mignonchichi2019

Fine place but

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 3 août 2024
Top endroit comme d'habitude mais cette fois ci souci au restaurant du Grill de l'hôtel.... Peu d'excuse vu le problème rencontré !

Date du séjour : août 2024
Mont Cervin Palace Zermatt, Owner de Mont Cervin Palace, a répondu à cet avis
A répondu 5 août 2024
Cher Membre Trip Advisor,

Merci d'avoir partagé votre avis.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour chez nous.

Nous sommes cependant désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème au restaurant Le Grill. Veuillez accepter nos excuses pour cette situation.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt et de vous offrir une expérience sans failles.

Mr. Biner et les équipes du Mont Cervin Palace,
Avis (1 083)
1 083 résultats
16 avis sur 1 083
Avis écrit le 22 juillet 2024

Nous avons adorer séjourner au Mont Cervin Palace. L'accueil depuis la gare en calèche jusqu'à l'hôtel était très agréable et nous avons pu séjourner dans une belle suite avec la vue sur le Cervin. Le personnel était au petit soin. Merci!

Date du séjour : juillet 2024
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Mont Cervin Palace Zermatt, Owner de Mont Cervin Palace, a répondu à cet avisA répondu le 24 juillet 2024

Cher Membre Trip Advisor,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif.

Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour au Mont Cervin Palace a été à la hauteur de vos attentes, de l'accueil en calèche à la qualité de votre suite avec vue sur le Cervin.

Notre équipe est dédiée à offrir un service exceptionnel et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Monsieur Biner et les équipes,

Avis écrit le 22 juin 2024 par mobile

Après un premier séjour en 2021 au Mont-Cervin, qui appartenait depuis des générations à la même famille, j’avais écrit ici qu’il s’agissait certainement du meilleur hôtel de Zermatt.
La seconde visite a malheureusement débuté par 6 appels depuis le train et 10 minutes d’attente avant qu’une personne, ne parlant qu’anglais (!), réponde, en me disant, lorsque j’ai demandé si l’hôtel avait un souci avec sa ligne téléphonique, que j’avais composé le numéro du room service (!). Finalement, j’ai laissé tomber ma demande de transfert en voiturette. Si le réceptionniste du check-in a été vraiment très aimable et s’est excusé, j’espère qu’un tel événement est reporté et analysé dans un souci d’amélioration, mais l’a-t-il été?
Dans la chambre, en sus de fruits, mignardises et une bouteille, nous avons trouvé une gentille attention au chocolat avec la mention « Happy birthday »…alors que personne n’avait son anniversaire.
Si la chambre était agréable et confortable et le service très souriant, les points susmentionnés, plus une séparation en plastique jaunie et semblant moisie entre les bassins intérieurs et extérieurs de la piscine, m’ont laissé un sentiment diffus que quelque chose avait changé depuis le changement de propriétaire, une impression qui a été confortée le dernier soir par l’arrivée dans le petit restaurant qui vraisemblablement appartient au même groupe, où nous finissions de dîner, du responsable de l’hébergement qui a décliné en français sa fonction au Mont-Cervin, et a tout de go demandé, sans aucune parole aimable au personnel, le nombre de couverts du jour, une information qui est normalement disponible en fin de service; entendre cet échange m’a laissé malheureusement penser que la rentabilité prend maintenant le dessus; les points susmentionnés ne sont en soi pas très graves mais le tout me fait conclure que si le Mont-Cervin reste un bon 5 étoiles, il n’est plus un palace.

Date du séjour : juin 2024
Mont Cervin Palace Zermatt, Owner de Mont Cervin Palace, a répondu à cet avisA répondu le 24 juin 2024

Cher Membre Trip Advisor,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions suite à votre récent séjour au Mont-Cervin. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes, notamment par rapport à certains aspects du service et des installations.

Nous regrettons profondément les difficultés que vous avez rencontrées lors de vos appels téléphoniques et nous comprenons combien cela peut être frustrant. Vos commentaires concernant le service téléphonique et l'incident avec la voiturette ont été pris en compte, et nous assurons que des mesures correctives ont été prises pour éviter que de telles situations se reproduisent.

Nous sommes également désolés pour le malentendu concernant la mention "Happy birthday" sur le chocolat. Cela aurait dû être une belle attention personnelle, et nous regrettons que cela n'ait pas été le cas.

Concernant les installations, nous prenons note de vos remarques sur la séparation en plastique à la piscine. Votre feedback est précieux pour nous aider à améliorer nos services et nos infrastructures.

En ce qui concerne votre observation sur la gestion et l'ambiance générale, soyez assuré que nous attachons une grande importance à maintenir les normes d'excellence d'un établissement de notre stature. Nous prenons en compte vos préoccupations et nous nous efforçons continuellement de nous améliorer.

Nous espérons que ces incidents isolés ne terniront pas votre souvenir global de votre séjour parmi nous. Nous serions honorés de vous accueillir à nouveau au Mont-Cervin dans l'espoir de regagner votre confiance et de vous offrir une expérience qui reflète pleinement nos standards élevés.

Veuillez agréer, nos salutations distinguées.

Mr. Biner et ses équipes,

Avis écrit le 22 janvier 2024

J'ai fait deux séjours au Mont-Cervin Palace. Le premier en été 2021 et le deuxième la semaine passée. Les deux séjours étaient fantastiques! Le service est excellent - les employés sont nombreux et tous au petit soin pour la clientèle -, le petit déjeuner, est fabuleux, le spa et la piscine sont magnifiques.
L'hôtel a 170 ans mais il est en parfait état, sans aucun signe de fatigue ou de décrépitude. L'hôtel est central, dès que l'on sort les commerces et la rue piétonne sont juste là. Pourtant, grâce au fait que Zermatt n'a aucune voiture, le lieu est parfaitement calme. La décoration est élégante et chaleureuse.
Tous les restaurants sont délicieux. Le Grill est immanquable, un classique dans le genre, avec son grand grill ouvert où le chef cuit des mets alléchants. Le Restaurant et sa carte de produits de la mer est excellent et raffiné. Le bar St-Joseph est un endroit convivial où il fait bon s'asseoir dans les sofas confortables et siroter de délicieux cocktails en écoutant le pianiste et la chanteuse jouer une musique variée et entraînante.
Le spa est enchanteur; deux saunas et deux hamams sont à disposition, ainsi qu'un bain d'eau froide, de nombreuses douches à massage, et une salle de repos calme et confortable où vous êtes sûrs de vous endormir! La piscine est magnifique avec en plus deux jacuzzis et une sortie vers le bassin extérieur qui permet de respirer l'air pur de la montagne tout en restant dans l'eau chaude: un vrai plaisir! Les soins du spa sont excellents, nous avons testé les massages déstressants, le soin du visage anti-âge et la manucure, tous à notre entière satisfaction.
Une mention particulière pour le service, qui est excellent partout. Tout le personnel est très aimable et attentif à vos moindres désirs. On se sent vraiment gâtés!
Notre chambre était trop chaude le premier soir et, ce problème de chauffage ne pouvant être réglé rapidement, nous avons eu le privilège de bénéficier d'un 'upgrade' dans une suite, qui nous a donnée entière satisfaction. L'hôtel se soucie réellement de vous apporter un séjour parfait en tout point. C'est un établissement certes cher mais si vous pouvez vous le permettre n'hésitez pas, ça en vaut la peine!

Date du séjour : janvier 2024
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Mont Cervin Palace Zermatt, Owner de Mont Cervin Palace, a répondu à cet avisA répondu le 2 mars 2024

Cher Membre Trip Advisor,

Nous vous remercions infiniment pour votre fidélité et pour ce retour si chaleureux sur votre expérience au Mont-Cervin Palace.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé des séjours fantastiques lors de vos deux visites, et nous sommes heureux que vous ayez pleinement apprécié notre service de qualité. Vos compliments sur notre personnel, le petit déjeuner fabuleux, et nos installations, notamment le spa et la piscine, nous comblent de joie.

C'est un honneur pour nous de savoir que malgré les 170 ans d'histoire de notre hôtel, vous le trouvez toujours en parfait état, avec une ambiance élégante et chaleureuse. Nous sommes également ravis que notre emplacement central vous ait permis de profiter facilement des attractions de Zermatt tout en appréciant le calme de notre oasis sans voitures.

Nous sommes également heureux que nos restaurants, le Grill, Le Restaurant, et le bar, aient su ravir vos papilles et offrir une atmosphère conviviale et raffinée. Votre description du spa et des soins proposés est tout simplement enchantée, et nous sommes ravis que nos installations et nos thérapies aient contribué à votre bien-être.

Nous nous excusons pour le problème de chauffage que vous avez rencontré, mais nous sommes heureux que notre équipe ait pu rapidement trouver une solution satisfaisante pour vous, en vous offrant un surclassement dans une suite.

Votre reconnaissance de notre service exceptionnel nous touche profondément, et nous sommes ravis d'avoir pu vous faire sentir gâtés tout au long de votre séjour.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau au Mont-Cervin Palace lors de vos prochaines escapades à Zermatt.

Mr. Biner et les équipes du Mont Cervin Palace,

Avis écrit le 19 août 2023 par mobile

Week-end en famille qui a permis à tout le monde de se reposer et de profiter de très beaux moments. Le personnel est incroyable et très attentionné. Nous sommes venu avec un enfant en bas âge et le personnel a été formidable. Oui, on peut osez un palace en famille et vous le regretterez pas ! Je ne peux que recommander !

Date du séjour : août 2023
Mont Cervin Palace Zermatt, Inhaber de Mont Cervin Palace, a répondu à cet avisA répondu le 21 août 2023

Cher Client

Nous vous remercions infiniment pour ce chaleureux commentaire.

Nous sommes heureux de lire que notre accueil fut à la hauteur et nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié nos équipes.

Ce serait un plaisir de vous accueillir à nouveau une prochaine fois au Mont Cervin Palace

Bien à vous
Rafael Biner & Team
Direction / Hôtes

Avis écrit le 2 août 2023

De l'enregistrement jusqu'à notre départ tout fût parfait. Tous les membres du personnel, de la femme de chambre au maître d'hôtel en passant par les concierges sont efficaces et très sympathiques. Malheureusement le personnel ne pouvait que deviner notre satisfaction à travers les masques. La chambre était magnifique avec sa vue le Cervin, les petites attentions, le buffet du petit déjeuner nous donne envie de revenir à Zermatt au plus vite

Date du séjour : août 2021
Mont Cervin Palace Zermatt, Inhaber de Mont Cervin Palace, a répondu à cet avisA répondu le 4 août 2023

Cher Client

Merci pour votre élogieux commentaire suite à votre récent séjour parmi nous au Mont Cervin Palace

Quel plaisir de lire que tout était « magnifique » ! Sachez que nous avons partagé vos chaleureux compliments avec l’ensemble de nos équipes. Toutes en furent sincèrement touchées.

Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir bientôt de retour parmi nous

Bien cordialement,

Rafale Biner & Team