Palaisaffute

Fantastique séjour à Locarno

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 21 avr. 2019par mobile
Nous avons été très bien accueillis dans un endroit design et décoré avec beaucoup de goût !
La suite, dotée d’une terrasse, d’une cuisine équipée et d’une immense chambre à coucher nous ont conquis !
Vivement recommandé!
0.3 km de Caffè Dell'Arte Boutique Rooms
0.8 km de Caffè Dell'Arte Boutique Rooms
Exterior
0.5 km de Caffè Dell'Arte Boutique Rooms
Double room with shared bathroom
  • Official Hotel
0.1 km de Caffè Dell'Arte Boutique Rooms
1.2 km de Caffè Dell'Arte Boutique Rooms
Afficher plus d'hôtels à Locarno
Avis écrit le 18 octobre 2018 par mobile

Un bijou cet hôtel. Accueil plus que chaleureux. Chaque chambre est différente et vous laisse sans voix. Très cocooning. On s’y sent bien. Petit déjeuner copieux et excellent et fait maison, très bien présenté, on s’occupe de vous.

Date du séjour : octobre 2018
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Avis écrit le 6 octobre 2018 par mobile

Nous avons passé trois nuits dans ce boutique hôtel situé en plein centre de la vieille ville de Locarno. L’entrée de l’hôtel est un peu difficile à trouver car c’est une simple porte en verre qui ressemble plus à une entrée de magasin. Mais une fois cette porte franchie, on est accueilli par les propriétaires qui sont très sympathiques et avenantes. Nous avons choisi de séjourner dans la suite qu’il se situe au deuxième étage. Cette chambre est absolument magnifique avec trois pièces différentes décorées avec goût. La literie est aussi de très bonne qualité. Le petit déjeuner compris dans le prix de la chambre est extrêmement copieux, et différent tous les matins. Il ne se présente pas sous un système de buffet mais les petits plats sont servis à table, et tout est vraiment délicieux. Je dirais que le seul bémol, mais qui est totalement indépendant de la volonté de ses propriétaires, est le clocher de l’église situé non loin et qui sonne plusieurs fois par heure et ce déjà tôt le matin.

Date du séjour : septembre 2018
Avis écrit le 26 juillet 2018

Dans le coeur de la vieille ville de Locarno, nous avons été reçus si chaleureusement par toute une famille si accueillante que nous avons eu l'impression d'être un peu chez nous et pas dans un hôtel. Tout est ravissant et recherché ,les vieilles pierres et les antiquités se mêlent au confort le plus moderne et aux décorations design. Le must est la machine à café programmée par un Ipad !! Les propriétaires sont avenantes, souriantes, au petits soins pour personnaliser votre séjour. Tout est nickel dans la maison et de très bon goût.
Nous avons adoré le petit déjeuner servi à table dans un joli jardin ,si copieux, original et raffiné. Un vrai délice qui devrait inspirer nombre de chambres d'hôtes ou petits hôtels sans imagination. Le seul petit bémol est qu'il faisait très chaud et que le ventilateur n'a pu remplacer une climatisation qui s'avèrerait nécessaire pour que tout soit parfait. Merci et surtout ne changez rien !!

Conseil sur les chambres : Il n'y a pas d'ascenseur dans cette bâtisse ancienne, nous avions donc demandé une chambre au 1er étage.
Date du séjour : juillet 2018
Avis écrit le 4 juin 2018 par mobile

Une magnifique découverte faite avec mon amie, à 50m de la Piazza Grande !

Très bel accueil réservé par la patronne Antonella et sa fille dans ce superbe Boutique-hôtel !

Nous vous recommandons le petit-déjeuner sur la terrasse aménagée avec goûts et intimité ; le petit-déjeuner est très copieux et typique !!!

Très belles chambres !

Seuls bémols :

1) pas de places de parking à disposition tout prêt de l’établissement, mais il y a des parkings publics dans les environs,

2) pas de balcon mais c’est un détail largement compensé par la gentillesse des patronnes et le charme du lieu, idéalement situé dans la ville !

Date du séjour : juin 2018
Avis écrit le 26 avril 2018 par mobile

Charmante boutique hôtel très originale avec magnifique déco. Très très très propre, ultra centré, à 5 minutes du lac, accueil en français. On a tellement aimé qu’on a prolongé le séjour. On a opté pour la suite Poesia del Amor avec salon.
cuisine, chambre et salle de douche. Ultra romantique.

Seul hic, l’isolation pas top.

Date du séjour : avril 2018