Nous avons fait le scénario du lapin et c'était top!de belles mécaniques et un très bon... lire la suite
L’accueil était chaleureuse, l’univers est créé dans le détail, le créateur de la salle est investi... lire la suite
Escape room extraordinaire. Faite en famille. Les enfants peuvent participer. Les énigmes sont superbes. Le décor fantastique. A recommander sans aucune hésitation. L'histoire est vraiment bien travaillée jusque dans de petits détails. C'est à découvrir au moins 1x
L'escape room du Lapin Blanc est géniale. Non linéaire et adaptée aux plus jeunes, chacun peut avancer à son rythme et réussir des énigmes. On est jamais bloqués à une étage ce qui fait qu'à la sortie, tout le monde sort avec le sourire. Accueil vraiment sympa. Décors et mécanisme vraiment au top !
Accueil des plus sympa, la room est faite dans les moindre détails, très belle, niveau de difficulté adapté, le fait que ce ne soit pas en filature est génial quand on est plusieurs car tout le monde peut "travailler" sur un poste ou un autre. Vaut vraiment la peine. Me réjouis d aller faire l autre. N hésitez surtout pas!
Les meilleures escapes room que j’ai faites !
Les décors sont splendides, et les énigmes extrêmement bien ficelées. On ne voit pas le temps passer !
Les propriétaires sont très sympathiques et passionnés. Grand bravo pour votre travail 😁
Superbe expérience qui vaut vraiment le coup. On a testé aujourd’hui la nouvelle salle (l’empire électrique) et on a tous adoré. La déco est incroyable, les énigmes toutes différentes avec des effets « magiques », l’immersion est totale dans ce monde steampunk! Génial 🤩! Bravo aux concepteurs de génie !
Chouette ambiance dans cette pièce... Énigmes et décor tout y est pour passer un excellent moment électrique!
Accueil chaleureux également .