Marinette1979
La Chaux-de-Fonds, Suisse

Séjour pour Nouvel An

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 6 janv. 2024par mobile
Très bel hôtel, quartier très calme.
Balcon et chambre impeccable !
Petit déjeuner très bien garni avec pleins de bonnes choses !
Le spa est splendide et le jacuzzi dehors, un pur bonheur.
Accueil magnifique et chaleureux.
Nous avons passé une semaine parfaite.
Date du séjour : décembre 2023
A répondu 12 janv. 2024
Chère Marinette

C'est merveilleux que vous vous soyez senti bien à l'Hôtel Capricorn. Cela nous rend heureux si nous avons pu vous offrir des vacances agréables et inoubliables.

Meilleures salutations de Zermatt

0.8 km de Capricorn Zermatt - Hotel & Hiking
0.3 km de Capricorn Zermatt - Hotel & Hiking
Afficher plus d'hôtels à Zermatt
Avis écrit le 31 août 2023

Top rapport qualité prix. Nous avons beaucoup apprécié la déco simple et soignée, la propreté et le petit déjeuner avec un bel assortiment. Très bien situé. Le SPA est parfait. Nous aurions aimé y avoir accès également le matin mais on ne peut pas tout avoir dans la vie ;-)

Date du séjour : août 2023
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Familie Julen, Geschäftsführer de Capricorn Zermatt - Hotel & Hiking, a répondu à cet avisA répondu le 1 septembre 2023

Bonjour Cher Adeline

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre aménagement, le petit déjeuner et notre espace wellness.

Sur demande, nous pourrions aussi ouvrir l'espace bien-être le matin, mais cela coûterait un supplément.

Meilleures salutations
Votre Capricorn Team!

Avis écrit le 22 août 2023 par mobile

Nous avons séjourné plusieurs jours dans cet hôtel et cet établissement est à l’image de la Suisse. Ici, tout est soigné jusque dans les détails !
Le personnel est très accueillant et disponible. Les chambres sont douillettes et bien équipées. Le petit déjeuner buffet est varié, copieux et d’excellente qualité. Petit plus, nous avions une magnifique vue sur le Cervin et les toits du village, depuis la chambre 402, au dernier étage. Encore un petit plus, l’espace détente de grande qualité avec sauna, hammam, et surtout le Jacuzzi de extérieur à débordement avec vue sur le Cervin.
Excellent rapport qualité / prix. Je recommande vivement !!!!!

Conseil sur les chambres : Se détendre à l’espace bien être après une journée de randonnée ou de ski
Date du séjour : août 2023
Familie Julen, Geschäftsführer de Capricorn Zermatt - Hotel & Hiking, a répondu à cet avisA répondu le 23 août 2023

Cher P1345BFmarting

Nous sommes très heureux de votre feedback positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour chez nous et que nos chambres, le petit-déjeuner, la vue, notre wellness et notre personnel vous aient satisfaits.

En attendant de vous souhaiter la bienvenue, nous vous envoyons nos salutations estivales de Zermatt.
Votre Capricorn Team

Avis écrit le 12 juillet 2023

Hôtel proposant un excellent rapport qualité-prix. Chambre confortable avec balcon. Petit espace wellness avec une magnifique vue sur le Cervin depuis le jacuzzi, très apprécié pour se détendre en fin de journee. Petit déjeuner copieux avec des produits variés. Agréable terrasse-jardin pour prendre un verre. Accueil très sympathique de toute l’équipe. Endroit très calme.

Date du séjour : juillet 2023
  • Type de voyage : A voyagé en solo
Familie Julen, Geschäftsführer de Capricorn Zermatt - Hotel & Hiking, a répondu à cet avisA répondu le 15 juillet 2023

Chère Madame Sottas

C'est toujours un plaisir de vous accueillir chez nous.
Nous vous remercions de votre séjour chez nous et d'avoir pris le temps de nous laisser une évaluation positive !

A bientôt et meilleures salutations
Votre Capricorn Team!

Avis écrit le 26 février 2023

Séjour super agréable, accueil et gentillesse des propriétaires. Petit-déjeuner parfait bien complet avec viennoiserie, fromage, oeufs, charcuterie top. Nous avons déjà réservé pour l'année prochaine. Nous nous réjouissons déjà d'y retourner.

Date du séjour : février 2023
Familie Julen, Geschäftsführer de Capricorn Zermatt - Hotel & Hiking, a répondu à cet avisA répondu le 27 mai 2023

Nous vous remercions vivement pour votre excellent feedback.

Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre séjour chez nous. C'est avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau.

Meilleures salutations
Capricorn Team

Avis écrit le 3 avril 2022 par mobile

Hôtel familial très chaleureux. Nous avons été très bien accueillis et avons été surclassés. Mention spéciale pour le SPA qui est tout neuf et ajoute une grosse plus value. L’arrêt de bus pour se rendre aux départs de ski est à 4min à pied et la gare a environ 10min à pied.

Date du séjour : avril 2022