Dan I
Chexbres, Suisse

Accueil à améliorer

3,0 sur 5 bullesAvis publié : 20 juil. 2022
Avons passé 2 nuits à Zermatt dont 1 dans cet hôtel. A l'accueil, impossible de se faire comprendre dans un premier temps en français. Le directeur de l'hôtel qui était présent à la réception nous a fait toute une théorie sur les romands et les suisse-allemands, que chacun ne voulait pas parler la langue de l'autre, et j'en passe.... Ce n'était pas son rôle, il n'aurait pas dû hausser la voix à notre encontre, mais au contraire s'excuser. Par contre, l'excellent réceptionniste qui parlait français (en pause lors de notre arrivée) nous a appelé dès que la chambre a été prête, avant l'heure annoncée. la chambre était magnifique et le repas du soir pris sur la terrasse excellent. Dommage cette fausse note à notre arrivée qui a partiellement gâché notre séjour.
Date du séjour : juin 2022
Avis (1 144)
1 144 résultats
6065 avis sur 1 144
Avis écrit le 20 juillet 2022

Des plus, l emplacement et le personnel de l accueil, très belle chambre avec literie très bonne

Des moins: manque d échange dans une langue nationale, pas de trace de notre réservation à notre arrivée, erreur dans le.plat demandé à la brasserie, une piscine trop bruyante et étouffante avec les conditions climatiques actuelles

Avis écrit le 20 juillet 2022

Hôtel tres bien situe au milieu de Zermatt. Navette ou caleche tres sympa. Grandes chambres avec grands balcons et vue sur le Cervin. Petit dejeuner incroyable. Accueil et service top niveau. A refaire, egalement avec des enfants

Avis écrit le 17 juillet 2022

On se sent tout de suite à l'aise même que l'hôtel impressionne. La chambre est impeccable, immense lit, plein de petites surprises sur la table et une grande terrasse.. Tout est propre. La piscine est très grande, bonne température. Le personnel est aux petits soins sans être envahissant. On a pu manger sur la terrasse, nourriture délicieuse, le vin conseillé super bon. Rien à redire. Petit plus pour l'apprenti à la réception qui fait son job comme un chef.

Avis écrit le 13 juillet 2022

Très bel hôtel. Très bien placé dans zermatt.
Peut-être par manque de chance, nous avons eu de multiples problèmes lors des réservations. Diverses communications, souvent différentes nous parvenaient. Notre séjour a été annulé par l’hôtel sans explication. Nous avons pu fixer de nouvelles dates. Cette fois c’est la réservation dans les restaurants qui a été compliquée . Il n’est pas inscrit sur le site de l’hôtel que le restaurant gastronomique n’accueille pas les enfants en dessous d’un certain âge.
Le service dans les restaurants et bars est très lent.
Pour terminer sur des notes positives :
les repas étaient excellents
le personnel est très souriant et très serviable
Les chambres sont spacieuses

Avis écrit le 12 juillet 2022

Un bel emplacement, une excellente literie et un petit déjeuner royal.
Si vous ne parlez pas allemand ou anglais, prenez un dictionnaire...La réception est très belle, le reste,...pas digne d'un 5 étoiles. Vous portez vous même votre valise... à tarvers des couloirs dont les moquettes ne sont pas très propre, quant à l'ascenseur...Chambre, avec vue sur le Cervin, petite, d'une propreté relative (la moquette surtout). pour un 5 étoiles, peut mieux faire!