Cyril

Week-end reposant et bien être.

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 28 août 2024
Excellent séjour de 2 nuit. La chambre alpine chic était très belle, bien aménagée et confortable. L’offre incluait le café et les boissons non alcoolisées du minibar (un plus). Depuis le balcon, j’ai pu apercevoir le Cervin alors que ce n’était pas mentionné, une bonne surprise. Mais il faudrait installer une moquette ou un tapis sur le balcon pour que ce soit plus agréable. Le buffet du petit déjeuner était très bien et complet avec des produits de qualités. J’ai apprécié la partie bien être avec notamment la zone adult only (zone nu) qui proposait un jacuzzi extérieur et les saunas. Un jardin ensoleillé derrière apportait un plus pour un séjour en été.
Date du séjour : juillet 2024
Type de voyage : A voyagé en solo
Paul Marc Julen, Inhaber de Hotel Alpenhof, a répondu à cet avis
A répondu 1 sept. 2024
Nous vous remercions pour vos commentaires et votre beau feedback. Nous nous réjouissons de vous accueillir de noveau à l'avenir :)
    306 CHF
Avis (1 031)
1 033 résultats
16 avis sur 1 033
Avis écrit le 17 août 2024

Hotel très confortable, bien placé, personnel très professionnel et excellent service.
Le spa, notamment le sauna finlandais et le steam bath sont vraiment relaxant après une journée en montagne. La chambres est spacieuse et très confortable. Le petit déjeuner est top.

Conseil sur les chambres : Appelez l'hôtel lorsque vous arrivez à la gare pour qu'ils envoient une navette pour venir vous chercher.
Date du séjour : août 2024
Paul Marc Julen, Inhaber de Hotel Alpenhof, a répondu à cet avisA répondu le 20 août 2024

Merci beaucoup pour votre feedback, au plaisir de vous accueillir à nouveau.

Avis écrit le 22 juillet 2024 par mobile

Magnifique tout était parfait la chambre est très belle spacieuse avec un grand balcon avec vue sur le mont Cervin. Le spa piscine jaccuzi salle de détente hammam au top du top. Le petit dej un régal il ne manque absolument rien. L'accueil le personnel est vraiment au petit soin . Le mini bar dans la chambre est gratuit. De 16hr a 17hr le bar offre café thé et pâtisserie c'est du jamais vu. Tout est fais pour qu'on s'y sente bien. Les serveurs sont d'une gentillesse et professionnalisme on reviendra c'est certain

Date du séjour : juillet 2024
Paul Marc Julen, Inhaber de Hotel Alpenhof, a répondu à cet avisA répondu le 4 août 2024

Un grand merci pour votre superbe feedback. Nous nous réjouissons déjà de votre prochaine visite dans ce cas :)

Avis écrit le 7 avril 2024 par mobile

Séjour parfait dur les vacances de Pâques. Hôtel rénové avec goût, literie confortable, accueil soigné.
Le buffet du petit déjeuner est très bon et copieux.
Emplacement idéal pour skier, en face de Sunnegga
Le spa est très bien, beau jacuzzi dehors, en inox.
Nous reviendrons

Date du séjour : avril 2024
Paul Marc Julen, Inhaber de Hotel Alpenhof, a répondu à cet avisA répondu le 24 juin 2024

Un grand Merci pour votre feedback ainsi que pour vos excellents commentaires. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau :)

Avis écrit le 28 décembre 2023 par mobile

Excellent séjour : nous avons eu la chance de réunir toute notre famille à l’Alpenhof pour un important anniversaire de mariage. La réputation de la famille Julen a déterminé notre choix car nous connaissions déjà bien la station. Cette réputation est plus que justifiée : merci à la famille Julen pour la chaleur de son accueil et ses attentions, tout particulièrement à Cindy. Le personnel du restaurant est très efficace, gentil et patient avec les tout-petits et la cuisine de très grande qualité, variée et copieuse. Les chambres sont spacieuses, remarquablement bien insonorisées, et pleines de détails confortables et luxueux. Le spa est absolument exceptionnel.

Conseil sur les chambres : Juste à côté du Sunnega.
Date du séjour : décembre 2023
Paul Marc Julen, Inhaber de Hotel Alpenhof, a répondu à cet avisA répondu le 8 janvier 2024

Nous vous remercions pour votre commentaire et ce superbe feedback. Nous espérons vous accueillir à nouveau :)

Avis écrit le 26 octobre 2023 par mobile

Séjour de 4 nuits en famille du 23 au 26 octobre 2023 avec deux enfants de 8 et 11 ans.
Nous avons réservé une suite composées de 2 chambres et 2 salles de bains. Excellent accueil et ambiance chaleureuse.
Les infrastructures sont au top et très bien entretenues. Le spa est adapté aux enfants. Il existe un espace reservé aux adultes moderne et bien agencé.
Restaurant de qualité tout comme les produits et les plats qui y sont servis.

Date du séjour : octobre 2023
Paul Marc Julen, Inhaber de Hotel Alpenhof, a répondu à cet avisA répondu le 27 octobre 2023

Un grand merci pour votre commentaire et feedback. Nous sommes heureux que vous ayez passé un bon séjour chez nous et espérons vous accueillir bientôt à nouveau.