Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Moxy Hotels
97 $US
Voir l'offre
Booking.com
112 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 08.10.22
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Trip.com
95 $US
Voir l'offre
Expedia.com111 $US
Hotels.com111 $US
Priceline117 $US
Voir 11 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
13 résultats
Note attribuée
4
6
2
0
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
4
6
2
0
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 13
Avis écrit le 30 juin 2022 par mobile

Très déçus
J’avais lu de bons commentaires sur l’hôtel et pensait qu’il allait être in! Au final tout est super cheep. La déco se veut stylée mais la qualité laisse vraiment à désirer. Tout est très mal fini. Pas d’armoire dans la chambre mais un grillage on se croirait en prison. La fenêtre ne s’ouvre qu’en aposte et la climatisation fait un bruit d’enfer.
Lors de la réservation on peut choisir son oreiller mais cela n’est pas garanti à 100%, au final rien, un oreiller synthétique très dure.
Ils ont voulu faire un hôtel branché, mais la qualité nos est pas du tout pour chf 169/nuit avec le petit déjeuner, c’est cher pour ce que c’est.
Les points positifs:
Bon petit déjeuner et personnel agréable

Date du séjour : juin 2022
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Sabine-Stunk
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Moxy Sion, Marketing de Moxy Sion, a répondu à cet avisA répondu le 4 juillet 2022

Bonjour Sabine,
Nous vous remercions d’avoir choisi de rester au Moxy Sion et d’avoir pris le temps de donner votre feedback. Nous regrettons d’apprendre que votre séjour n’a pas été positif à 100%. Votre avis est précieux pour nous car nous nous efforçons sans cesse d’améliorer nos prestations et le service que nous offrons à nos clients. Soyez assuré que nous avons pris note de vos commentaires et que notre équipe travaille à la résolution de ces problèmes.
Nous nous excusons pour tout inconvénient causé et nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau au Moxy Sion pour un séjour plus agréable.

Cordialement,

La Team Moxy Sion

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 mai 2022 par mobile

Trop de béton tue le béton , en plus avec cette grille qui fait guise d’armoire donc pas de place pour ranger ses affaires..,on se croirait plus dans une prison qu’une chambre d’hotel … mais bon c’est une histoire de goût. Malgré la clim. A fond toite la nuit , Chambre trop chaude , 23,9 dgr. La fenêtre ne s’ouvre qu’en embaillement ( style prison ) . Monstre chantier en face de l’hôtel, donc si vous voulez dormir après 7:30 ça va être compliqué. A 30 min à pied de la gare , pas trop pratique, il y a un bus mais bouchon le matin pour le centre ville.
Dans l’ensemble on dirait un formule 1 , remis au goût du jour mais en moche , quel architecte a pu faire ça ?
La question est , est-ce que j’y reviendrai, la réponse est non .

Date du séjour : mai 2022
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci Michel C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Moxy Sion, Marketing de Moxy Sion, a répondu à cet avisA répondu le 16 mai 2022

Bonjour Michel,
Nous vous remercions d’avoir choisi de rester au Moxy Sion et d’avoir pris le temps de donner votre feedback. Nous regrettons d’apprendre que votre séjour n’a pas été positif à 100% et que le style Moxy ne vous convenait pas. Nous avons transmis le souci de climatisation à notre service technique et notre èquipe travaille à la résolution de ce problème.

Nous nous excusons pour tout inconvénient que cela a pu causer et nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau au Moxy Sion pour un séjour plus agréable.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 10 juin 2022

Date du séjour : mai 2022
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Moxy Sion, Marketing de Moxy Sion, a répondu à cet avisA répondu le 14 juin 2022
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 février 2022 par mobile

Date du séjour : décembre 2021
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Moxy Sion, Marketing de Moxy Sion, a répondu à cet avisA répondu le 14 février 2022
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 janvier 2022 par mobile

Date du séjour : janvier 2022
Type de voyage : A voyagé en couple
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Moxy Sion, Marketing de Moxy Sion, a répondu à cet avisA répondu le 10 janvier 2022
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis