“très bien !”

Vieux Valais Sion
Classé n° 11 sur 179 Restaurants à Sion
Catégorie de prix : 24 CHF - 43 CHF
Avis publié : 30 août 2024

nous nous régalés dans ce restaurant connu de Sion. Une valeur sûre pour déguster une fondue et une raclette...délicieux !!!

Date de la visite : août 2024
    • Ambiance

Avis publié : 10 juin 2024

On aime toujours! Chaque fois qu’on passe pour Sion on va manger chez eux, la raclette et fondue glayerarde sont vraiment bonnes! Le choix des vins et le service du personnel est formidable. Dans le centre ville. Deux bémols: l’accès pour personnes à mobilité réduite est très difficile et le choix des plats pourrait être plus large..on était avec un ami qui ne mange pas la raclette et du coup son seul choix était la salade..a part ça, c une option top!

Date de la visite : juin 2024
Avis publié : 12 mai 2024 par mobile

On a beaucoup apprécié ce restaurant. Nous avons mangé la fondue glariarde; c’était délicieux, viande parfaite, les frites excellentes. Le vin également top. Service très bien. Je recommande vivement.
Nous étions en terrasse.

Date de la visite : mai 2024
Avis publié : 28 octobre 2023 par mobile

Brisolée sans châtaignes… Il a fallu beaucoup attendre pour en avoir…
La serveuse n’était ni accueillante ni conviviale et nous a quasiment mises à la porte en fin de soirée…
On ne reviendra pas.

Date de la visite : octobre 2023
Avis publié : 15 octobre 2023

29.- pour une fondue moyenne, pain blanc de basse qualité, poivrié de radin. Est-ce une vraie fondue ou une industrielle??!

Date de la visite : octobre 2023
    • Ambiance

Les voyageurs ayant consulté Vieux Valais Sion ont aussi consulté

Vous connaissez Vieux Valais Sion ?