Hôtel familial presque parfait !
Nous avons passé une semaine de vacances d’hiver dans ce petit hôtel familial, très bien situé au centre de Zermatt (à 5/10 min. de la gare, à 2/5 min. de la plupart des restaurants et bars/pubs du village), mais quand même calme (l’hôtel se trouve quelques mètres derrière la Bahnhofstrasse; jamais entendu le bruit les boîtes de nuit aux alentours). La propriétaire, très sympa, serviable et parlant au moins 3 langues, nous a proposé une chambre supérieur (au 4ème étage) au prix d’une chambre standard. Magnifique chambre rénové de type chalet suisse, mais quand même moderne, très propre et très spacieuse avec une superbe vue sur le village ! On dort très bien dans cet hôtel !
Le petit-déjeuner est copieux avec différents pains, fruits, charcuteries, fromages et céréales. Le yoghourt fait maison est délicieux !
Service voiture électrique (pas de voiture thermique à Zermatt ! Même la police a sa voiture électrique !) gare Zermatt – Hôtel – gare Zermatt gratuit à l’arrivée et au départ.
Si vous désirez passer quelques jours à Zermatt, je ne peux que vous conseiller cet hôtel !