Lau_dela
Vevey, Suisse

Un très bel hôtel mais qui n'est pas parfait.

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 23 juil. 2024
Un très bel hôtel, élégant qui respecte les codes du village et de l'authenticité. Les chambres sont très jolies, et la vue sur le Cervin trèsa appréciable. Espace SPA agréable aussi, quoique un peu kitsch en terme de déco et surtout les buses de la piscine ne fonctionnaient pas. Depuis la chambre on entendait aussi de nombreuses personnes parler dans la rue le soir et cela peut être désagréable. Au petit déjeuner, le service n'est par contre pas au niveau d'un 4**** suisse. Désolé pour cela.
Date du séjour : juillet 2024
0.9 km de Tradition Julen Hotel
0.6 km de Tradition Julen Hotel
Afficher plus d'hôtels à Zermatt
Avis écrit le 29 décembre 2023

Tradition Julen vous propose tous pour un séjour inoubliable: repas succulent, personnel accueillant sympa, propreté irréprochable, sans oublier le SPA top également ce séjour n'était pas mon dernier dans cet établissement.

Merci pour ses beaux moment !

Date du séjour : décembre 2023
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
Avis écrit le 20 août 2022 par mobile

Nous n’avons rien à dire de négatif... tout était parfait, l’accueil très sympathique avec toutes les explications qu’il fallait, des conseils de balades, notre chambre avec petit coin avec canapé, Sdb avec douche à l’italienne, double lavabo, éclairage la nuit lorsqu’on pose le pied parterre pas de risque de se cogner🤪 la cuisine excellente et super joliment présentée... on recommande cet hôtel et nous y reviendrons car Zermatt est un superbe village et le Cervin juste magnifique.

Date du séjour : août 2022
Avis écrit le 29 mai 2022 par mobile

Première expérience dans cet hôtel. Dès l’arrivée tout fut parfait . Accueil chaleureux et empressé. Magnifique chambre cosy avec balcon et vue sur le Cervin. Excellente literie. Ménage impeccable.
Petit déjeuner buffet excellent.
Nous avions pris la demi pension et ne le regrettons pas. Excellente cuisine de l’entrée au dessert. Et comme partout dans l’hôtel, personnel très accueillant.
Spa agréable tout comme la piscine.
En résumé séjour parfait et nous reviendrons c’est certain.

Date du séjour : mai 2022
Avis écrit le 20 janvier 2022 par mobile

Joli hôtel, bien traditionnel en terme de décoration. Très jolie chambre, avec grande et belle salle de bain et terrasse donnant sur le Cervin. Personnel ibérique plein de bonne volonté et de gentillesse. Bon buffet de petit déjeuner. Bref un endroit très agréable. Nous avons même profité du restaurant, plutôt bon. Un bémol toutefois mais qui ne tient pas à l’hôtel : en janvier la station est très peu ensoleillée: soleil de midi à 16h, bref pendant qu’on est sur les pistes. Du coup ça ne sert pas à grand chose d’avoir une terrasse avec la chambre !

Date du séjour : janvier 2022
Avis écrit le 19 novembre 2021

Hôtel bien situé, proche du centre de Zermatt. Accueil chaleureux. Chambre spacieuse et confortable. Nous avons pris la demi-pension et ne l'avons pas regretté; les repas du soir sont composés de 5 plats, mais en quantités "assimilables". C'était absolument délicieux.
Le secteur spa/wellness/piscine est agréable et offre plusieurs possibilités.

Conseil sur les chambres : En haute saison, éviter une chambre qui donne sur le bar d'à côté.
Date du séjour : novembre 2021