gm1998
Genève, Suisse

Trop cher … prix prestation

2,0 sur 5 bullesAvis publié : 20 juil. 2021par mobile
Manque flagrant de personnel
Au SPA aucun personnel, pas propre et sauna ne fonctionnait pas.
Au petit déjeuner une personne pour nettoyer et attribuer les tables et en plus elle doit servir les cafés, thé et les diverses commandes… missions impossible
La chose positive est l accueil à notre arrivée mais toujours avec un manque de personnel
Date du séjour : juin 2021
Conseil sur les chambres : Déco sympa mais qui vieilli mal Manque de personnel Bonne situation La réception se trouve...
0.4 km de Backstage Hotel Vernissage
5.1 km de Backstage Hotel Vernissage
0.7 km de Backstage Hotel Vernissage
Afficher plus d'hôtels à Zermatt
Avis écrit le 12 juillet 2021

Avant même d'arriver, nous étions conquis par la bienveillance de la réceptioniste! Une fois sur place, nous sommes sombés sous le charme de cet magnifique hôtel. Moderne, il est tout simplement magnifique.
Notre chambre avec vue sur le Cervin était spacieuse, aménagée avec goût. Nous avons profité de la grande baignoire qui trône au milieu de la chambre. Depuis le balcon une superbe vue sur Zermatt et le Cervin.
Le petit déjeuner est excellent, varié avec de beaux produits frais.

Date du séjour : juillet 2021
Avis écrit le 14 juillet 2020 par mobile

Superbe hôtel au style très moderne ! Chambre fantastique, avec vue sur Cervin et accès au spa. Le personnel de l'hôtel est parfait. Recommandé à 100% pour in séjour en couple et pour profitez de Zermatt

Date du séjour : juillet 2020
Avis écrit le 20 septembre 2019

Nous avons été super bien accueilli et en plus nous avons été surclassé. La chambre était superbe avec le style de l’artiste. Le déjeuner était top avec des fruits frais. Le jacuzzi était top. Propreté impeccable

Date du séjour : septembre 2019
Avis écrit le 2 juin 2019 par mobile

Mon mari nous a réservé 2 nuits dans cet hôtel pour mon anniversaire. Nous y sommes allés avec notre fille de 12 ans.
Nous avons été vraiment ravis de notre séjour. Le personnel est au top, à l'écoute, s'est chargé de nous réserver les restau pour le soir en fonction de ce que nous souhaitions.
La déco est incroyable et très originale. Nous avons dormi dans un Cube loft family. Très spacieux, 1 chambre enfant séparée avec douche et WC.
Au petit déjeuner, ils avaient dressé une table spéciale pour mon anniversaire et m'ont apportée un gâteau avec une bougie !
Enfin, lors du Check in, on vous propose du Proseco ou autre et lors du check out de délicieux chocolat vous sont offerts.
Bref, je recommande vivement cet établissement

Date du séjour : juin 2019
Avis écrit le 21 janvier 2019

Ne vaut malheureusement pas les CHF 450.- la nuit pour un samedi soir de janvier. Beau de loin, loin d'être beau. Jolie chambre, taille moyenne. Toutefois un peu déçue d'avoir envoyé quelques jours avant mon arrivée 2 ballons d'une valeur d'environ 60.- pour un anniversaire qui n'ont pas été mis dans la chambre et que je n'ai jamais revus. Buffet de déjeuner pas mal, mais un peu petit pour cet hôtel...C'était pas mal, mais nous ne reviendrons certainement plus.

Date du séjour : janvier 2019