Accueillis par un verre de bienvenue juste parfait, le week-end dans cette établissement s'annonçait exceptionnel. Et nous n'avons pas été déçus!
Accueil chaleureux et sympathique par un personnel multilingue, international et professionnel dans un cadre absolument délicieux (petit plus pour la déco, il n'y a pas un détail qui manque bravo!), nous avons pu profiter de "l'Après Ski" en terrasse, avec un orchestre autant talentueux que courageux (il neigeait et faisait froid).
Découverte d'une chambre très chaleureuse et confortable, silencieuse et très bien décorée et meublée. Encore une fois, 5 étoiles pour la déco.
Fantastique moment également au SPA (sous réservation ce qui est parfait pour éviter trop de monde), grand moment de détente et de bien-être, le tout dans une ambiance parfumée et relaxante.
Et pour finir, le petit déjeuner... je n'ai simplement rien à ajouter, il était parfait! le choix est grand, avec de la nourriture et des boissons saines, quelques viennoiseries, viandes séchées et fromages régionaux, le tout dans un buffet très original (et encore une fois 5 étoiles pour la déco!)
Bref, nous avons passé un week-end de charme et de détente et le Cervin s'est offert à nous au réveil. Merci beaucoup pour ce magnifique moment!