carlo g
Dubaï, Émirats arabes unis

Super hôtel

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 4 nov. 2016
Petit hôtel aux pieds des remontées mécaniques, avec un accès très rapide à la rue principale piétonne et à la patinoire. Donc idéalement situé. L'hôtel prévoit une navette électrique de transfert depuis la gare avec banquette très chaude en peau de mouton. Les chambre donnent sur le Cervin avec vue imprenable. Bien chauffé et isolé, pas bruyant et très propre. Le seul bémol est relatif à la literie, tous les lits sont à une place et pas top! A essayer
Date du séjour : février 2016
    193 CHF
0.1 km de Hotel Excelsior
Afficher plus d'hôtels à Zermatt
Avis écrit le 4 mars 2016

Hôtel sympa. Très bon accueil et super bien situé. Le petit déjeuner est très bon et réapprovisionné régulièrement. Le seul bémol est la connexion wifi : ça ramait beaucoup et parfois elle ne fonctionnait pas.

Date du séjour : février 2016
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
Avis écrit le 24 février 2014

C'est avec plaisir que nous sommes retournés à l'Hotel Excelsior.
La chambre est toujours aussi spacieuse et cette vue sur le Cervin MAGNIFIQUE.
Par contre petit bémol cette année, nous étions au premier étage et nous avons eu les odeurs de cigarettes du fumoir du rez-de-chaussée, ainsi que quelques bruits du bar juste en dessous de la chambre.
Le personnel est toujours très aimable et amical, toujours là pour rendre service.
Très bonne adresse

Conseil sur les chambres : Chambre avec vue sur le Cervin, un bonheur au réveil. éviter une chambre au premier si les odeurs de cigarettes vous incommodent.
Date du séjour : février 2014
Avis écrit le 2 décembre 2013 par mobile

Un hôtel très bien placé au centre de zermatt. L'accueil y est agréable, ma chambre était spacieuse et très propre. Literie un peu moyenne et les draps un peu ancien. Attention au manque de couvertures chaudes. Le petit déjeuner buffet est très correct et de qualité. Très bonne adresse.

Date du séjour : novembre 2013
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Avis écrit le 18 février 2013

L'emplacement de l'hôtel est idéal, il est proche de la gare et facile d'accès à pied (des taxis électriques sont à dispositions)
Il est également direct d'accès aux remontées mécaniques et des arrêts de bus.

Nous avons pris une chambre double deluxe, avec balcon et vue sur le Cervin ainsi que le village (magnifique!!)
le petit-déjeuner et une fondue chinoise (offerte) sont compris dans le prix de la chambre.

Chambre spacieuse et salle de bain refait à neuf.

L'accueil est très chaleureux et sont toujours à votre disposition.

Lors de votre départ, le taxi électrique est à disposition pour vous ramenez à la gare (compter juste un pourboire pour le conducteur)

Nous recommandons vivement cet hôtel et nous y retournerons sans hésiter.

Date du séjour : février 2013
Avis écrit le 17 juillet 2012

J'ai aimé cet hôtel car quand nous sommes dans les chambres il y a une belle vue sur la rivière,l'hôtel est près de la gare. Dans la chambre il y a un joli balcon et si des parents viennent avec un enfant il y a une séparation entre le lit des parents et celui de l'enfant
Le petit déjeuner est varié et bien et si nous demandons des choses qu'il n'y a pas comme des oeufs brouillés, comme nous l'avons fait, ils filent en cuisine nous les préparer !

Date du séjour : septembre 2011