Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
karin v
Sion, Suisse

Hôtel bien placé pour le ski

Avis sur Hotel ZERMAMA
5,0 sur 5 bullesAvis publié : 7 avr. 2024par mobile
Une nuit en chambre familiale dans cet hôtel sympathique.
Chambre bien conçue, lit confortable, hôtel très bien décoré.
Accueil chaleureux, emplacement parfait pour skier.
Restaurant bon avec des plats à partager, ambiance très décontractée et jeune.
Terrasses avec apéro et musique.
Petit déjeuner non inclu.
Date du séjour : avril 2024
Type de voyage : A voyagé en famille
Signaler un problème
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtels proches
289 CHF
Entièrement remboursable
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Priceline
0.3 km de Hotel ZERMAMA
Wi-Fi gratuit
Piscine
244 CHF
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Priceline
0.4 km de Hotel ZERMAMA
Wi-Fi gratuit
Restaurant
275 CHF
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Priceline
0.4 km de Hotel ZERMAMA
Wi-Fi gratuit
Restaurant
309 CHF
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    309 CHF
  • Booking.com
0.3 km de Hotel ZERMAMA
Wi-Fi gratuit
Restaurant
635 CHF
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Algotels
0.5 km de Hotel ZERMAMA
Wi-Fi gratuit
Piscine
607 CHF
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Priceline
4.9 km de Hotel ZERMAMA
Wi-Fi gratuit
Restaurant
One Key : gagnez des récompenses
  • Priceline
  • ZenHotels.com
    291 CHF
  • Booking.com
0.3 km de Hotel ZERMAMA
Wi-Fi gratuit
Bar/lounge
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    426 CHF
  • Priceline
0.3 km de Hotel ZERMAMA
Wi-Fi gratuit
Piscine
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    314 CHF
  • Expedia.com
    372 CHF
0.4 km de Hotel ZERMAMA
Wi-Fi gratuit
Restaurant
  • Priceline
  • ZenHotels.com
    136 CHF
  • Hotels.com
0.7 km de Hotel ZERMAMA
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Afficher plus d'hôtels à Zermatt
Avis (280)
Filtrer les avis
280 résultats
Note attribuée
232
39
7
2
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
232
39
7
2
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 280
Avis écrit le 4 mars 2024

Accueil agréable et chambre fonctionnelle. Très dommage que par mesure d'anti gaspi le petit déjeuner ne soit pas compris. Il pourrait l'être même à la carte vu le prix de la chambre, il n'y avait pas de shower cap et autres accessoires de salle de bain proposés dans tous les hôtels de ce standing à Zermatt et ailleurs. Chambre surchauffée mais literie très bonne. Quelques problèmes avec l'image de la tv qui se figeait régulièrement. Sinon l'ambiance bar sur la terrasse est sympa (testé en été) et en hiver l'intérieur est sympa. Petit bemole sur les cocktails, le premier service était correct sauf qu'il a fallut demander les petits grignotages et lors du deuxième service il manquait le fruit de la passion dans l'un et le pepper dans l'autre. Sinon hôtel est bien situé.

Conseil sur les chambres : Pour le prix il y a d'autres hôtels à Zermatt avec chambre avec vue sur le Cervin et petit déj inclu ;) ca fait un peu cher le jaccuzi !
Date du séjour : février 2024
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci LucyTrip67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hotel ZerMama Zermatt, Geschäftsführer de Hotel ZERMAMA, a répondu à cet avisA répondu le 7 mars 2024

Merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil et trouvé la chambre fonctionnelle. Nous prenons note de vos commentaires concernant le petit-déjeuner et les accessoires de salle de bain, et nous examinerons la possibilité d'inclure ces services à l'avenir. Nous nous excusons pour les désagréments rencontrés avec la température de la chambre et la télévision, et nous travaillerons à résoudre ces problèmes. Cependant, nous sommes heureux que vous ayez apprécié l'ambiance du bar sur la terrasse et l'intérieur en hiver. Nous prendrons également en compte vos commentaires sur les cocktails pour améliorer notre service. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre hôtel.

Cordialement,

Norberto


Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 janvier 2024 par mobile

Séjour dans la globalité super ! Chambre spacieuse et classe. Propreté parfaite. Par contre, un peu déçue du fait que le petit déjeuner ne soit pas inclu dans le prix de la chambre… et il faudrait spécifier que l’hôtel n’a pas de spa pour l’entièreté de ses clients, ce n’était pas clair…

Date du séjour : janvier 2024
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Anastasia_VonMuralt
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hotel ZerMama Zermatt, Geschäftsführer de Hotel ZERMAMA, a répondu à cet avisA répondu le 24 février 2024

Chère Anastasia,

Nous vous remercions pour votre commentaire et votre évaluation positive de notre hôtel. Nous sommes heureux de lire que vous avez trouvé la propriété parfaite.
Nous sommes désolés qu'il n'ait pas été clair que l'hôtel ne dispose pas d'un espace spa, ce que nous avons c'est une chambre au 5ème étage de notre hôtel avec un jacuzzi et un sauna, mais c'est juste une autre chambre dans l'hôtel. Il se peut que vous ayez vu ces photos en pensant qu'il s'agissait de parties communes de l'hôtel.
En ce qui concerne le petit-déjeuner, nous le proposons uniquement à la carte afin de réduire le gaspillage alimentaire et de garantir la fraîcheur. Nous sommes désolés que cela n'ait pas été à votre goût.

Nous vous remercions de nous avoir choisis pour votre séjour et nous nous réjouissons de vous revoir à Zermatt,

Cordialement,

Norberto

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 octobre 2023

Nous avons séjourner une nuit dans cet hôtel fin septembre et avons adoré. Le personnel est très accueillant. La chambre avec vue sur le Cervin était vraiment très agréable, meublée avec beaucoup de goût, très cosy. La vue du balcon est magnifique et les fauteuils y sont très confortables. Il est très bien situé tout proche du centre-ville et une navette est mise gratuitement à disposition pour les transferts gare-hôtel. Si nous avons l'occasion de retourner dans cette très belle station qu'est Zermatt, nous reviendrons sans aucun doute dans cet hôtel.

Conseil sur les chambres : Choisissez de préférence une chambre avec vue sur le Cervin. C'est magnifique !
Date du séjour : septembre 2023
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Toscane1031
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 15 août 2023 par mobile

Hôtel idéalement situé, à seulement deux pas de la gare centrale et de celle du Gornergrat, ainsi qu'à côté du départ de la Sunnegga. Nous avons séjourné dans la chambre "Pool Position" au dernier étage de l'hôtel. Cette chambre offre une vue magnifique sur le Cervin depuis le balcon, et sur l'autre balcon, un jacuzzi vous attend. Superbe ! La chambre était impeccablement propre et bien aménagée. Il est possible de savourer une fondue sur le balcon tout en profitant de la vue exceptionnelle. Des peignoirs en fourrure sont fournis pour les nuits fraîches.
L'hôtel dispose d'un bar très agréable avec une charmante petite terrasse, proposant d'excellents cocktails. De plus, il abrite un restaurant que je n'ai malheureusement pas eu l'occasion de tester. Le petit déjeuner est à la carte. La seule remarque négative que je puisse formuler concerne la chaleur dans la chambre. Il est vrai qu'il faisait très chaud ce jour-là, et la chambre est dotée d'une véranda au-dessus du jacuzzi, ce qui a rapidement chauffé la pièce. Cependant, mis à part cela, rien à redire.

Date du séjour : août 2023
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci fredoch81
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hotel ZerMama Zermatt, Geschäftsführer de Hotel ZERMAMA, a répondu à cet avisA répondu le 22 août 2023

Nous vous remercions sincèrement pour votre aimable avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour à l'hôtel et que vous avez trouvé notre emplacement idéal, avec une vue imprenable sur le Cervin depuis la chambre "Pool Position". Nous sommes heureux que vous ayez profité du jacuzzi sur le balcon et que la chambre était propre et bien aménagée.

Nous prenons également note de votre commentaire concernant la chaleur dans la chambre et nous nous excusons pour tout désagrément que cela a pu causer. Nous prendrons des mesures pour améliorer cela à l'avenir.

Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau à l'hôtel pour que vous puissiez essayer notre restaurant et profiter davantage de notre hospitalité.

Cordialement,

Norberto

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 juillet 2023 par mobile

Au Zermama tout a été réfléchi dans les moindres détails. De l’accueil à la décoration des chambres très confortables, mention particulière à la literie. Le lounge n’est pas en reste. Allez au Zermama c’est une valeur sûre de Zermatt, vous ne serez jamais déçus.

Date du séjour : juillet 2023
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci CocoGoodMood
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hotel ZerMama Zermatt, Geschäftsführer de Hotel ZERMAMA, a répondu à cet avisA répondu le 21 juillet 2023

Cher client,

Merci beaucoup pour votre commentaire sur Tripadvisor ! Nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour et que vous recommandez à d'autres voyageurs de nous rendre visite, ils ne seront pas déçus !

Nous espérons vous revoir à Zermatt,

Meilleures salutations,

Norberto

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis