Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Au milieu des hôtels hors de prix de Zermatt, un petit hôtel bien tenu et pas cher avec une hôtesse très attentionnée, ça fait plaisir. Les chambres sont simples mais bien aménagées et l'hôtel est très (mais pas trop) proche de la rue centrale.
Date du séjour : août 2016
Type de voyage : A voyagé en famille
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Le rapport qualité-prix: très bien. La patronne est de très bons conseils pour les restos. Petit déjeuner complet et bien achalandé. Chambre petite mais très propre avec salle de bains nickel. Hotel parfait, au centre. Nous y reviendrons.
Date du séjour : mars 2016
Type de voyage : A voyagé en couple
Poser une question à pi_oui à propos de Hotel Tannenhof
Nous sommes retournés pour une 2ème fois, mais la chambre n'avait pas de salle de bain intérieure et elle était plus chère. Dommage, malgré ma remarque faite à la réception, il n'y avait visiblement pas d'alternative.
Date du séjour : août 2014
Type de voyage : A voyagé en famille
Poser une question à cebruno à propos de Hotel Tannenhof
Nous avons decouvert ce petit hotel assez proche de la gare avec un accueuil tres agreable et tres professionnel. Chambre fonctionnelle, attention certaines ne sont pas equipes de douche ni wc, a preciser lors de votre reservation. Petit dej sous forme de buffet copieux A recommander...
Date du séjour : mai 2013
Rapport qualité / prix
Emplacement
Chambres
Propreté
Service
Poser une question à LBCAM78 à propos de Hotel Tannenhof
130 frs suisses par nuit pour une chambre double avec salle de bain et petit déjeuner est un bon rapport prix-prestation. L'hôtel est situé en plein centre un peu en retrait par rapport à la Bahnhofstrasse. Tranquille, chambres fonctionnelles, propres, salles de bain spacieuses. Le petit déjeuner est correcte. L'hôtel est simple et est moins cher que l'auberge de jeunesse. L'accueil est professionnel.
Date du séjour : janvier 2013
Type de voyage : A voyagé en couple
Poser une question à Nora1291 à propos de Hotel Tannenhof
Une semaine de ski fantastique avec un décor hors du commun, Zermatt est moins cher que de nombreuses stations !!! Les gérants de l’hôtel sont très compétents et sympas. Leurs conseils pour le choix des restaurant s'est toujours avéré corrects. Les chambres sont très simples et pas très grandes, sans TV. Salon TV + accès internent au rez-de-chaussée. Toutefois, la semaine a passé tellement vite que je n'ai rien remarqué !!
Excellent petit déjeuner.
Date du séjour : mars 2005
Rapport qualité / prix
Emplacement
Réception
Chambres
Propreté
Service
Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Poser une question à smirnova à propos de Hotel Tannenhof