GlobeTrotting619211

Weekend familial très agréable

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 27 mars 2024par mobile
Tout était parfait.
Le personnel est très sympathique et serviable.
L’espace wellness est vraiment au top.
Les enfants sont les bienvenus et bénéficient de petites attentions tres agréables.
Nous avons passé un magnifique séjour.
Et reviendrons avec grand plaisir.
Date du séjour : mars 2024
1.1 km de Hotel National Zermatt
0.8 km de Hotel National Zermatt
Afficher plus d'hôtels à Zermatt
Avis écrit le 21 janvier 2024 par mobile

Superbe découverte ! Les chambres familles sont belles et confortables. Nous avons été très bien accueillis, tout le personnel est chaleureux et bienveillant. Laurent notre serveur du samedi soir a été exemplaire et il a beaucoup d’humour. Le buffet du petit-déjeuner est bien fourni et nous avons extrêmement bien mangé le soir au restaurant. Le SPA est aussi très sympa, il y en a pour tout le monde avec 1 piscine pour les grands et une pour les petits, hammam, jacuzzi, sauna. Nous hésiterons pas à revenir dans ce super hôtel !

Date du séjour : janvier 2024
Avis écrit le 14 janvier 2024

VRAIMENT une très belle expérience merci beaucoup à Laurent pour son sens de l'accueil

Les chambres et l'hôtel sont d'une propreté impeccable nous avons passé une très agréable moment

Je recommande fortement l'espace welness

G&F

Conseil sur les chambres : Idéal pour un départ à ski avec le funiculaire
Date du séjour : janvier 2024
Avis écrit le 15 décembre 2023 par mobile

Hôtel très bien placé / Accueil / voiturier / réception très bien / services au resto au niveau de la nourriture top + choix de vins de qualité / petit déjeuner avec beaucoup de choix / wellness top classe et propreté en chambre et toute modernité 👍

Date du séjour : décembre 2023
Avis écrit le 28 novembre 2023

Joli hôtel agréablement situé. Nous étions présent avec un enfant de 2 ans qui a été traité "comme un rois" pendant les 3 jours passés là bas. Le personnel est avenant avec les clients, tout est fait pour une parfaite cohabitation entre les familles et les couples ou simples voyageurs afin que tout le monde y trouve son compte. Le personnel est d'excellent conseil pour tout renseignement sur la vie à Zermatt. Le service du bar, l'accueil et le service du restaurant sont sans fautes. Les chambres sont très bien fournies et de tailles correctes, un grand balcon était disponible et une vue charmante du Cervin était perceptible ainsi que sur le train bordant l'hôtel (charmant mais un peu bruyant, rien de grave, ils ne circulent pas de nuit..). Le spa était de taille très correcte et très charmant. Merci encore pour ce séjour agréable et reposant sans la moindre vague!

Conseil sur les chambres : N'hésitez pas à prendre les chambres avec mezzanine. Grasses mat' et fenêtres ouvertes appréciées, ne prenez pas vue sur Cervin...
Date du séjour : novembre 2023
Avis écrit le 20 octobre 2023

Bon accueil, personnel très avenant notamment avec les enfants.
Chambre familiale confortable avec superbe vue sur le cervin et filet de catamaran très apprécié des enfants. Petit bémol, pas de possibilité d'isoler la chambre des enfants du bruit et de la lumière de celle des parents...

Date du séjour : octobre 2023