Cet hôtel ne mentionne pas des informations très importantes et indispensables sur le site pour toute réservation ! Cela est bien entendu volontaire de la part de l’hôtel pour vendre ! Par conséquent, je vous conseille de faire très attention lors du booking !
Points négatifs:
- l’appartement que nous avons booké, le green en l’occurrence, est situé à 10 mn de l’hôtel principal dans un chalet appelé « view house ». En conséquence, pour utiliser les prestations de l’hôtel, vous devez vous déplacer, ce qui n’est pas pratique, et ce par vos propres moyens ! A aucun moment l’hôtel n’indique que le chalet est loin de l’hôtel mais aussi assez loin du centre !
- Nous pensions que la piscine de notre appartement qui est aussi en partage avec les autres appartements était utilisable et chauffée comme indiqué sur le site mais PAS DU TOUT ! Pas de piscine durant l’hiver ! Gros gros point négatif !
- les stores sont très minces et laissent passer la lumière. Là encore votre sommeil en prendra un coup. Si vous avez le sommeil léger, vous passerez des nuits difficiles !
- le petit dej est servi dans l’appartement, pas de possibilité de le prendre dans l’hôtel principal.
Pour les gourmands comme moi, là encore un mauvais point car que du froid est servi dans l’appartement ! Et bien entendu la quantité est rationalisée ! De plus, pas de chaud, ce qui est inadmissible et inacceptable vu le prix payé.
- l’hôtel principal: un sketche ! Galerie d’art qu’on a pas pu visiter pour une raison qui m’échappe encore. On a voulu visiter le cinéma mais on nous a mal reçu. Le tea room n’est pas agréable et là encore on a été mal reçu. Bref je sais pas si le fait d’être deux couples avec des enfants en bas âge y est pour quelque chose mais on va dire qu’on s’attendait à autre chose !
Points:
- Marcus ! La personne en charge de notre appartement fera tout son possible pour rendre votre séjour agréable. Il est très sympa, serviable et à l’écoute. Il nous a même ramené des œufs pour qu’on puisse faire une omelette. DANKE Marcus !
- l’appartement est bien et correspond bizarrement aux photos du site ! Une bonne surprise !
Conclusion:
Je ne recommande PAS cet hôtel pour les points négatifs ci-dessus. Tous les autres hôtels que nous avons testé à Zermatt sont bien meilleurs. A ce sujet, le backstage a un hôtel frère « cœur des alpes ». Et je ne comprends toujours pas comment autant le backstage n’est pas très friendly autant le cœur des alpes a un service irréprochable et un staff exceptionnel (Olivia ! Quel professionnalisme ! )