Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
Madinka_72
Lausanne, Suisse

Séjour QoQa…

Avis sur Moxy Sion
4,0 sur 5 bullesAvis publié : 28 août 2022par mobile
Nous avons découvert cet hôtel dans le cadre d’une « offre » QoQa mais on se demande finalement si ça en était réellement une… Hôtel avec ambiance très jeune, accueil plutôt sympathique mais avec un petit manque d’informations (c’est à nous de demander…) on nous dit que le parking souterrain est payant alors qu’il était inclus dans notre offre (on s’en est rendus compte après) , apéritif maison très sympa accompagné d’une sorte de flammenkuche, chambre très basique avec peu de place de rangement, mais très correcte pour une nuit, literie un peu dure et vue sur un chantier. Petit-déjeuner très bien. Nous avons eu le repas du soir dans le restaurant Taure qui fait partie de l’hôtel mais en voyant le menu qu’ils proposent à la carte au niveau rapport qualité prix et celui qu’on nous a servi, on se demande où était l’offre… les entrées étaient très bonnes mais l’entrecôte en plat principal bonne mais sans plus (trop cuite, pas vraiment tendre…) bref avis mitigé malgré une bonne expérience en général.
Date du séjour : août 2022
Type de voyage : A voyagé en couple
Signaler un problème
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Moxy Sion, Marketing de Moxy Sion, a répondu à cet avis
A répondu 29 août 2022
Bonjour,
Nous vous remercions d’avoir choisi de séjourner au Moxy Sion et d’avoir pris le temps de donner votre feedback. Nous regrettons profondément d’apprendre que votre séjour n’ait pas été positif à 100%. Votre avis est précieux pour nous car nous nous efforçons sans cesse d’améliorer nos prestations et le service que nous offrons à nos clients. Soyez assuré que nous avons pris note de vos commentaires. Nous allons transmettre votre feedback au restaurant Taure qui est géré séparément et qui ne fait pas partie de l'hôtel.
Nous nous excusons pour l'inconvénient rencontré et nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau au Moxy Sion pour un séjour plus agréable.
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtels proches
Expedia.com
One Key : gagnez des récompenses
  • Hotels.com
  • ibis
    114 CHF
  • Booking.com
0.2 km de Moxy Sion
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Expedia.com
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Priceline
1.6 km de Moxy Sion
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Expedia.com
One Key : gagnez des récompenses
  • Priceline
  • Hotels.com
  • Booking.com
1.2 km de Moxy Sion
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
Expedia.com
One Key : gagnez des récompenses
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Priceline
3.5 km de Moxy Sion
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
Booking.com
  • Priceline
  • eDreams
  • Agoda.com
2.4 km de Moxy Sion
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
eDreams
  • Lol.travel
  • Vio.com
2.0 km de Moxy Sion
Wi-Fi gratuit
Expedia.com
One Key : gagnez des récompenses
  • Hotels.com
  • Priceline
  • Booking.com
1.9 km de Moxy Sion
Wi-Fi gratuit
Restaurant
eDreams
  • Lol.travel
4.5 km de Moxy Sion
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
Agoda.com
Pas de frais, juste des offres exceptionnelles
  • Vio.com
1.7 km de Moxy Sion
Priceline
Go to your Happy Price
  • Booking.com
  • Agoda.com
5.2 km de Moxy Sion
Wi-Fi gratuit
Bar/lounge
Afficher plus d'hôtels à Sion
Avis (30)
Filtrer les avis
30 résultats
Note attribuée
7
10
8
1
4
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
7
10
8
1
4
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
510 avis sur 30
Avis écrit le 16 août 2022

Nous cherchions un hébergement près de Sierre pour la course Sierre-Zinal. Sierre étant complet, nous avons trouvé cet établissement près de l'autoroute. Ne connaissant pas bien les ***, nous ne nous attendions à rien de particulier. Sauf que :-)
Quelques mètres de l'autoroute, pompe à essence à côté, restaurant dans le bâtiment, centre commercial de l'autre côté de la route, place de parc gratuite juste devant... emplacement idéal!
Ensuite, ambiance jeune et moderne. Chambres climatisées, bien aménagées. Animaux bienvenus. Tarif correct. Lit spacieux, plutôt confortable.
Excellent choix pour 1 ou quelques nuits.

Conseil sur les chambres : Idéal pour un passage en transit
Date du séjour : août 2022
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci FabienM1057
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Moxy Sion, Marketing de Moxy Sion, a répondu à cet avisA répondu le 17 août 2022

Bonjour Fabien,
Nous vous remercions d’avoir choisi de rester au Moxy Sion et d’avoir pris le temps de donner votre feedback. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre séjour chez nous ! Notre objectif est de faire vivre à nos clients une expérience unique et nous sommes heureux de pouvoir y parvenir avec vous ! Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau dans notre hôtel.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 août 2022

Excellent emplacement à Sion pour faire de la randonnée en Valais. Beaucoup d'excursions depuis Sion.
Décoration original, accueil chaleureux et cool, propreté parfaite et joli buffet de petit déjeuner.

Date du séjour : juillet 2022
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci cjmjmm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Moxy Sion, Marketing de Moxy Sion, a répondu à cet avisA répondu le 11 août 2022

Bonjour,
Nous vous remercions d’avoir choisi de rester au Moxy Sion et d’avoir pris le temps de donner votre feedback. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre séjour chez nous ! Notre objectif est de faire vivre à nos clients une expérience unique et nous sommes heureux de pouvoir y parvenir avec vous ! Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau dans notre hôtel.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 juin 2022 par mobile

Très déçus
J’avais lu de bons commentaires sur l’hôtel et pensait qu’il allait être in! Au final tout est super cheep. La déco se veut stylée mais la qualité laisse vraiment à désirer. Tout est très mal fini. Pas d’armoire dans la chambre mais un grillage on se croirait en prison. La fenêtre ne s’ouvre qu’en aposte et la climatisation fait un bruit d’enfer.
Lors de la réservation on peut choisir son oreiller mais cela n’est pas garanti à 100%, au final rien, un oreiller synthétique très dure.
Ils ont voulu faire un hôtel branché, mais la qualité nos est pas du tout pour chf 169/nuit avec le petit déjeuner, c’est cher pour ce que c’est.
Les points positifs:
Bon petit déjeuner et personnel agréable

Date du séjour : juin 2022
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Sabine-Stunk
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Moxy Sion, Marketing de Moxy Sion, a répondu à cet avisA répondu le 4 juillet 2022

Bonjour Sabine,
Nous vous remercions d’avoir choisi de rester au Moxy Sion et d’avoir pris le temps de donner votre feedback. Nous regrettons d’apprendre que votre séjour n’a pas été positif à 100%. Votre avis est précieux pour nous car nous nous efforçons sans cesse d’améliorer nos prestations et le service que nous offrons à nos clients. Soyez assuré que nous avons pris note de vos commentaires et que notre équipe travaille à la résolution de ces problèmes.
Nous nous excusons pour tout inconvénient causé et nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau au Moxy Sion pour un séjour plus agréable.

Cordialement,

La Team Moxy Sion

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 mai 2022 par mobile

Trop de béton tue le béton , en plus avec cette grille qui fait guise d’armoire donc pas de place pour ranger ses affaires..,on se croirait plus dans une prison qu’une chambre d’hotel … mais bon c’est une histoire de goût. Malgré la clim. A fond toite la nuit , Chambre trop chaude , 23,9 dgr. La fenêtre ne s’ouvre qu’en embaillement ( style prison ) . Monstre chantier en face de l’hôtel, donc si vous voulez dormir après 7:30 ça va être compliqué. A 30 min à pied de la gare , pas trop pratique, il y a un bus mais bouchon le matin pour le centre ville.
Dans l’ensemble on dirait un formule 1 , remis au goût du jour mais en moche , quel architecte a pu faire ça ?
La question est , est-ce que j’y reviendrai, la réponse est non .

Date du séjour : mai 2022
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci Michel C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Moxy Sion, Marketing de Moxy Sion, a répondu à cet avisA répondu le 16 mai 2022

Bonjour Michel,
Nous vous remercions d’avoir choisi de rester au Moxy Sion et d’avoir pris le temps de donner votre feedback. Nous regrettons d’apprendre que votre séjour n’a pas été positif à 100% et que le style Moxy ne vous convenait pas. Nous avons transmis le souci de climatisation à notre service technique et notre èquipe travaille à la résolution de ce problème.

Nous nous excusons pour tout inconvénient que cela a pu causer et nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau au Moxy Sion pour un séjour plus agréable.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 27 février 2024

Date du séjour : août 2023
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Moxy Sion, Marketing de Moxy Sion, a répondu à cet avisA répondu le 28 février 2024
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis