Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
8 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
Booking.com
360 $US 
Voir l'offre
Expedia.com359 $US 
Priceline366 $US 
Hotels.com359 $US 
CheapTickets359 $US 
eDreams360 $US 
Orbitz.com359 $US 
Voir 13 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
891 résultats
Note attribuée
849
31
9
1
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
849
31
9
1
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 891
Avis écrit le 24 juillet 2021 par mobile

Personnel aimable, serviable et très attentif. L’organisation était parfaite, du dépôt de ma voiture à Täsch jusqu’à sa reprise. L’on m’a demandé mon nom seulement une seule fois, après l’information était transmise de manière efficace.
La suite de 130m3 était belle et confortable. Le petit déjeuné servi en chambre fut mis en place et très bien présenté.
Le seul bémol et que l’on entend le passage sur la route a côté de l’hôtel.

Date du séjour : juin 2021
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Pyl0ne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael Kalbermatten, Inhaber de Hotel Firefly, a répondu à cet avisA répondu le 26 juillet 2021

Bonjour,
Merci pour cet excellent commentaire.
Nous sommes très heureux que vous ayez passé un bon séjour chez nous et que vous êtes content avec notre service.
Meilleures salutations,
Votre famille Kalbermatter & l'équipe

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 avril 2021

Le Firefly est un hôtel de luxe à échelle humaine. Nous nous y sommes sentis comme chez-nous. La qualité des installations, la taille des chambres ainsi que la gentillesse de l’équipe font que nous n’avons qu’une envie: y retourner !

Date du séjour : avril 2021
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci SHaesen0706
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael Kalbermatten, Inhaber de Hotel Firefly, a répondu à cet avisA répondu le 9 avril 2021

Chère extraordinary750503,

Merci beaucoup pour ces gentil mots.
Nous sommes très contente que vous avez bien pu profité de votre séjour chez nous à l'hôtel Firefly.

Meilleures salutations de Zermatt,

Votre famille Kalbermatter et équipe

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 avril 2021 par mobile

Séjour parfait, accueil top, petit déjeuner, décoration, cocktail très bon. Belle chambre confortable, spa et fitness bien équipés. Malgré les restrictions, nous avons passé un très bon séjour. Je me réjouis de revenir

Date du séjour : avril 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci aurored962
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael Kalbermatten, Inhaber de Hotel Firefly, a répondu à cet avisA répondu le 9 avril 2021

Cher aurored962,

Merci beaucoup pour ces gentils mots.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos installations et espérons que vous reviendrez bientôt.

Avec nos meilleures salutations de Zermatt,

Votre famille Kalbermatter et équipe

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 mars 2021

Nous sommes un groupe de 6 amis et avons séjourné pour la deuxième fois dans cette hôtel exceptionnel. L'aménagement des suites, la serviabilité de l'ensemble des employés et l'emplacement de cet établissement, permet de passer un moment inoubliable.
Bien que la situation momentanée soit plus restrictive (covid), l'ensemble des infrastructures reste à disposition des hôtes et bien plus. En effet, l'amabilité et le service du personnel est exceptionnel.
Nous y retournerons volontiers. Merci à toute l'équipe du FireFly. Danke. Grazie. Thanks

Astuce pour la chambre : L'hôtel dispose uniquement de suites, idéales pour passer un moments entre amis, toutes les chambres avec salle de bains.
Date du séjour : mars 2021
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci mischoepfer
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael Kalbermatten, Inhaber de Hotel Firefly, a répondu à cet avisA répondu le 30 mars 2021

Cher mischoepfer,

Merci beaucoup pour ces gentils mots.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos installations et espérons que vous reviendrez bientôt.

Avec nos meilleures salutations de Zermatt,

Votre famille Kalbermatter et équipe

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 mars 2021 par mobile

Nous sommes arrivés par le dernier train de Täsch. La réceptionniste avait bien pris soin de m’envoyer par WhatsApp des photos où elle avait caché les clés, s’est assurée qu’un taxi nous attendrait bien à l’arrivée. Nous avions la suite jardin, 3 chambres, immense, bien décorée et agencée. Très comfortable.
Il est à moins de 5 min à pieds du télécabine.
En pleine crise sanitaire CoVid, le petit-déjeuner sur mesure nous était amené dans la chambre.
Nous avons oublié le coussin de grossesse de mon épouse en repartant - ils nous l’ont envoyé le jour même.
C’est hotel a vraiment fait un sans faute - je recommande vivement.

Date du séjour : mars 2021
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Fronterus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael Kalbermatten, Inhaber de Hotel Firefly, a répondu à cet avisA répondu le 26 mars 2021

Cher Fronterus,

Merci pour cet excellent commentaire.
Nous sommes très heureux que vous ayez passé un bon séjour chez nous.

Meilleures salutations de Zermatt,

Votre famille Kalbermatter et l'équipe

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis