambre moderne avec salle de bain très propre et fonctionnelle, et surtout avec air climatisé, ce qui était très apprécié lors de notre séjour à Locarno (fin mai, mais très très chaud!). Excellent accueil avec beaucoup d'infos pour le parking, ce qui n'est pas évident dans ce coin. Excellent petit-déjeuner avec un bon choix de produits frais. Un très bon choix et excellent accueil pour une décision de dernière minute!!

Date du séjour : mai 2017