Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon mais cher”
Avis sur Le Coq en Pâte

Le Coq en Pâte
Classé n° 8 sur 179 Restaurants à Sion
Catégorie de prix : 8 CHF - 62 CHF
Cuisines : Traiteur, Française, Brasserie gastronomique, Fusion
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Réservations
Description : Etablissement situé en plein coeur de la vieille ville de sion dans la maison historique supersaxo. Composé de différentes salles,dans une ambiance chaleureuse et décontractée. La terrasse dans la cour et la loggia extérieure vous plonge dans une autre dimension. La cuisine est élaborée par le patron qui officie au fourneau,elle résulte du marché,de la saison,et des produits locaux. La carte change tous les 2 mois et elle est composée uniquement de produits frais. Un bar vous permettra,avant ou après le repas de déguster des crus au verre de vins locaux ou de savourer d'autres boissons de tous types dans un cadre trés confortable. Au service vous serez entourez par Anna la patronne des lieux ainsi que Rémy et Daniel qui maitrise parfaitement la langue anglaise. L'italien est la langue d'origine de Anna,et le patron à encore un peu de peine avec l'allemand ,croyez bien que l'on fera tout notre possible pour vous faire passer un moment privilégié.
Avis publié : 19 mai 2024

Nous avons pris le menu à CHF 78.-- qui était délicieux mais que je trouve un peut cher par rapport aux produits proposés. Endroit très joli et calme. Les prix sont un peut élevés et surtout les VINS, pratiquement pas de bouteille en dessous de CHF 50.-- !!
Serveuse très sympathique et efficace, je pense qu'il y a d'autre restaurant à Sion qui propose une cuisine plus élaborée pour un prix moins cher et des vins abordable.

Date de la visite : mai 2024
    • Qualité/prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci mitsoumusic
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis (168)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

26 avis sur 168

Avis publié : 6 août 2023

Quel repas !! Merci merci merci !! Une entrée signature ( Aubergines + foie gras ) simplement incroyable, un filet de truite à la cuisson magique et un suprême de poulet d'une rare perfection...Nos amis de chez Michelin ou de chez Gault et Millau pourraient ils passer svp ??!! Merci pour ce repas incroyable

Date de la visite : juillet 2023
    • Qualité/prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci Alves1976
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis publié : 7 novembre 2022 par mobile

Originalité : Carpaccio de foie gras sur des fines lamelles de courge. Une véritable découverte est un vrai délice. La selle de chevreuil, en deux services étaient délicieuses. Un dessert au chocolat et poires très allégée était aussi très bon. Cette adresse est recommander. Elle doit déjà lettre considérant que les salles étaient pleines un samedi. La serveuse connaissez particulièrement bien les vins de la carte était de bons conseils. Elle était par ailleurs fort agréable et sympathique.

Date de la visite : novembre 2022
Merci noej
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis publié : 4 octobre 2022

Vendredi soir nous sommes retournés au Coq en Pâte. Covid oblige, c’était la 1ère fois que nous dégustions le menu chasse du nouveau chef, M. Vuigner et se fut plus que parfait. C’est pour des moments comme celui-là que j’apprécie d’aller au restaurant. Nous avons commencé par le carpaccio, coupé à la perfection et parfumé juste ce qu’il faut, en deuxième entrée l’atriau et sa sauce champignons, crémeuse… je ne trouve pas mes mots. En plat principal les médaillons de filet mignon de cerf étaient cuits à la perfection et la sauce poivre de Madagascar et Brandy était une pure merveille et pour finir ce repas nous avons eu droit à un chou avec des arômes de marrons et crème chantilly, c’était juste parfait, vraiment. Le Coq en Pâte était et reste mon restaurant préféré, de par son calme, sa décoration, son service, l’ambiance qui y règne et bien évidemment sa cuisine.

Date de la visite : septembre 2022
    • Qualité/prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Ariane M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis publié : 11 juillet 2021 par mobile

Un régal culinaire, toujours son magnifique carpaccio de foie gras mais la suite avec les gambas le filet de leu le magret aux épices et le bœuf rassis sur os en tout point excellent. Merci également pour l’accueil et le service impeccable.

Date de la visite : juin 2021
Merci nicolas m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

Les voyageurs ayant consulté Le Coq en Pâte ont aussi consulté

 

Vous connaissez Le Coq en Pâte ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page
Les revenus influencent le choix des expériences présentées sur cette page : en savoir plus.