Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
TheBepst
Lausanne, Suisse

Très bel hôtel

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 4 déc. 2023par mobile
Splendide hôtel
Chambre design
Petit-déjeuner de qualité
Une grande piscine intérieure et extérieure . Peut-être un peu froide.
Bel accueil
Trajet depuis la gare compris.
Proche du départ de la cabine pour le domaine skiable
Seul point négatif : un peu loin du centre
Je recommande vivement
Date du séjour : décembre 2023
Type de voyage : A voyagé en couple
Signaler un problème
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Chris Noti, Inhaber de Matterhorn FOCUS Design Hotel, a répondu à cet avis
A répondu 23 déc. 2023
Cher client "Vincent B"

Merci beaucoup de votre visite chez nous au FOCUS et la bonne évaluation au sujet de votre séjour. Nous sommes très heureux que vous avez apprécié votre séjour chez nous. A très bientôt à nouveau dans le FOCUS et nos meilleures salutations de Zermatt.

Noti Christian & Gasser Patrizia, hôtes

Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtels proches
248 CHF
Entièrement remboursable
  • Hotels.com
    238 CHF
  • Vio.com
    226 CHF
  • Agoda.com
    242 CHF
0.6 km de Matterhorn FOCUS Design Hotel
Wi-Fi gratuit
Restaurant
306 CHF
  • Expedia.com
    306 CHF
  • Agoda.com
    255 CHF
  • Priceline
    271 CHF
0.7 km de Matterhorn FOCUS Design Hotel
Wi-Fi gratuit
Restaurant
547 CHF
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    547 CHF
  • Agoda.com
    443 CHF
  • Hotels.com
    547 CHF
0.8 km de Matterhorn FOCUS Design Hotel
Wi-Fi gratuit
Restaurant
243 CHF
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    243 CHF
  • Hotels.com
    223 CHF
  • Vio.com
    243 CHF
1.4 km de Matterhorn FOCUS Design Hotel
Wi-Fi gratuit
Bar/lounge
248 CHF
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    243 CHF
  • Agoda.com
    178 CHF
  • Hotels.com
    216 CHF
0.4 km de Matterhorn FOCUS Design Hotel
Wi-Fi gratuit
Bar/lounge
331 CHF
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    331 CHF
  • Hotels.com
    331 CHF
  • ZenHotels.com
    331 CHF
1.1 km de Matterhorn FOCUS Design Hotel
Wi-Fi gratuit
Bar/lounge
208 CHF
  • Expedia.com
    208 CHF
  • Agoda.com
    200 CHF
  • Hotels.com
    208 CHF
0.9 km de Matterhorn FOCUS Design Hotel
Wi-Fi gratuit
Service en chambre
228 CHF
Entièrement remboursable
  • Priceline
    200 CHF
  • Agoda.com
    177 CHF
  • Expedia.com
    204 CHF
1.0 km de Matterhorn FOCUS Design Hotel
Wi-Fi gratuit
468 CHF
Entièrement remboursable
  • Priceline
    438 CHF
  • Vio.com
    397 CHF
  • Expedia.com
    468 CHF
4.6 km de Matterhorn FOCUS Design Hotel
Wi-Fi gratuit
Restaurant
648 CHF
  • Expedia.com
    633 CHF
  • Hotels.com
    599 CHF
  • Vio.com
    605 CHF
0.7 km de Matterhorn FOCUS Design Hotel
Wi-Fi gratuit
Piscine
Afficher plus d'hôtels à Zermatt
Avis (939)
Filtrer les avis
939 résultats
Note attribuée
839
80
12
5
3
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
839
80
12
5
3
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 939
Avis écrit le 1 mai 2023

Hôtel aux prestations remarquables, il ne manque rien : le petit goûter offert au coin de la cheminée après une bonne journée de ski. Un réconfort dans la piscine et le SPA, un petit tour au sauna et des chambres très accueillantes. Emplacement idéal pour les skieurs. Un personnel et un service aux petits soins ! Nous reviendrons bientôt .

Date du séjour : avril 2023
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Mèfi G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Christian Noti, Inhaber de Matterhorn FOCUS Design Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 30 juillet 2023

Cher clients

Merci beaucoup de votre visite chez nous au FOCUS et la bonne évaluation au sujet de votre séjour. Nous sommes très heureux que vous avez apprécié votre séjour chez nous. A très bientôt à nouveau dans le FOCUS et nos meilleures salutations de Zermatt.

Noti Christian & Gasser Patrizia, hôtes

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 avril 2023

Super séjour dans cet hôtel! Vue magnifique! Piscine et spa très agréables 🤩 petit déjeuner variés et de bonne qualité! Personnel chaleureux et disponible!
Nous avions une appréhension par rapport à l’accueil avec enfants, mais finalement l’hôtel est très ouvert aux familles également.
Petit bémol: Le confort du lit pour les enfants aurait pu être mieux.

Date du séjour : avril 2023
    • Emplacement
    • Service
Merci Fatmire L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Christian Noti, Inhaber de Matterhorn FOCUS Design Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 30 juillet 2023

Merci d’avoir pris le temps d’écrire votre commentaire et d’avoir partagé votre expérience dans l’hôtel Matterhorn FOCUS : Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment lors de votre venue. Vos retours positifs à l’égard de notre équipe sont également une grande source de motivation pour travailler encore plus dans la reconnaissance de notre clientèle.

Nous espérons vous accueillir de nouveau dans un futur proche.
Cordialement, Chris Noti, Hôte

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 octobre 2022 par mobile

Hotel design, certes, ona ime ou on aime pas. Personnellement je n'aime pas beaucoup. Chambres sales (murs taché) et pas pratiques, que personnellement je trouve laides.Pas de restaurant dans l'hotel, par contre snacks et thés gratuits proposés l'après midi, dans un endroit trés agreable. Personel très sympathique. Je n'ai pas aimé le spa. Piscine limite froide au design inadapté. Cela reste très correct, mais dans cette gamme, il.y a beaucoup mieux a Zermatt

Date du séjour : septembre 2022
Type de voyage : A voyagé avec des amis
1  Merci Feidakin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 20 septembre 2022 par mobile

Que dire …. Que tout était parfait .

Nous avons Passé 2 nuits avec ma femme .
L hôtel est magnifique avec une vue fantastique sur le Cervin
Le personnel est très professionnel et d une gentillesse remarquable .

Merci pour ce week-end idyllique

Date du séjour : septembre 2022
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Jul074
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 26 juillet 2022 par mobile

Nous avons séjourné 3 jours dans cette hôtel avec nos filles de 12 et 13 ans. Magnifique chambre avec vue sur la station. Super design. Très belle piscine avec un très beau spa. Très bon et copieux petit-déjeuner. Personnel charmant et serviable.

Date du séjour : juillet 2022
Type de voyage : A voyagé en famille
1  Merci Geae73
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Voir plus d'avis